нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от Сибирский ТэТэ послушал этого парня чутка,гавно какоето...электрогавно...да и вообще гавно...я редко говорю что кто-то делает гавно,но в этом случае по-другому никак... Какой то хуёвый у тебя вкус. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Сибирский ТэТэ послушал этого парня чутка,гавно какоето...электрогавно...да и вообще гавно...я редко говорю что кто-то делает гавно,но в этом случае по-другому никак... ты глубоко ошибаешься) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mizk ты глубоко ошибаешься) по-твоему я не могу для себя решить что гавно а что нет?я послушал и решил
ни тебе решать ошибаюсь я или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ послушал этого парня чутка,гавно какоето...электрогавно...да и вообще гавно...я редко говорю что кто-то делает гавно,но в этом случае по-другому никак...
защитники идут на хуй...
ты точно Лока прослушал???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | spasibo bratva | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DaFfKa ты точно Лока прослушал???? точно блять чо хочешь ваще от меня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | мне от тебе ничего не надо, я стараюсь огорадить себя от глуппых людей...
не понравилось так не понравилось, мог бы удалить его и заглохнуть..но какого фига писать сюда??делать нех???? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DaFfKa мне от тебе ничего не надо, я стараюсь огорадить себя от глуппых людей...
не понравилось так не понравилось, мог бы удалить его и заглохнуть..но какого фига писать сюда??делать нех???? ахахах...ты дура чтоли?
я удалил,не беспокойся а чо блять в эту тему надо писать только о том какие хорошие песенки и я ссусь когда их слушаю?
какого хуя ты пишешь что тебе они нравятся?
послушала и слушай дальше,нахуй сюда пишешь?
женская логика самая ебанутая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Саш,ничего лишнего говорить не хочу.Просто спасибо.
П.С. когда хип хоп для гурманов точно выйдет?? | | | | 14 сектор
ещё девушку обижаешь | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от shapord_beat П.С. когда хип хоп для гурманов точно выйдет?? точно тебе этого даже сам Ленин не скажет
ориентировочно в феврале | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от морские объятья точно тебе этого даже сам Ленин не скажет
ориентировочно в феврале Спасибо,что не проигнорировал
Ждем. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | только щас "подгрузило" прослушал. беспесды классный трек. локи настоящий талант. Добавлено через 1 минуту с днём рожденья его кстати)
в 21 год такую музыку ебашить, с ума сойти можно. |
Последний раз редактировалось Raravis, 26 января 2009 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
gjluhepbkj | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | раньше как-то недооценивал,но после прослушивания "заснежанная" прям как-то окуел,в хорошем смысле этого слова.Трек реально очень хороший!
П.С с прошедшей днюхой,АРТИСТ | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFfKa 21 вроде)) росестник мой что ли | | | | весь в себе
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ахахах...ты дура чтоли?
я удалил,не беспокойся а чо блять в эту тему надо писать только о том какие хорошие песенки и я ссусь когда их слушаю?
какого хуя ты пишешь что тебе они нравятся?
послушала и слушай дальше,нахуй сюда пишешь?
женская логика самая ебанутая Не устал выёбываться ? Сам наверно лох последний сидит , и ещё такую фигню гонит. Успокойся , здесь твои выебоны никто не оценит | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | было бы заебись если бы саша на майспейсе уже добавил наконец | | | | . . .
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Ту-туту-ту-ла | С прошедшим! Дальнейшего творческого развития и всех благ в личной. | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Сибирский ТэТэ послушал этого парня чутка,гавно какоето...электрогавно...да и вообще гавно...я редко говорю что кто-то делает гавно,но в этом случае по-другому никак...
защитники идут на хуй... Сибирский ВаЛеНоК Звук включи на компе и послушай еще раз | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | хейтерам в этой теме не жить ... ахахаххааа
пусть высказывает свое мнение хуле. чо беситсоу то?
только в его словах аргументов все равно не будет
Александру мои поздравления с Дыром.
/а я почему то думал что в ноябре др) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Don Carlozz хейтерам в этой теме не жить ... ахахаххааа
пусть высказывает свое мнение хуле. чо беситсоу то?
только в его словах аргументов все равно не будет мне вообще честно говоря все равно....просто я не понимаю людей которые говорят о том как они кого то ненавидят...впринципе это действительно их дело......но это очень глупо.....)))))) | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | не глупо говорить что кого то ненавидишь (вообще это выражение не правильно, правильно говорить что тебе не нравитсо какая то черта в человеке а не человек), когда за этим следует мотивация за что не навидить. и по крайней мере есть куча причин чтобы были такие темы. и есть кучи людей которые ограничены своим самопознанием. и бюудут кучи людей которым будет это не понятно, и всегде всегда будут те кто всех поймут но будут осуждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | так это понятно....но зачем устраивать вот такую вот грубо говоря обсираловку на фоне всего прочего......это что то вроде саморекламы?? или что это???
я понимаю тех людей которые говорят,что им нравится творчество Лока, его текста....и т.д. и т.п.
тех же кто ОТПИСЫВАЕТСЯ об обратном я не понимаю....вот им видимо просто нечем заняться...зачем морочить совю голову тем что тебе не приятно??
я думаю что никто бы не стал бегать по улице и кричать:"Я ненавижу капусту.....ааа!!!!! смерть капусте и её любителям" гораздо проще промолчать и не употреблять капусту в свой рацион....
так что все просто...человеку нечем заняться, а мы ещё и обсуждаем его глупости)) | | | | |