---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | "Я не боюсь" пиздатый трек, только недавно услышал | | | | новый пользователь
С района далеко от центра
Кидаем карты(feat Rkp-Uno)
Как ты там(feat Rkp-Uno) можешь куда-нибудь залить? | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Вот нашел минуса с трэков если кому надо: Сделай нам рэп Все знают все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от membrum2008 можешь куда-нибудь залить? вконтакте все треки есть
скачай через www.audiovkontakte.ru или www.videosaver.ru | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Снаряд! спасибо за такое дело | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Вот еще минус из трэка Подгрузило | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ждите на гурманах третьих под битье от птф жирный тречек сольный | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | ахуенно, Лок на гурманах когда сборку то ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ваня Ленин ждите на гурманах третьих под битье от птф жирный тречек сольный наконец то))к третьей сборке всё же взяли)
ПТФ кстати как по мне ахуенный битмакер | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Ваня Ленин ждите на гурманах третьих под битье от птф жирный тречек сольный Вот охуенная новость А когда приблизительно это будет? | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от Nie Mehr "Давай сюда лавэ"
Все знают все
Ненависть
Микрорайон
Билет в один конец
За 5 окнут
Все вместе наместе
Мои фобии
Падай на пол
Адреналин
"Для души"
Не кипиши
Всегда
Дом Странно, но почему то у меня этих треков нет (либо названия левые)
Залей пожалуйста... Хотелось бы пополнить коллекцию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | норм чувак! но я не пойму чё за галимая сводка на ра про.. слов не слышно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | а с ушами как, если слов не слышно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ra_Bro Странно, но почему то у меня этих треков нет (либо названия левые)
Залей пожалуйста... Хотелось бы пополнить коллекцию... левые названия говоришь
вконтакте все треки есть, которые были в интернет кинуты Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ваня Ленин ждите на гурманах третьих под битье от птф жирный тречек сольный не ожидал |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 16 января 2009 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Снаряд! Вот охуенная новость А когда приблизительно это будет? Что за Гурманы???и когда будет жирный трэчок? | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Rost1k(LIl_Royals) сборник хип-хоп для гурманов Соответственно трэк будет на этом сборнике. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня Ленин ждите на гурманах третьих под битье от птф жирный тречек сольный оу, ахуенноh | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Локи доги я очень уважаю за его творчество,некоторые треки дали задуматься мне о многих аспектах жизни,его текста можно выносить в цитаты,его читка тоже сильно,каждый трек наполнен своей атмосферой,в каждый трек вложена душа,2 трека мне помогли в жизни слегонца даже,один помог а один просто дал о многом подумать,респект за такие вещи ,больше бы таких реперов,больше бы такого творчества,а не очередного сд или класса,ебашь дальше на своей волне!самый лучший стаф тот который от души!! |
Последний раз редактировалось D3M0N, 16 января 2009 в 21:13.
| | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от D3M0N Локи доги я очень уважаю за его творчество,некоторые треки дали задуматься мне о многих аспектах жизни,его текста можно выносить в цитаты,его читка тоже сильно,каждый трек наполнен своей атмосферой,в каждый трек вложена душа,2 трека мне помогли в жизни слегонца даже,один помог а один просто дал о многом подумать,респект за такие вещи ,больше бы таких реперов,больше бы такого творчества,а не очередного сд или класса,ебашь дальше на своей волны!самый лучший стаф тот который от души!! | | | | Жизнь такая штука...
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: г. Учалы | -Цитата от D3M0N Локи доги я очень уважаю за его творчество,некоторые треки дали задуматься мне о многих аспектах жизни,его текста можно выносить в цитаты,его читка тоже сильно,каждый трек наполнен своей атмосферой,в каждый трек вложена душа,2 трека мне помогли в жизни слегонца даже,один помог а один просто дал о многом подумать,респект за такие вещи ,больше бы таких реперов,больше бы такого творчества,а не очередного сд или класса,ебашь дальше на своей волны!самый лучший стаф тот который от души!! полностью с тобой согласен!все треки со смыслом. | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Просто очень талантливый человечище.. респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Может вопрос прозвучит не актуально,но где-то слышал что мб лок выпустит альбомчик,ничего за это не слышно? | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от D3M0N Может вопрос прозвучит не актуально,но где-то слышал что мб лок выпустит альбомчик,ничего за это не слышно? https://www.hip-hop.ru/forum/post1065819987-n2707/ | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | может кто-то дать список его лирических треков
не люблю д н б,а остальное вкатывает
буду благодарен | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TRUE#1 Просто очень талантливый человечище.. респект! Согласен полностью | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TRUE#1 Просто очень талантливый человечище.. респект! Самое главное качество! | | | | |