активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | заебись делает | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Серёжа нихуёвый подгончик сверху..
не думал что у лока стока треков)) это еще не все | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | Че знает кто, когда ожидаеться выход нового альбома? | | | | активный пользователь
и сделает все пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Питер | Как по мне, Саша - лучший рэп во всей России ..... | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Лок ваще нереально рубит... Голос у него такой, припонтовый... Читает, впечатление, как под кайфом... Башню девчонкам просто скашивает накорню, а парням выкорчёвывает прямо с извилинами...
Особо нравятся фиты с ребятами из "Рынка" и "1000"... | Loc-Dog - И чо? Закройте ебальнички (ft. Бразе, Длинный, Роми) | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от A1terEg0 Как по мне, Саша - лучший рэп во всей России ..... Почти согласен, но что вот он с этим мудаком Арчи вот это меня бесит | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от ДжиТи Почти согласен, но что вот он с этим мудаком Арчи вот это меня бесит А чо Арчи... Может у него другая политика, чем у Лока... Он может записывает, а потом раз и микстейпчик новый... А Лок просто по треку штампует и выкладывает в сеть... Арчи интригу большую заводит. Сколько у них планировалось релизов... (Надеюсь, конечно, что он не хуйнёй занимается, а делом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от A1terEg0 Как по мне, Саша - лучший рэп во всей России ..... ...не имея ни одного альбома
на самом деле,без всякого фанатизма,я тоже так думаю.
подача ад,тембр голоса меня так ваще порой до костей пробирает.
а то что Локи Доги это самый разноплановый русский рэппер это факт помоему.делать одинково хорошо жесткие темочки аля "иди нахуй,плати лавэ",стелить под электронику и стряпать такую лирику что просто АХУЕТЬ можно,ну никто не может у нас в стране.плюс ни капли банальностей и закоса.уууурурууу | | | | активный пользователь
+ главное, что ему всего двадцатка лет вроде, так что будет радовать наши уши еще долго
ае | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | главное не сторчаться и не положить хуй на рэп | | | | активный пользователь
я сейчас только его, да касарька старые темочки слушаю из хип-хопа
он со сцены всем передавал:
ребята не пейте и не ширяйтесь и занимайтесь спортом
правда он сам чуток еле на ногах стоял, зато какие танцульки устроил | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Главное не проебать желание.Мб он тот кто поднимит наш хихпхоп на новый уровень и поднимит его с колен
Нужен спонсор хули)
а щас Тимати кстати продюсирует ) | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | Крутой чювак , праида ?? | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от WHAT?! а щас Тимати кстати продюсирует ) Тимоти продюсер будет у Лок-Дога... | | | | активный пользователь
вот такая штука есть
думаю, что Сане скорей всего фиолетова на это голосование
но я именно его туда вписал | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Denver City Лютый подгон!!! Спасибо!!! Мир!!! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Nie Mehr http://2008.rap.ru/
вот такая штука есть
но я именно его туда вписал а куда ты его впсиал то? у него альбома нету же))Хотя его микстэйп будет сильнее всех их албомов))
ну я то же вписал с электодогом) | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | заебок у него треки | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | -Цитата от DaFF главное не сторчаться и не положить хуй на рэп старьчаться это врятли, а просто прекратить деятельнсоть вполне вохможно) рано или поздно желание может угаснуть)) -Цитата от Nie Mehr http://2008.rap.ru/
вот такая штука есть
но я именно его туда вписал ну я тоже отписал, а толку? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | лок дог пиздат жду альбома думаю взорвёт
примерные сроки хотяб известны? лето/осень? | Guf - Ямакаси | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от DaFF ...не имея ни одного альбома
на самом деле,без всякого фанатизма,я тоже так думаю.
подача ад,тембр голоса меня так ваще порой до костей пробирает.
а то что Локи Доги это самый разноплановый русский рэппер это факт помоему.делать одинково хорошо жесткие темочки аля "иди нахуй,плати лавэ",стелить под электронику и стряпать такую лирику что просто АХУЕТЬ можно,ну никто не может у нас в стране.плюс ни капли банальностей и закоса.уууурурууу Рифмовочка порой очень банальна. | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от ACEDUDEMAN лок дог пиздат жду альбома думаю взорвёт
примерные сроки хотяб известны? лето/осень? ну да, примерно лето-осень я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от magnificent Рифмовочка порой очень банальна. это ему не вредит | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | Дая ваще охренел когда Локи не обнаружил в лучших отечественных. Кста, тож его написал. А в альбомах Электропса | | | | |