активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от MasterJedi Дая ваще охренел когда Локи не обнаружил в лучших отечественных не обнаружил. Кста, тож его написал. А в альбомах Электропса 2 раза не обнаружил??? | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Don Carlozz старьчаться это врятли, а просто прекратить деятельнсоть вполне вохможно) рано или поздно желание может угаснуть)) вы его обсуждаете как будто он уйти уже решил и ему лет под 40)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | Уже один) Добавлено через 35 минут Ваще реально обидно... Всякие Рены-хуены, Ле Труки-хуюки, Анты-шманты есть, а Локи нету |
Последний раз редактировалось MasterJedi, 12 января 2009 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | -Цитата от dante sorel вы его обсуждаете как будто он уйти уже решил и ему лет под 40)) я его потому и обсуждаю, что в его творчестве, я вижу больше, чем в творчестве топа рус репа.
а тебе известны точные данные о том что он не собирается уйти по крайней мере в ближайщее 5-и летие? Имхо его треки уже можно альбомами релизить как тупака сиди до 2070-х годов со множеством ремиксов и ремиксов))
моя фраза касается того факта, что к сорокам годам он с большой долей вероятности не будет осуществлять деятельность в качестве "локи - репера".
мну нравитсоу ето тема. автар - жги жги жги. локи - пешысь пешысь. я - радуйсцо. все будет хорошоу ей йе ей йоу | Трасса 60.avi | | | ...
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Сидней Парк | Локи пиздптый! | | | | Banned
Регистрация: 23.03.2007 | нада слушать Ака!!! ЛД Янйух | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от magnificent Рифмовочка порой очень банальна. ну разве что в старых темах.я ваще не могу слушать его темы до 13 независимого.как раз вот рифмовка слабая была очень и текста банальные достаточно.я с этого баттла считай и начал Саню слушать,последние полгода наверно 70% процентов всего что звучит у меня в колонках или наушниках это Лок Дог.хех,благо всё это время подпитывал ахуенными демочками которые по сути перекрывают все альбомы рурэпа.будем надеяться что его альбом не за горами) | | | | В Оппозиции...
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Don Carlozz я его потому и обсуждаю, что в его творчестве, я вижу больше, чем в творчестве топа рус репа. не поверишь, но я тоже, причем намного
просто по моему рановато еще уходить ему, он "увлечен этим ёбаным шоу"
мир, ждем альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DaFF[Oppozicia] мы б его клипы по MTV наравне с фифтиком и тому подобными палили б. а вот этого уж точно не надо | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от ХаБа нада слушать Ака!!! ЛД Янйух вот ты дурачок если и правда так думаешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от WHAT?! а куда ты его впсиал то? у него альбома нету же))Хотя его микстэйп будет сильнее всех их албомов))
ну я то же вписал с электодогом) там пониже прокрути, можно за артиста голосовать |
Последний раз редактировалось 12enie, 12 января 2009 в 12:12.
| | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от ХаБа нада слушать Ака!!! ЛД Янйух он как минимум не хуйня,а на деле вот такой чел | | | | kvintt-kontta
Сашка где альбом блин обещанный
арчи ещё грил в декабре в конце сольник локи выйдет ( | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Я из Харькова,скажу честно я уважаю этого человека!Я его ФАН БЛЯТЬ!меня подсодил Ричи на него а я потом дал тому слухонуть...и так весь район наш слушаешь Локи!
я Локи могу сравнить тока с Туманом!
жалко что Локи так похуистичиски относиться ко всему!всётаки 20 лет надо быть уже по отвественней.я не в праве судить!
я долго слушал тумана,дешона,стима...короче кого я тока не слушад.ну вот уже как 8 месяц в колонках на трубе,в плеере звучит Локи!на компе у меня его 3гб трэков около 400 трэков наверное...не буду врать.Я не рэпер,хотя раньше слушал.я слушаю всё что нрав уху!Мне понятен Локи!хотя иногда очень тяжело понять о чём и что как и по чём.по сидев пару часов почитав его тексты я скажу блять да он ГЕНИЙ!трэк подгрузило там слова просто пронизают всего.жаль что тока это всё таблетки,куриво,поиво.жаль то что эта гениальность ему пришла совсей этой херней.я с ним обшался пару раз в аське и в контакте,щас не отвечает хотя раньше всёвремя отвечал!пообщавшись Саня сказал что бабки на хип-хоп не заработаешь!это было летом..но в сентябре пообщавшись он написал что бабки и удовольствие обьяденилось!хочеться от сани серьёзных трэков про жизнь!да
это всё круто (сделай нам рэп,мы топим,все знают всё)но хочеться что то типо подгрузило,прихооод,пропущенные вызовы...можно долго перечеслять!тембр у Сани зверський,подача!и главное что всё разнообразно и со чусвтвами!я верю что он пробьётся! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Барон в последнее время начал под него косить(((( | | | | В Оппозиции...
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DaFF а вот этого уж точно не надо Точно! | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Я из Харькова,скажу честно я уважаю этого человека!Я его ФАН БЛЯТЬ!меня подсодил Ричи на него а я потом дал тому слухонуть...и так весь район наш слушаешь Локи!
жалко что Локи так похуистичиски относиться ко всему!всётаки 20 лет надо быть уже по отвественней.я не в праве судить!
я долго слушал тумана,дешона,стима...короче кого я тока не слушад.ну вот уже как 8 месяц в колонках на трубе,в плеере звучит Локи!на компе у меня его 3гб трэков около 400 трэков наверное...не буду врать.Я не рэпер,хотя раньше слушал.я слушаю всё что нрав уху!Мне понятен Локи!хотя иногда очень тяжело понять о чём и что как и по чём.по сидев пару часов почитав его тексты я скажу блять да он ГЕНИЙ!трэк подгрузило там слова просто пронизают всего.жаль что тока это всё таблетки,куриво,поиво.жаль то что эта гениальность ему пришла совсей этой херней.я с ним обшался пару раз в аське и в контакте,щас не отвечает хотя раньше всёвремя отвечал!пообщавшись Саня сказал что бабки на хип-хоп не заработаешь!это было летом..но в сентябре пообщавшись он написал что бабки и удовольствие обьяденилось!хочеться от сани серьёзных трэков про жизнь!да
это всё круто (сделай нам рэп,мы топим,все знают всё)но хочеться что то типо подгрузило,прихооод,пропущенные вызовы...можно долго перечеслять!тембр у Сани зверський,подача!и главное что всё разнообразно и со чусвтвами!я верю что он пробьётся! Да, испокон веков философское мышление просыпается только от наркотических веществ, так просто сидеть и придумывать такие текста может лишь какое то жизненное потрясение: приятное или плохое... А обыденные ситуации приходиться описывать под наркотическим действием (это сугубо мое мнение), ну а талант, он дан богом. Как говориться: "Талант не пропьешь"
Я уверен, что своим альбомом Лок потрясет очередной раз не только своих фанатов, но и остальную рэп общественность, а известность и популярность возрастет до гор (лишь бы правильно с маркетинговой стороны выдвинули альбом в свет, а не завяз, как "Светосны") | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | дайте ссылку скачать где можно | | | | Banned
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от 12enie вот ты дурачок если и правда так думаешь а хули делать новых темок нет... скучно... ( Добавлено через 15 минут -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) на компе у меня его 3гб трэков около 400 трэков наверное... сорри мэн, но че то не то... либо ты маленька пиздишь, либо удали повторяющиеся треки |
Последний раз редактировалось ХаБа, 13 января 2009 в 10:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хочется услышать че-нить новенькое....альбомчик ждем=) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от ХаБа а хули делать новых темок нет... скучно... ( Добавлено через 15 минут
сорри мэн, но че то не то... либо ты маленька пиздишь, либо удали повторяющиеся треки Сори то у меня с видосом его и выступлениями а вот музончика его чисто
1,83 ГБ (1 965 841 883 байт)может есть повторы но макс 20. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ra_Bro Да, испокон веков философское мышление просыпается только от наркотических веществ, так просто сидеть и придумывать такие текста может лишь какое то жизненное потрясение: приятное или плохое... А обыденные ситуации приходиться описывать под наркотическим действием (это сугубо мое мнение), ну а талант, он дан богом. Как говориться: "Талант не пропьешь"
Я уверен, что своим альбомом Лок потрясет очередной раз не только своих фанатов, но и остальную рэп общественность, а известность и популярность возрастет до гор (лишь бы правильно с маркетинговой стороны выдвинули альбом в свет, а не завяз, как "Светосны")
Всё ничего делает хорошо,слова хороши,подача и т.к.д но ты правильно сказал смотря как приподнисут!и нужен ПРОДЮСЕР ХОРОШИЙ!я не хочу не с кем с Локи сравнивать,но если бы он приподнёс свой альбом как Стим- Я рэп,не надо спорить я тоже Стима не очень люблю,но альбом его РАСКУПИЛИ!!!!!нужен ЛОКИ ПРОДЮСЕР!!!!хороший! Добавлено через 4 минуты -Цитата от S.J. хочется услышать че-нить новенькое....альбомчик ждем=) альбом можно ждать 2 года! |
Последний раз редактировалось Rost1k(LIl_Royals), 13 января 2009 в 12:33.
| | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | У меня большие надежды на этого парня именно он должен продвинуть русский рэп. По сути сейчас нет более достойного чем он, что бы называться лучшим рэппером России Жаль давно нет новых трэков от него уже ломка пошла Добавлено через 4 минуты -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
Всё ничего делает хорошо,слова хороши,подача и т.к.д но ты правильно сказал смотря как приподнисут!и нужен ПРОДЮСЕР ХОРОШИЙ!я не хочу не с кем с Локи сравнивать,но если бы он приподнёс свой альбом как Стим- Я рэп,не надо спорить я тоже Стима не очень люблю,но альбом его РАСКУПИЛИ!!!!!нужен ЛОКИ ПРОДЮСЕР!!!!хороший! Смотря с какой стороны посудить....если с той, чтобы он штамповал треки на ура.... но тогда у него уже не будет такой изюминки он утратит задор.... так как работа уже не будет от души а так лишь бы выполнить контракт.
Хотя и этот вариант со своими загвоздками |
Последний раз редактировалось Визин, 13 января 2009 в 19:02.
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ХаБа нада слушать Ака!!! ЛД Янйух ты чо,упился??? Добавлено через 10 минут -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Сори то у меня с видосом его и выступлениями а вот музончика его чисто
1,83 ГБ (1 965 841 883 байт)может есть повторы но макс 20. у него нету стока треков я думаю у меня 140.больше хз какие есть |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 13 января 2009 в 19:30.
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Я из Харькова,скажу честно я уважаю этого человека!Я его ФАН БЛЯТЬ!меня подсодил Ричи на него а я потом дал тому слухонуть...и так весь район наш слушаешь Локи!
это всё круто (сделай нам рэп,мы топим,все знают всё)но хочеться что то типо подгрузило,прихооод,пропущенные вызовы...можно долго перечеслять!тембр у Сани зверський,подача!и главное что всё разнообразно и со чусвтвами!я верю что он пробьётся! туман в сравнении с Саней хуита бездарная неудачная
5 треков в год и то батловых
к тому же туман еврей
нахуй вам видосы - на концерты/выступления ходите
программа душевная | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Саня пропал где-то...не радует совсем((( | | | | |