новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от 12enie БлагодарЮ) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от DaFF во-первых даже баттловые трэки у Лока далеко не хуйня
а во-вторых вот по мне самые пиздатые:
Зима-лето
Пришелец
Падают бомбы
Рэквием
Мы топим
Все знают все
Весельчак
Где вы есть
Подгрузило
Только настоящие
Не кипиши
Про море
2070
Ловите свежесть
Киска
Желание
Вашим и нашим
Шиза
Сделай нам рэп
С района далеко от центра
Кидаем карты(feat Rkp-Uno)
Как ты там(feat Rkp-Uno)
+баттловые
Очевидное-невероятно(8 оффициальный,3 раунд)
Адреналин(13 независимый,финал)
За пять минут(13 независимый,7 раунд)
Взгляд из нутри(13 назависимый,5 раунд)
Хип-хоп это ненависть(13 независимый,3 раунд)
Билет в один конец(13 независимый,2 раунд) спасибо, продолжаю просмотр треков, поначалу хуйня шла, щас многа хороших треков уже отобрал
батловые треки хорошие конечно тоже бывают, только ставить их скажем в машину обычно неуместно(лично для меня) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чё нить нового от него есть? | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от The_MERK может кто-то дать список его лирических треков
не люблю д н б,а остальное вкатывает
буду благодарен Я и ты, Подгрузило, Твое и мое, Что, Желание, Из последних кто не спит, Так случается, Я не боюсь, Ангелы, Ловите свежесть, Не кипиши, Про море, Шиза. Но это только те которые на память помню Добавлено через 10 минут -Цитата от Энергетик спасибо, продолжаю просмотр треков, поначалу хуйня шла, щас многа хороших треков уже отобрал
батловые треки хорошие конечно тоже бывают, только ставить их скажем в машину обычно неуместно(лично для меня) Интересно почему неуместно? |
Последний раз редактировалось Визин, 16 января 2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от Nie Mehr левые названия говоришь
вконтакте все треки есть, которые были в интернет кинуты Извини, если чо, бро. Я ошибся видимо. Залей если сможешь архивчиком... (с контакта некачает нишиша) | Loc-Dog - Как дела | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Intravenous Clown ахуенно, Лок на гурманах когда сборку то ждать? -Цитата от DaFF наконец то))к третьей сборке всё же взяли)
ПТФ кстати как по мне ахуенный битмакер -Цитата от Снаряд! Вот охуенная новость А когда приблизительно это будет? -Цитата от Nie Mehr -Цитата от LegMc оу, ахуенноh от души, парни. трек действительно охуенный. долго ждал и дождался наконец вот
теперь все треки собраны, кое что осталось свести, кое-что отмастерить. реально вот вот последние штрихи и выпускаем | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Ваня Ленин от души, парни. трек действительно охуенный. долго ждал и дождался наконец вот
теперь все треки собраны, кое что осталось свести, кое-что отмастерить. реально вот вот последние штрихи и выпускаем да-да ждем
сделайте все пиздато Добавлено через 1 минуту -Цитата от D3M0N Локи доги я очень уважаю за его творчество,некоторые треки дали задуматься мне о многих аспектах жизни,его текста можно выносить в цитаты,его читка тоже сильно,каждый трек наполнен своей атмосферой,в каждый трек вложена душа,2 трека мне помогли в жизни слегонца даже,один помог а один просто дал о многом подумать,респект за такие вещи ,больше бы таких реперов,больше бы такого творчества,а не очередного сд или класса,ебашь дальше на своей волне!самый лучший стаф тот который от души!! хорошо написал |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 17 января 2009 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Снаряд! Интересно почему неуместно? ну там зачастую хуйня идет типа маё флоу круче всех всем сасать итд. мне как слушателю это не интересно. Хотя может конкретно у "стороны РА" такого нет... слухану патом.
Да и все треки ограничен темами раунда, зачастую нелепыми | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Энергетик ну там зачастую хуйня идет типа маё флоу круче всех всем сасать итд. мне как слушателю это не интересно. Хотя может конкретно у "стороны РА" такого нет... слухану патом.
Да и все треки ограничен темами раунда, зачастую нелепыми вот если бы они были ничем не ограничены вот это было бы действительно не интересно | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | блин поскорее бы альбом! ждать невозможно просто) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от U1TraS блин поскорее бы альбом! ждать невозможно просто) строго долго будешь ждать | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от chick вот если бы они были ничем не ограничены вот это было бы действительно не интересно для самого батла - несомненно | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от U1TraS блин поскорее бы альбом! ждать невозможно просто) Терпение тебе в помощь | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Энергетик У Сторон РА и в частности Лок дога такого нет как у первого класса и т.д. у него батловые трэки качевые которые очень хорошо слушать в машине Так что зря ты так думаешь. | | | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | оч понравился трек стороны РА и джино - твоё и моё...)нее ожидал что они смогут так красиво застелить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | -Цитата от Слайди Терпение тебе в помощь так вышел вродь..
http://electrodog.ru/192/Loc-Dog-Electrodog-Mixtape-192.rar | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Моро3 Во первых это микстейп чувствуешь разницу между альбом и микстейпом? Во вторых он вышел уже где то год назад А мы ждем альбом Я бы купил если он его на продажу сделает | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | да я бы тоже купил! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ваня Ленин от души, парни. трек действительно охуенный. долго ждал и дождался наконец вот
теперь все треки собраны, кое что осталось свести, кое-что отмастерить. реально вот вот последние штрихи и выпускаем Хорошая новость.ждём | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Да альбом от Сани нужен | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от U1TraS да я бы тоже купил! да все бы купили | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | кто такой локдок? | | | | FataL attraction
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Николаев, UA | -Цитата от bolnoy кто такой локдок? там на одной из первых страниц были его треки.послушай.
лютый дядька | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bolnoy кто такой локдок? aka 2паг | | | | |