Лирик хуев
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | Народ,а можете пожалуйста залить архивчиком трэки лока,тащусь от его творчества!!!полетел винт,купил новый,а слушать нечего!!!а трэки по одному собирать просто времени нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Из Волгограда, йоба | -Цитата от нахтакделать и хде же подгрузило 2?Впервые слышу....мож Подгрузило разные версии?? Подъебал =( | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Oggy Народ,а можете пожалуйста залить архивчиком трэки лока,тащусь от его творчества!!!полетел винт,купил новый,а слушать нечего!!!а трэки по одному собирать просто времени нет гдето в этой теме, в середине наверное, есть пост с множеством треков для скачки по прямым ссылкам. удачи | | | | м.Пионерская
Регистрация: 20.02.2008 | у кого есть много треков киньте на дамп в арфиве плиз и ссылочку дайте! Добавлено через 38 секунд на дамп плиз! |
Последний раз редактировалось Street Prophet, 6 декабря 2008 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | какие все ленивые стали | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Street Prophet у кого есть много треков киньте на дамп в арфиве плиз и ссылочку дайте! Добавлено через 38 секунд на дамп плиз! fotoritm.ru/Loc Dog.rar
Не дамп) | | | | ( Оскал Рифм )
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Sazer fotoritm.ru/Loc Dog.rar
Не дамп) спасибо)))))!!!!!!!!!! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Саня охуенчиком стелит..... сань как зайдёшь вечерком мне напиши ...кстате ебать ты держишь с промо...ты мне кода семплер обещял? вобщем как зайдёшь мне писани в асю.или вконтакт.... | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Rико Саня охуенчиком стелит..... сань как зайдёшь вечерком мне напиши ...кстате ебать ты держишь с промо...ты мне кода семплер обещял? вобщем как зайдёшь мне писани в асю.или вконтакт.... -Цитата от Rико -Цитата от Rико Так сань объявись... а то я тебя целый день ждал)))как зайдёшь маекни 378285360 ты понял о чём не заебало самого то?? | | | | Лирик хуев
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Апперкот спасибо,бро уже слушаю | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Oggy Народ,а можете пожалуйста залить архивчиком трэки лока,тащусь от его творчества!!!полетел винт,купил новый,а слушать нечего!!!а трэки по одному собирать просто времени нет 300 метров добра... http://dump.ru/file/1247294 Часть 1 http://dump.ru/file/1247308 Часть 2 http://dump.ru/file/1247332 Часть 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Локи хорошо ебошит...можно послушать | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Razum а что там есть? у меня есть независимый и элктродог, ну и еще там что-то по мелочи. инет по трафику и тормозной. мне б все остальные треки кроме вышеперечисленных, если не затруднит | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Заходите на дамп там есть похожие файлы и там потреково многое залито+ стоит дата | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | но | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 | Саня Акуитителен.. | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Ага... Саня опросто убивает (в хорошем смысле этого слова) своей техникой и охуительным наркоманским Оголосом
"все говорят, что я хаваю колеса давно. Все говорят, я перед записью убитый в говно. Все говорят, но не могут ничего сами..." Loc-Dog
Я тут вкурить Локовского лексикона немного не могу:
Что означает "прокачать суку"? Прокачёныи парень, это я как понял имеет деньги, типа мажорика... И что означает слово "микро"? Цитата: "Ща на микро мы прокачаем твою суку..." | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ну микро- это микрофон
а прокачаем- тут наверное, что-то типа пропрём (сделаем так, что бы она начала переться с локи)
понял?)) | | | | старый юзер
Регистрация: 29.08.2008 | щас бы новый тречо было б охуенно.....))) | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от mizk ну микро- это микрофон
а прокачаем- тут наверное, что-то типа пропрём (сделаем так, что бы она начала переться с локи)
понял?)) Да понял, спасибо... Хотя сомневаюсь над твоим мнением... Я вообще думал, что типа отодрать её он хотел... :-D А как же вот такие слова: "Он качает твою суку, пока ты трёшь за жизнь..." "Она прокачена с макушки до пяточек..." | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ЛОКИ ДОГИ КАК АОРХАНЕГЛЬСК | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | А "подгрузило-2", которые упоминалось на прошлых страницах, это случайно не "подгрузило (могло быть), который состоит из 3-х вариантов песни (мне бы хотелось слышать полные версии англоязычный вариант 1-й и 3-й вариант "я забегаю, шатаясь за угол бара, бью с кулака по вашим брабусам, шалавы!")) а сам оригинальный трек "Подгрузило"-самый охуительный за последнее время... Эдакая жесткая лирика... Без излишних соплей и фальши. Асе напрямую, как оно есть... Уважуха тебе вечная за такие треки, Локи... | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | подгрузило (могло быть) они называюли подгрузило2
а насчот трёх вариантов , я бы все три версии хотел бы послушать если есть полные , хотя врятли есть и будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | оригинал было бы любопытно послушать | | | | |