мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от no_name_records как Барон читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2008 | -Цитата от kossak просто стиль похожий. он и на барона чемто смахивает. а вообще лучше на локдога чем на стима Cто пудофф лучше) Правда еще ни разу не слышал чела, который смог бы с Локи сравнится | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | пока Саня не чё не делает нового!НАШЕЛ как он чем-то похожий на Саню DOmino aka Nastynay !честно не в обиду САни но у дОмино темы по серьёзней!!!и лирика лучше и чувствительчем у Локи!скачайте альбом Domino моя музыка гипноз ,или Тржки Кристи,Пьеро,Испытай!!!я просто в ахуее от него!!!он цепляет!!!!и строчки такие....делает шедевры!я думаю многих понрав!делает как Локи но гораздо старше в Рэпи чем Локи!короче вот вам даже сылочка!
вот в теме покапайтесь там много трэков есть!послушайте!я думаю зацепит многих!!!! Зайди сюда | | | | Рома
если хочешь, могу залить | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от ProstoAnton "Мы Топим"
если хочешь, могу залить давай заливай | | | | хм
держи на депозите http://depositfiles.com/files/3i1mj35u4 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) пока Саня не чё не делает нового!НАШЕЛ как он чем-то похожий на Саню DOmino aka Nastynay !честно не в обиду САни но у дОмино темы по серьёзней!!!и лирика лучше и чувствительчем у Локи!скачайте альбом Domino моя музыка гипноз ,или Тржки Кристи,Пьеро,Испытай!!!я просто в ахуее от него!!!он цепляет!!!!и строчки такие....делает шедевры!я думаю многих понрав!делает как Локи но гораздо старше в Рэпи чем Локи!короче вот вам даже сылочка!
вот в теме покапайтесь там много трэков есть!послушайте!я думаю зацепит многих!!!! Зайди сюда чото ты припозднился с Домино,он альбум вот-вот выпускает и уходит.. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Домино пиздатый чел и с Локом у них фиток будет поидее.Лирика у Домино хорошоя,но она по моему отличается от Лока,у Лок Дога более замыслвоато всё.а у Домино всё просто и понятно любому | | | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | не знаю, послушал я Домино - это смутно похоже на рэп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от DarkSpirit не знаю, послушал я Домино - это смутно похоже на рэп. да уж .. ) лок попизже намног | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от WHAT?! Домино пиздатый чел и с Локом у них фиток будет поидее.Лирика у Домино хорошоя,но она по моему отличается от Лока,у Лок Дога более замыслвоато всё.а у Домино всё просто и понятно любому Домино сказал, чтобы все забыли об этом фите! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от WHAT?! Домино пиздатый чел и с Локом у них фиток будет поидее.Лирика у Домино хорошоя,но она по моему отличается от Лока,у Лок Дога более замыслвоато всё.а у Домино всё просто и понятно любому несовсем могу согласится, просто и понятно любому, под такую хуету можно фактичкски всех загрести, тут тругой вопрос, КАК он это превозносит.. делает.. и есле зациклица на замысловатости, тут тоже дохуя чяго выплывет..
.. | | | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | парни тема о Домино находится по этой ссылке https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-aka-nasty-nay-210001/
в Данной теме обсуждаем Лок Дога) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Обожаю его творчество! | | | | мой статус
нах тему переименовали?) | | | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от антон спич так Лок-Дог же через дефис пишется?)
нах тему переименовали?) а какая разница? Или ты думаешь что какой нибудь долбаеб решит что Лок и Дог два разных человека?)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | чего-то давно новинок не слышал | | | |
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | лок дог завтра в донецке буит выступать... схожу наверное, гляну на него... | | | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Buma Boy лок дог завтра в донецке буит выступать... схожу наверное, гляну на него... я не понял, у него гастрольный тур в разгаре что ли?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DarkSpirit я не понял, у него гастрольный тур в разгаре что ли?))) Вроде как | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Интервью с RaPro на madeinrussia.tv http://depositfiles.com/files/27vgjseyd
Скажите кто-нибудь что за песня после интервью с Лок догом | Loc-Dog | | | |