новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | Лок опять подличился от укуса крысы  бодрый тречо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | совсем не понравилось что-то  | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Краснодар | вооюще бред какойто ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ну, что это за хуйня попсовая?  лок-дог уже не торт совсем  попсу какую-то пишет для клипчиков на мтв  он вообще больше не ундеграунд  вон мц баклан правду говорит  риспект тебе, мц баклан!  я лучше уж мц баклана, послушаю чем док-дога вашего, у него вообще музыка ацтой какой-то  еще пасаны говорят, что автотюн уже не в моде  а трек ведь на полном серьезе написан, какой вам еще такой стеб Показать скрытый текст
репит плотненький, например Показать скрытый текст
только трек чёто не сначала по ходу Показать скрытый текст
хотя, не
Показать скрытый текст
пойду слушать треки мц баклана про яйца, гейклуб и диктофон на телефоне | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от Mikle E-s-h нахуя отдельную тему создавать? -Цитата от Splash. ну, что это за хуйня попсовая?  лок-дог уже не торт совсем  попсу какую-то пишет для клипчиков на мтв  он вообще больше не ундеграунд  вон мц баклан правду говорит  риспект тебе, мц баклан!  я лучше уж мц баклана, послушаю чем док-дога вашего, у него вообще музыка ацтой какой-то  еще пасаны говорят, что автотюн уже не в моде  а трек ведь на полном серьезе написан, какой вам еще такой стеб Показать скрытый текст
хотя, не
Показать скрытый текст
пойду слушать треки мц баклана про яйца, гейклуб и диктофон на телефоне  | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | Локи расслабился) | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | люблю музыку лок дога, но это пиздец  | | | | ReggaeSoul
но послушав еще пару раз, я понял, что это охуенная дэмка  | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | Хз , не так уж и печально , в плеер закинул когда не вслушываешся норм песняк )) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | че за пиздец, это старье, по ходу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | это на уровне "норм", даже ниже... скатился этот певец
а если старье то до этого были ахуенные демо в основном, а это хуета полнейшая. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Странно,что то здесь не то.
Даже до середины не смог дослушать.
Какаха. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | после 1 секунды можно вырубать 
ахуенный трек... много времени не занимает | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | лочи возьми меня в жопу срочно
и под этот трек прямо в рот мне кончи
с 01 года, когда было многоточие в моде
этот стаф самый сочный, как вкусный пончик | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splash. ну, что это за хуйня попсовая?  лок-дог уже не торт совсем  попсу какую-то пишет для клипчиков на мтв  он вообще больше не ундеграунд  вон мц баклан правду говорит  риспект тебе, мц баклан!  я лучше уж мц баклана, послушаю чем док-дога вашего, у него вообще музыка ацтой какой-то  еще пасаны говорят, что автотюн уже не в моде  а трек ведь на полном серьезе написан, какой вам еще такой стеб Показать скрытый текст
хотя, не
Показать скрытый текст
пойду слушать треки мц баклана про яйца, гейклуб и диктофон на телефоне не то чтобы я за лока двумя руками и на край света, но уже бесят некоторые... сколько тысяч раз ещё нужно написать, что ЭТО СТАРАЯ ДЕМКА НА ОТЪЕБИСЬ И СОВСЕМ НЕ НОВЫЙ ТРЕК     | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Splash. ну, что это за хуйня попсовая?  лок-дог уже не торт совсем  попсу какую-то пишет для клипчиков на мтв  он вообще больше не ундеграунд  вон мц баклан правду говорит  риспект тебе, мц баклан!  я лучше уж мц баклана, послушаю чем док-дога вашего, у него вообще музыка ацтой какой-то  еще пасаны говорят, что автотюн уже не в моде  а трек ведь на полном серьезе написан, какой вам еще такой стеб Показать скрытый текст
хотя, не
Показать скрытый текст
пойду слушать треки мц баклана про яйца, гейклуб и диктофон на телефоне не то чтобы я за лока двумя руками и на край света, но уже бесят некоторые... сколько тысяч раз ещё нужно написать, что ЭТО СТАРАЯ ДЕМКА НА ОТЪЕБИСЬ И СОВСЕМ НЕ НОВЫЙ ТРЕК     неоправдание нихуя. детские отмазули казюли | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне понравилось  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | а до этого трека я деньги на альбом копил. на желудке экономил  лочи это фейспалм прочный -Цитата от Wee пиздец да не говори маан. пизда с ушами Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рома Эрзи мне понравилось  а не трек | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | хуета какая-то | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Nike[90] если на апокалипсисе 2012 будет что то такое же будет внатуре апокалипсис  нет, там жесть братан))) поверь | | | |
Регистрация: 22.02.2011 | вообще не вкатило   | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от yababilo* лок дог подсел на красную плесень  на пенек сел
не осилил | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Нижневартовск | не понравилось, может лучше  | | | | |