=(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | посмотриеть бы клип с его участием =( | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от епт:) Скажи как трек называетсо. трек не знаю как называется, а видео вот
тебе зачем название трека, ты же клип делал, у тебя должен быть трек. | | | | 43
Регистрация: 19.04.2009 | Ребят,у кого песня "ПОДЗАГРУЗИЛО" есть??нигде не могу найти,очень нравится....киньте плиз на мейл,если у кого есть ( [email protected]) или хотя бы ссылочку..буду очень благодарна.. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | блять уже и обсуждать то нечего уж(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Jet Lounge Ребят,у кого песня "ПОДЗАГРУЗИЛО" есть??нигде не могу найти,очень нравится....киньте плиз на мейл,если у кого есть ( [email protected]) или хотя бы ссылочку..буду очень благодарна.. 107 страница темы...там есть ссылка | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ПОДЗАГРУЗИЛО Добавлено через 2 минуты -Цитата от 420 блять уже и обсуждать то нечего уж(( давай обсудим что за песня тут в конце http://vkontakte.ru/video3308223_99580794 |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 19 апреля 2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | редкий гость
Регистрация: 27.08.2008 | Может стоит Александру страничку открыть в которой можно будет заказы на новый альбом делать. Там типо цену укажет и всё такое. Желающие будут отмечаться и когда он увидет их количество и подсчитает сколько он срубить сможет, то тогда у него и интерес появиться побыстрее свою работу закончить. И нам хорошо и ему приятно. | | | | aka Arturkie
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Radon Может стоит Александру страничку открыть в которой можно будет заказы на новый альбом делать. Там типо цену укажет и всё такое. Желающие будут отмечаться и когда он увидет их количество и подсчитает сколько он срубить сможет, то тогда у него и интерес появиться побыстрее свою работу закончить. И нам хорошо и ему приятно. Вроде как бы и шутка, но хуёвая!-) ибо где бабло - там хуёвый рэп, лучше пусть будет один альбом, в котором лок стелит нормально ;] | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от 420 блять уже и обсуждать то нечего уж(( Релиза ждем | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от WHAT?! это даже не говно )а просто никаких эмоций не вызывает,хз что вы хотели этим добиться)
Бедарные из вас режисёры ))
Чувак...я ж писал в описании...приехали на концерт лока...он не добралсо в донецк...нас в 2 ночи поперли с клуба...сидели на лавочке тупили,курили,слушали на телефоне Локи,замерзли изрядно)
шоб не скучать прикалолись)и сняли на свободные 3 минуты записи этот видос...
Тема же Лок Дог называется на форуме...Ни кто не говорит что это мега пиздатый клип) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | Локи,Локи
когда же ты в Киев заглянешь | | | | Mims
Чувак...я ж писал в описании...приехали на концерт лока...он не добралсо в донецк...нас в 2 ночи поперли с клуба...сидели на лавочке тупили,курили,слушали на телефоне Локи,замерзли изрядно)
шоб не скучать прикалолись)и сняли на свободные 3 минуты записи этот видос...
Тема же Лок Дог называется на форуме...Ни кто не говорит что это мега пиздатый клип) Ну тогда ладно peace )
Бля в армию ухожу,я же могу проебать альбом Лока так ( Кто нибудь должен собирать с сегодняшнего дня все его новые трэки, включая батлы и раличные сборники ,а когда я вернусь залить их куда0нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | А кто это, откуда он ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | Loc-Dog ft. Барон - Добро Пожаловать Новый трек Лок Дога совместно с Бароном, не так давно можно было улышать дэмку этого трека, там был только парт с хуком Лока, под другой минус... этот трек должен вас удивить и порадовать!!! http://rap-city.moskva.com/data/uf/9...Pozalovat-.mp3
спасибо автору,взято http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=22470 | Рэп | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | Локи жёт в посленее время, на репит 4асто пападает | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | Мне западло все 155 страниц просматривать, а про Лок Дога много слщал положительного, может кто зальет куда-нибудь одни архивом все песни данного исполнителя? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Domino Мне западло все 155 страниц просматривать, а про Лок Дога много слщал положительного, может кто зальет куда-нибудь одни архивом все песни данного исполнителя? Тутя уже все залито, бес банеров и кодов, качай | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Mr.People Че пиздишь про другой минус | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Когда новое дерьмецо от Локи Доги???ааааа.......хочу новый релизззззз............. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Снаряд! Че пиздишь про другой минус это ты не по адресу ,пиши на кинг ринге...про другой минус!! | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от OgureZ Когда новое дерьмецо от Локи Доги???ааааа.......хочу новый релизззззз............. Все хотят Пока слушаю "Спальный Голливуд" от домино | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Помню тему про его интонации | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Снаряд! Все хотят Пока слушаю "Спальный Голливуд" от домино аналогично.... да и вообще надоело мне всё....хочется чего то такого этакого)))) | | | | барец с пахуизмом
у кого есть "Делай хорошо" и "Мы плывем"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Don Carlozz ахуенный трек..
у кого есть "Мы плывем"? Может " Мы топим" | | | | |