активный пользователь
меняю рейтинг на альбом саши  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Да ну, это мелочи, ерунда. Тут люди ещё не на такое способны ради альбума  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ШтЫрлиц да не  это уж скорее привычка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ШтЫрлиц Да ну, это мелочи, ерунда. Тут люди ещё не на такое способны ради альбума  отдатся за альбом? в этом кстати и разница в англ и русском языке,америкосы Я - I пишут с большой буквы всегда  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну будем считать что из инглиша позаимствовал  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от ШтЫрлиц Да ну, это мелочи, ерунда. Тут люди ещё не на такое способны ради альбума  отдатся за альбом? Блин, спалил меня. Только никому не говори, ок? -Цитата от Эрзи ну будем считать что из инглиша позаимствовал  В русском языке такая фича немного забавно смотрится  | | | | RAдостный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ШтЫрлиц В русском языке такая фича немного забавно смотрится  просто непривычно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Ребзя, кому не сложно - киньте "Наше право" и "Время 3 утра" в самом лучшем качестве на какой нибудь обменник  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Жаруль Ребзя, кому не сложно - киньте "Наше право" и "Время 3 утра" в самом лучшем качестве на какой нибудь обменник  http://keepvid.com | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | то, что я кидал это лучшее пока что качество... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Время три утра (Milk live)
вот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от Жаруль Ребзя, кому не сложно - киньте "Наше право" и "Время 3 утра" в самом лучшем качестве на какой нибудь обменник  http://keepvid.com Спасибо, а то с видеосейвера не качает -Цитата от U1TraS Я видосы имел ввиду  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | ниразу нигде ничего подобного не наблюдал..
еще не выпустили первый альбом а уже говорят о втором)
реп  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sass ниразу нигде ничего подобного не наблюдал..
еще не выпустили первый альбом а уже говорят о втором)
реп  шмеп)  | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Я ксати,тоже многих подсадил на негО))) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не считаете странным, что мне больше Артур Скотт нравится, нежели Лок-Дог 
хотя все бешеные фанаты лочи ненавидят арчи  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | бля было б круто если б лок выпустил акустическую версию альбома) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Jеss не считаете странным, что мне больше Артур Скотт нравится, нежели Лок-Дог 
хотя все бешеные фанаты лочи ненавидят арчи  когда лок с арчи читает, пиздато выходит 
их совместки больше нравятся | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Miditacia бля было б круто если б лок выпустил акустическую версию альбома) лайвов нарежь себе -Цитата от skadi -Цитата от Jеss не считаете странным, что мне больше Артур Скотт нравится, нежели Лок-Дог 
хотя все бешеные фанаты лочи ненавидят арчи  когда лок с арчи читает, пиздато выходит 
их совместки больше нравятся того же мнения, но один хуй Артур покруче лобает как по мне. как-то более выдержанно | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | | | | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | И Артур и Локи охуенны. Обоих слушаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от sass -Цитата от alex_17000 -Цитата от Амфи
тему чекай. Арчи уже раскладывал за это рассказывал да не дарассказал...типа он один раз назвал себя лочи и привязалось
но всёравно лочи это както по гейски  да?
а это тогда как: -Цитата от alex_17000 -Цитата от Nuttkase
я не его фанат
знаю, что бабан стал лучшим среди дохуища участников в последнем крупнейшем русскоязычном баттле 
с чего ты решил, что у меня разума нет?
просто говорю, что на разогреве ла коки лок дога освистали, все фак показывали, он вроде даже обиделся и ушел  кричли ему всякие материные слова и тд
он еще в пижаме выступал  .. на рэп концерте ла кока ностры
говорю правду, не пижжю.. надо же что б фанаты знали как
кумир их выступает..
вот я высказался на разогреве освистали ? на концерте у La Coka Nostra ? 
там же в группе одни жирные барадатые пидорасы . кому они вообще понравиться могут ? кто на концерт идёт на жирных небритых смотреть ?  ?? что "??" так щас модно геи..пидорасы щас везде...это жизнь бро  |
Последний раз редактировалось alex_17000, 1 июня 2010 в 21:01.
Причина: Последний раз редактировалось
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Эрзи мы дождались июня, а альбома так и нет 
чо то уже смешно становится.
может змий обиделся за пожизненный бан и сжег все экземпляры альбома Лока?  в питере сказал : "Альбом через неделю" ну кто предзаказ сделал))) так что скоро ищи на торенте  да Я просто в городе то сижу, лишь для того чтобы альбом его качнуть и свалить отдыхать 
один хер к нам в КЗ сиди неизвестно когда придут, а может и вовсе не придут  да, точно, хуй дождёшься...) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | нет не держал видео как освистали не выложели....остаются только догадки.....  | | | | |