Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sh33 тэтэ дурик какой-то
ещё девушку обижаешь -Цитата от Rashik Не устал выёбываться ? Сам наверно лох последний сидит , и ещё такую фигню гонит. Успокойся , здесь твои выебоны никто не оценит вы ебанутые чтоли?покажи мне выебоны,мудак тупой...обсоски маленькие,ахахах..смешно читать то что вы пишите...мне вот эта "музыка"не нравится,если ваш кумир позицианирует это как рэп,то это совсем пиздец,если нет,то похуй,ебитесь в рот дельше -Цитата от DaFfKa так это понятно....но зачем устраивать вот такую вот грубо говоря обсираловку на фоне всего прочего......это что то вроде саморекламы?? или что это???
я понимаю тех людей которые говорят,что им нравится творчество Лока, его текста....и т.д. и т.п.
тех же кто ОТПИСЫВАЕТСЯ об обратном я не понимаю....вот им видимо просто нечем заняться...зачем морочить совю голову тем что тебе не приятно??
я думаю что никто бы не стал бегать по улице и кричать:"Я ненавижу капусту.....ааа!!!!! смерть капусте и её любителям" гораздо проще промолчать и не употреблять капусту в свой рацион....
так что все просто...человеку нечем заняться, а мы ещё и обсуждаем его глупости)) можешь обсасывать мой член...лучше молчи дура | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ахахах...ты дура чтоли?
я удалил,не беспокойся а чо блять в эту тему надо писать только о том какие хорошие песенки и я ссусь когда их слушаю?
какого хуя ты пишешь что тебе они нравятся?
послушала и слушай дальше,нахуй сюда пишешь?
женская логика самая ебанутая Какой же ты лох.....Даже не столько из-за того что высказал своё мнение поп поводу лока , а из-за ничего можешь просто так обосрать любого на этом форуме из-за того что он не согласен с твоим мнением...Спустись с небес реперок | | | | новый пользователь
можешь обсасывать мой член...лучше молчи дура ух ты какие мы дерзкие...вах прям.....мечтай,дорогой ....правая рука тебе в помощь!!!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ой блять..ну вас всех на хуй...вы тут помоему все долбаёбы,с вами спорить как со стенкой... | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Сибирский ТэТэ ой блять..ну вас всех на хуй...вы тут помоему все долбаёбы,с вами спорить как со стенкой... Обиделся что ли? (((( | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Послушайте трэки ТэТэ и охуейте от того, что он может | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Ни за что не поверю, что Локу 21 год, откуда такие сведения | | | | обновленный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | тупой вопросик,ктонить назовёт дату выхода electrodoga (именно день и месяц) =)
заранее благодарен | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от M.A.N.A.H.H Послушайте трэки ТэТэ и охуейте от того, что он может И чо?
Я знаю этого негодяя, бодрый мЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | а точно 21? помоим подсчётам 20 | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Сибирский ТэТэ ой блять..ну вас всех на хуй...вы тут помоему все долбаёбы,с вами спорить как со стенкой... хуле вы до него доебались блять?!?!?? | | | | обновленный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Nie Mehr спс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | ребят я как то не в курсе а когда у лока новый сборник намечается? | | | | Shining*
ахренеть.ну даёт.я думала лет 25-26.....
я в шоке,ребят...
с прошедшим Сашу | локи каэш | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | вроде раньше в контакте 25 января 1989 год был написан, я еще тогда охуел, что он младше меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от qller тупой вопросик,ктонить назовёт дату выхода electrodoga (именно день и месяц) =)
заранее благодарен залили его насколько я помню в ночь или с 15-16 или 23-24 в июне Вот такая память)))Я ждал его до 9 утраа!!!! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Когда я стану президентом ,я сделаю для всех День рождения Лок Дога оффициально выходным днём,что бы все праздновали
p.s Сибирский ТэТэ-слишком суровый ,что бы понять,что слушают на европейской части России и не только..... | | | | обновленный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Марти ака Файя залили его насколько я помню в ночь или с 15-16 или 23-24 в июне Вот такая память)))Я ждал его до 9 утраа!!!! спасибо,просто видел где то сообщение от Локи 14 ноября(тож память нихуёва)) мол делает альбом хороший(ну у него по другому ни как)) песня ниодна с этого альбома невыкладывалась,обещает ваще бомбу,такое что мы ещё не слышали вот собсна и спросил),помню что электродоги уже осенью колбасил) | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | -Цитата от DaFfKa так это понятно....но зачем устраивать вот такую вот грубо говоря обсираловку на фоне всего прочего......это что то вроде саморекламы?? или что это???
я понимаю тех людей которые говорят,что им нравится творчество Лока, его текста....и т.д. и т.п.
тех же кто ОТПИСЫВАЕТСЯ об обратном я не понимаю....вот им видимо просто нечем заняться...зачем морочить совю голову тем что тебе не приятно??
я думаю что никто бы не стал бегать по улице и кричать:"Я ненавижу капусту.....ааа!!!!! смерть капусте и её любителям" гораздо проще промолчать и не употреблять капусту в свой рацион....
так что все просто...человеку нечем заняться, а мы ещё и обсуждаем его глупости)) самореклама? хех) ну почти близко)) это больше желание засветиться чтоли)))
обрати внимания на его посты. он пишет не так чтобы действительно высказаться за правоту, истину наывайте как хотите, а чтобы просто ВЫСКАЗАТЬСЯ, чтобы показать что он ЕСТЬ такой ВООБЩЕ. привлечение внимания.
бывает еще такой умо состояние (или возраст) когда считаешь что мнение уже появилось а выразить как незнаешь, и пытаешься как в детстве всем за свое мнение тереь по поводу или без повода))
по части второй половины поста... а давай представим так, что выражать антиреспект являлось бы нормой? тогда выходит что он абсолютно адекватно себя ведет, а мы как "нелюди" выражаемся своим родстом всепонимания к этоу невьебенному артисту с именем лок дог)) просто он чуть по младше сам и этим отделяется от нас)
и что то он там про реп все говорил. мне вообще без разницы что это реп или не реп. да у меня есть определенная тяга к репу в плейлисте проигрывателя, но я также могу спокойно послушать попсятину типа рук верх шатунова губина демо вирус и т.д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mc_kalech а точно 21? помоим подсчётам 20 точно точно)) я почему еще спалил этого исполнителя, потомушто он сверстник мне и так диктует свои мнения что аж писец)) Добавлено через 8 минут -Цитата от WHAT?! p.s Сибирский ТэТэ-слишком суровый ,что бы понять,что слушают на европейской части России и не только..... ваааще отмачил ааааааааааа / проастите я нимнога не в адеквате)) |
Последний раз редактировалось Don Carlozz, 26 января 2009 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Nie Mehr опа. ещё один трэк который засветили раньше времени походу))) вот так вот, доверять поцыкам с района. я чувствую у барыг с новокоса все релизы рапро на ближайшие 5 лет где то лежат рядом с палевом))) эх ребята. щас Лок скажет что вы пидорасы и скорее всего будет прав) | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nie Mehr Без паники,это с микстэйпа Артура Скотта,там есть в качестве бонуса трек! | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | забрал эту темку)) | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от ypypy вроде раньше в контакте 25 января 1989 год был написан, я еще тогда охуел, что он младше меня) ну вот,
а мне никто не верил,когда я сказала,что 20 | | | | |