В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Ребята, ёбанный насос, прыгайте отсюда с базарами такими, на крайняк созвонитесь ёп тить, чё начинаеца та..  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Svetic абсолютно серьёзно. Мц разум придёт подтвердит, я думаю отмазываться не станет, да и смысла нет. (да и я сейчас в тюмени)
Я в общем ведь не предъявляю, так к слову пришлось...мне просто пафосность эта не нравится; тем более, учитывая, что движуха, я более чем уверен мёртвая и фентос такой же. если ребят полночи с грама по ноздре дико волокет, это не говорит, о том что фен в городе хороший. и с наркотиками вообще напряг последнее время (во всех регионах, на сколько я знаю)). Мы например в Екат ездим за шайбами и проч. хуйнёй. Тогда да... сам тока недавно торчать начал. Поэтому и кинули. Ещё незнал всей кухни. Вот скока раз убеждаюсь, нахуй кому помогать нужно... Хочешь как лучше же. Вот тогда, я реально от души помочь хотел, причём ты сам это предложил. Откуда я знал что так получится  А сейчас ты прав. с драгсами сложно везде. Но найти можно. В тюмени. Причём хорошие. Добавлено через 5 минут А вообще не красиво ты сказал. Выставил меня каким то лохом конченым. Какбудто тебя никогда не кидали. |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 8 октября 2008 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Razum Вот тогда, я реально от души помочь хотел, причём ты сам это предложил. Откуда я знал что так получится  Я знаю. не огорчайся, извиняй. | | | | Миссис Палево
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Razum Тогда да... сам тока недавно торчать начал. Поэтому и кинули. Ещё незнал всей кухни. Вот скока раз убеждаюсь, нахуй кому помогать нужно... Хочешь как лучше же. Вот тогда, я реально от души помочь хотел, причём ты сам это предложил. Откуда я знал что так получится  А сейчас ты прав. с драгсами сложно везде. Но найти можно. В тюмени. Причём хорошие. Добавлено через 5 минут А вообще не красиво ты сказал. Выставил меня каким то лохом конченым. Какбудто тебя никогда не кидали. хорошие наркотики 
ебатть
ребят куда всё катится 
нада любовью заниматься и по паркам гулять, а вы всё о наркотиках 
пис  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от ~MaRiKa~ хорошие наркотики 
ебатть
ребят куда всё катится 
пис  "Может половинку? И пойдём пройдёмся и посмотрим на закат мы"  Что ты думаешь о таких чувствах? Ну интересно просто твоё отношение к этому) | | | | монстррр
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: ЮВАО | | Tech N9ne - I Love You But Fuck You | | | ypypy.exe
вон даж Сашке неприятно | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Кстати переслушал трэк, и еще раз переслушал  и хочу высказться по поводу Марики: А чё очень даже ништяково, даж где то необычней чем с Филом, местами напоминает голосочек старой такой группы не помню как называлась, но помню песню: "Музыкааа наас связала, тайною наашей стала", короче приятный голосочек, советую впустить её в Ра Про, а то ить у вас так кроме Мэды толком то и нет никого из дам, а тут такая певица с таким приятным голосом!  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | я половина веса фена и я чистый, хорошо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от ~MaRiKa~ хорошие наркотики 
ебатть
ребят куда всё катится 
пис  героин лучше  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Удивительно что вас еще не забанили всех за такие прогоны, а еще тем более удивительно что за жабры не взяли за такое беспалёво...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | вот понравилось его творчество)) пиздатые треки) Дайте ссылы где можно скачать еще треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Кстати переслушал трэк, и еще раз переслушал  и хочу высказться по поводу Марики: А чё очень даже ништяково, даж где то необычней чем с Филом, местами напоминает голосочек старой такой группы не помню как называлась, но помню песню: "Музыкааа наас связала, тайною наашей стала", короче приятный голосочек, советую впустить её в Ра Про, а то ить у вас так кроме Мэды толком то и нет никого из дам, а тут такая певица с таким приятным голосом!  хахахха  группа мираж, а Марика это же миссис Палево  зачем ее куда то впускать  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | песни с Марикой великолепны! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Да я в курсе кто там кто  , я имел ввиду полноценно, чтобы не просто в паре трэках поучавствовала и всё... | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | чё-то страница вконтакте удалена... | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | Локи Доги "Про море" свеженькое качаем: http://dump.ru/file/1108121      | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Razum "Может половинку? И пойдём пройдёмся и посмотрим на закат мы"  Что ты думаешь о таких чувствах? Ну интересно просто твоё отношение к этому) может по бутылочке советского полусладкого? И пойдём пройдёмся и посмотрим на закат мы Добавлено через 1 минуту -Цитата от BayGee VenturA Кстати переслушал трэк, и еще раз переслушал  и хочу высказться по поводу Марики: А чё очень даже ништяково, даж где то необычней чем с Филом, местами напоминает голосочек старой такой группы не помню как называлась, но помню песню: "Музыкааа наас связала, тайною наашей стала", короче приятный голосочек, советую впустить её в Ра Про, а то ить у вас так кроме Мэды толком то и нет никого из дам, а тут такая певица с таким приятным голосом!  зачем мне в Ра Про 
чтобы писаться с ними необязательно быть в их составе 
да и не место мне там   |
Последний раз редактировалось ~MaRiKa~, 8 октября 2008 в 21:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Народ локи пиздатый ))))ну вот молодой парень вот он делает реально красиво))слухайте все)))потому что он вылетый локи только пару лет назад и уже ебашит непохуйне)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192060
вот это реально пуля этого 2008 года))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | А по-моему он далеко не крут | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | PhiL 08_Ты снова видишь (ft. Marika) (Muzzy prod.)
Вот здесь Marika просто офигенно спела.   - А по-моему он далеко не крут Это ты про чувака,на которого ссылку скинули постом выше? | | | | Миссис Палево
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от boyblack$ А по-моему он далеко не крут да, он не просто крут
он ахуенно крут Добавлено через 32 секунды -Цитата от WHAT?! PhiL 08_Ты снова видишь (ft. Marika) (Muzzy prod.)
Вот здесь Marika просто офигенно спела.    еее  |
Последний раз редактировалось ~MaRiKa~, 8 октября 2008 в 22:08.
| | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Ребят, подскажите кто в треке "Твоё и моё" читает и поёт последним? А то до меня дошли слухи, что это Джино, если который Косарь, то я просто шокирован, не подумал бы, что он так может. | | | | |