Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да что то ты гонишь чувак) у меня 600 мб ровно 150 трэков) парочка есть повторяющихся. - Саня пропал где-то...не радует совсем((( Радует каждый день))каждый день его трэки в плэйлисте играют.
Пусть альбом делает,ждёи бомбы.
p.s скиньте трэк башни сорваны | | | | старый юзер
вот новенький,в демо музыке лежал..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | не знаю как у вас, но у меня треков 80 разложены по 4 папкам
а батлы-хуятлы и треки 2006 года я удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Nie Mehr не знаю как у вас, но у меня треков 80 разложены по 4 папкам Напиши, какие треки есть | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) жалко что Локи так похуистичиски относиться ко всему!всётаки 20 лет надо быть уже по отвественней.я не в праве судить! рустек (правильно же прочел?), мне 20. я до ахуевания похуистичен, сам в шоке от себя) осуди меня...
я не знаю что можно у лока не понять, ощущение что он просто пишет с меня, я лишь поэтому в плеере держу только его... остальное не понимаю. мне не понятен карандаш, не понятен гуф, смоки и кто там еще. и уж тем более эти серегетимате... -Цитата от Ra_Bro Да, испокон веков философское мышление просыпается только от наркотических веществ, так просто сидеть и придумывать такие текста может лишь какое то жизненное потрясение: приятное или плохое... не знаю как там у людей, но свои тексты я сам не понимаю... вообще не понимаю и когда пытаюсь обяснить любям о чем я сказать хотел они ваху.
мэн, может я слишком наивен, но я считаю что он пишет текста свои по адеквату.
не будет альбом локи чем то сверх естественным, и не знаю когда будет, но будет не маркетинговый реп скорее всего. будет самовыражение, будет упадок слов на строки, будет и может быть будет что то наиебическое для тех кто не слышал лока, но будет как обычно.
потомушто как обычно у него это каждый раз что то новое и всегда интересно -Цитата от WHAT?! p.s скиньте трэк башни сорваны выше посмтри, атм даже клип есть с нормальным подсаундом. так что ты еще и бонус получишь, и если влом качать иеще и трек то просто конвертируй в аудио и будет в дополнение еще и трек. качеством нормально http://depositfiles.com/files/obb70bvzw - видос http://depositfiles.com/files/f62jkxkqr - музончегом | 05-Loc-Dog (Electrodog)- Падают Бомбы.mp3 - до опиздевания чоткий трек.... | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | - Всё ничего делает хорошо,слова хороши,подача и т.к.д но ты правильно сказал смотря как приподнисут!и нужен ПРОДЮСЕР ХОРОШИЙ!я не хочу не с кем с Локи сравнивать,но если бы он приподнёс свой альбом как Стим- Я рэп,не надо спорить я тоже Стима не очень люблю,но альбом его РАСКУПИЛИ!!!!!нужен ЛОКИ ПРОДЮСЕР!!!!хороший! "Но все так же мы шлем всех ваших лучших продюссеров на хуй..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Denchik Напиши, какие треки есть - C:\Моя музыка\Локи Доги\Electrodog
01 Зима-лето
02 Пришелец
03 Take It
04 Мистер Палево
05 Падают бомбы
06 На электрической волне
07 Где-то там
08 Уезжаю домой
09 Вылетай
10 Мы обязательно вернемся
11 Музыка наша мечта
12 Любит небо
13 Рэквием
14 Приход
15 Сопливая - C:\Моя музыка\Локи Доги\Давай сюда свои лавэ
01 Вам пора домой
02 Мы топим
03 Пошла жара
04 Моя столица
05 Все знают все
06 Козыри
07 Без права на ошибку
08 Пушка
09 Ненависть
10 Очевидное-невероятно
11 Микрорайон
12 Весельчак
13 Где вы есть
14 Билет в один конец
15 За пять минут
16 Все вместе на месте
17 Половина веса
18 Мои фобии
19 Фантастика
20 Падай на пол
21 Адреналин - C:\Моя музыка\Локи Доги\Для души
01 Подгрузило
02 Из последних кто не спит
03 Приход
04 Так случается
05 Даже если
06 Двое
07 Только настоящие
09 Добраться бы до дома
10 Так чисто
11 Mon Amore
13 Лети как я
14 Она
15 Твое и мое
16 Не кипиши
17 Всегда
18 Дом
19 Подгрузило (нарезка)
21 Про море - C:\Моя музыка\Локи Доги\Магия слов
01 2070
02 Сделай нам
03 Счастливого пути
05 Топчи
06 Ловите свежесть
07 Киска
08 Я и ты
09 Музыка файа
10 Пропущенные вызовы
11 Тебе
12 Ты можешь
13 Я не боюсь
14 Кокос
15 Желание
16 Вашим и нашим
17 Шиза
18 Ути
20 Колыбельная обложки оставляют желать лучшего конечно | | | | | Фотографии:
(69.4 Кбайт / 203 просм.)
(55.9 Кбайт / 199 просм.)
(43.7 Кбайт / 195 просм.)
(74.1 Кбайт / 185 просм.)
(27.8 Кбайт / 182 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | Микрорайон залей, пожалуйста, а то у меня нету | | | | активный пользователь
только я назвал по-своему http://www.sendspace.com/file/2lrwys | | | | активный пользователь
Залей, пожалуйста, эти треки:
Падай на пол
Моя столица
Пошла жара
Дом
Колыбельная | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Nie Mehr обложки оставляют желать лучшего конечно я такой вариант обложки электродога не видел,только это | | | | старый юзер
Регистрация: 29.08.2008 | Nie Mehr спс,такого не было.....)))) | | | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | сколько ему лет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | кинте кто нибудь трэки лока с 6 командного, там где Три столицы типа группа называется.А то я чёт нигде найти не могу.. | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Lexx[RapLine] кинте кто нибудь трэки лока с 6 командного, там где Три столицы типа группа называется.А то я чёт нигде найти не могу.. 1 раунд 2 раунд 3 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Снаряд! спасибо бро,но не могбы залить на дамп, а то чёт с депозита не качает | | | | активный пользователь
Залей, пожалуйста, эти треки:
Падай на пол
Моя столица
Пошла жара
Дом
Колыбельная Падай на пол - Бойцовский клуб Моя столица 2.0 Пошла жара 2.0 Дом Колыбельная - у меня версия, где Саня один на треке
если ссылок рабочих нет, то скачай через www.audiovkontakte.ru
также все треки есть ЗДЕСЬ который ты кинул вообще мне не нравится
а старая обложка по мне так ваще кайфовая -Цитата от Lexx[RapLine] кинте кто нибудь трэки лока с 6 командного, там где Три столицы типа группа называется.А то я чёт нигде найти не могу.. http://vkontakte.ru/club2712241
здесь все раунды
+ DnB ремикс
+ полная версия "все вместе на месте" | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | ты бы не мог закинуть куда-нибудь днб ремикс все вместе на месте,мну не качаееет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от defaultEG_ ты бы не мог закинуть куда-нибудь днб ремикс все вместе на месте,мну не качаееет http://cs1549.vkontakte.ru/u2832356/audio/59d83eb1b1de.mp3
попробуй так
"в мясо чёто да чутка )" (с) Локи Доги | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Nie Mehr нэээа ;[[[ можешь на депозит или дамп залить плиииз? | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Don Carlozz рустек (правильно же прочел?), мне 20. я до ахуевания похуистичен, сам в шоке от себя) осуди меня...
я не знаю что можно у лока не понять, ощущение что он просто пишет с меня, я лишь поэтому в плеере держу только его... остальное не понимаю. мне не понятен карандаш, не понятен гуф, смоки и кто там еще. и уж тем более эти серегетимате...
не знаю как там у людей, но свои тексты я сам не понимаю... вообще не понимаю и когда пытаюсь обяснить любям о чем я сказать хотел они ваху.
мэн, может я слишком наивен, но я считаю что он пишет текста свои по адеквату.
не будет альбом локи чем то сверх естественным, и не знаю когда будет, но будет не маркетинговый реп скорее всего. будет самовыражение, будет упадок слов на строки, будет и может быть будет что то наиебическое для тех кто не слышал лока, но будет как обычно.
потомушто как обычно у него это каждый раз что то новое и всегда интересно
выше посмтри, атм даже клип есть с нормальным подсаундом. так что ты еще и бонус получишь, и если влом качать иеще и трек то просто конвертируй в аудио и будет в дополнение еще и трек. качеством нормально http://depositfiles.com/files/obb70bvzw - видос http://depositfiles.com/files/f62jkxkqr - музончегом Ростик это раз.а два я с тобой согласен его текста и трэки я понимаю как себя самого!хотя иногда и тяжело!так же и я не могу разтолковать свои текста которые не кому не нужны!но я их понимаю!!!Локи я чувствую как себя!он всё время у меня играет везде! | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ну хуй знает. Почитал как на этом форуме Лок-дога хвалят, послушал "подгрузило" - вкатило
скачал архивчик треков на 400+ мб, начал слушать - пока ваще никак какие еще пездатые треки? батловую хуйню не предлагать
Заранее спасибо, извиняюсь если обидел ваши музыкальные вкусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nie Mehr О, спасибо! Я уж думал всё у Локи слышал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Энергетик ну хуй знает. Почитал как на этом форуме Лок-дога хвалят, послушал "подгрузило" - вкатило
скачал архивчик треков на 400+ мб, начал слушать - пока ваще никак какие еще пездатые треки? батловую хуйню не предлагать
Заранее спасибо, извиняюсь если обидел ваши музыкальные вкусы во-первых даже баттловые трэки у Лока далеко не хуйня
а во-вторых вот по мне самые пиздатые:
Зима-лето
Пришелец
Падают бомбы
Рэквием
Мы топим
Все знают все
Весельчак
Где вы есть
Подгрузило
Только настоящие
Не кипиши
Про море
2070
Ловите свежесть
Киска
Желание
Вашим и нашим
Шиза
Сделай нам рэп
С района далеко от центра
Кидаем карты(feat Rkp-Uno)
Как ты там(feat Rkp-Uno)
+баттловые
Очевидное-невероятно(8 оффициальный,3 раунд)
Адреналин(13 независимый,финал)
За пять минут(13 независимый,7 раунд)
Взгляд из нутри(13 назависимый,5 раунд)
Хип-хоп это ненависть(13 независимый,3 раунд)
Билет в один конец(13 независимый,2 раунд) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Lex(NRec) Барон в последнее время начал под него косить(((( в каком месте?)))
а вообще с кем поведешься... наверное | | | | |