UTD
6 апреля 2010, 17:51
| | |
#151 (ПС)
| один момент тока в клипе заебись, когда Альба появляется
а трек так ваще хуетень редкостная | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 17:52
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko если это коммерция, то далеко не всё равно.
если продукт нацелен на конкретную аудиторию, то не всё равно.
ты на мой пост ответил , из него только слепому не понятно, что Саша просто решил срубить денег. В таком случае очевидно что для него главное это цель , а не средство. срубить денег и есть средство  самореализоваться и найти своего слушателя я думаю для него важней.. ну и школьницы пищащие тоже ни хуя не обламывают  срубить денег это средство ? если это средство , тогда ему не нужна цель.
да , пошла мода , где люди ни во что не верят , Нет Зла Нет Добра, всё так охуенно и отбалансировано в мире ,что просто пиздец. Ждите новых взрывов епте, это ведь для нашего президента всего лишь средство , и это ведь нихуя не зло, зла ведь нет. зло не в деньгах  зло в душе человеческой, а тем у кого она чиста и прозрачна до пизды ваще  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 17:54
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko если это коммерция, то далеко не всё равно.
если продукт нацелен на конкретную аудиторию, то не всё равно.
ты на мой пост ответил , из него только слепому не понятно, что Саша просто решил срубить денег. В таком случае очевидно что для него главное это цель , а не средство. срубить денег и есть средство  самореализоваться и найти своего слушателя я думаю для него важней.. ну и школьницы пищащие тоже ни хуя не обламывают  срубить денег это средство ? если это средство , тогда ему не нужна цель.
да , пошла мода , где люди ни во что не верят , Нет Зла Нет Добра, всё так охуенно и отбалансировано в мире ,что просто пиздец. Ждите новых взрывов епте, это ведь для нашего президента всего лишь средство , и это ведь нихуя не зло, зла ведь нет. братан, тебя несет хуй пойми в какие степи. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 17:54
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Артур Скотт каких таких?
нет
не завидуем
я вообще сюда случайно зашел
просто не хорошо вырезать жопу альбы из голливудского мини-нуара
роберт по жопе даст, и дядьку квентина позовёт, а он умеет
а по поводу исполнителя
ничего против не имею.
дело в том, что русский хоп в принципе не слушаю, практически  ой не пугай - обоих на пальцах разведём и ещё пойдём вместе все минералку пить
а таких - это которые "ваще то Лок хуйня но я тут мимо шел и решил вам всем открыть глаза"  | | | | в Бане
6 апреля 2010, 17:55
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт
срубить денег и есть средство  самореализоваться и найти своего слушателя я думаю для него важней.. ну и школьницы пищащие тоже ни хуя не обламывают  срубить денег это средство ? если это средство , тогда ему не нужна цель.
да , пошла мода , где люди ни во что не верят , Нет Зла Нет Добра, всё так охуенно и отбалансировано в мире ,что просто пиздец. Ждите новых взрывов епте, это ведь для нашего президента всего лишь средство , и это ведь нихуя не зло, зла ведь нет. зло не в деньгах  зло в душе человеческой, а тем у кого она чиста и прозрачна до пизды ваще  если человек не причастен, но и не против, это как назовешь ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 17:56
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko срубить денег это средство ? если это средство , тогда ему не нужна цель.
да , пошла мода , где люди ни во что не верят , Нет Зла Нет Добра, всё так охуенно и отбалансировано в мире ,что просто пиздец. Ждите новых взрывов епте, это ведь для нашего президента всего лишь средство , и это ведь нихуя не зло, зла ведь нет. зло не в деньгах  зло в душе человеческой, а тем у кого она чиста и прозрачна до пизды ваще  если человек не причастен, но и не против, это как назовешь ? Саша Локи Дог  | | | | в Бане
6 апреля 2010, 17:56
| | |
#157 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 17:57
| | |
#158 (ПС)
| слушай ну а хуле - вот тебе предлагают иметь возможность зарабатывать своим творчеством и еблом - отказываться и идти менеджером по продажам въёбывать - не очень разумно имхо, тем более, если творчество у тебя такое за которое не стыдно мягко выражаясь -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko
если человек не причастен, но и не против, это как назовешь ? Саша Локи Дог  и у него душа чиста ? я до тебя донести не могу - насколько  | | | | meowssacre
6 апреля 2010, 18:04
| | |
#159 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 18:05
| | |
#160 (ПС)
| Лок Дог на уровне конечно, впрочем ничего нового... Зато Джессика Альба -  | | | | в Бане
6 апреля 2010, 18:06
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт слушай ну а хуле - вот тебе предлагают иметь возможность зарабатывать своим творчеством и еблом - отказываться и идти менеджером по продажам въёбывать - не очень разумно имхо, тем более, если творчество у тебя такое за которое не стыдно мягко выражаясь я выразил свою позицию практически в самом начале , и если ты это спрашиваешь конкретно у меня ,и хочешь услышать честный ответ.
вот он. Человек который видит что творится , но продолжает делать вид что ни чего не было , думает об успехе каком-то , о деньгах - этот человек и есть зло, в самом его обычном виде. Купленный самым простым способом , слабостью , послать нахуй себя настоящего и обрести нового , желание владеть чем-то большим чем другие - это тоже слабость . За такими людьми ни когда не будет правды , они могут пить дорогие напитки ебать валютных шмар , у них блестящая жизнь краски экстрим и тд , но они гнилые .
вот моя позиция , Никогда не предавать свои идеалы , а если предаешь, то ты сразу становишься ни кем.
ответь пожалуйста на вопрос выше. | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 апреля 2010, 18:07
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт а таких - это которые "ваще то Лок хуйня но я тут мимо шел и решил вам всем открыть глаза"  ну я то не из таких
не приписывай мне тут
мимо шел, но в решениях чист ведь
лок дог пиздат
доволен?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 18:15
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт слушай ну а хуле - вот тебе предлагают иметь возможность зарабатывать своим творчеством и еблом - отказываться и идти менеджером по продажам въёбывать - не очень разумно имхо, тем более, если творчество у тебя такое за которое не стыдно мягко выражаясь я выразил свою позицию практически в самом начале , и если ты это спрашиваешь конкретно у меня ,и хочешь услышать честный ответ.
вот он. Человек который видит что творится , но продолжает делать вид что ни чего не было , думает об успехе каком-то , о деньгах - этот человек и есть зло, в самом его обычном виде. Купленный самым простым способом , слабостью , послать нахуй себя настоящего и обрести нового , желание владеть чем-то большим чем другие - это тоже слабость . За такими людьми ни когда не будет правды , они могут пить дорогие напитки ебать валютных шмар , у них блестящая жизнь краски экстрим и тд , но они гнилые .
вот моя позиция , Никогда не предавать свои идеалы , а если предаешь, то ты сразу становишься ни кем.
ответь пожалуйста на вопрос выше. мне как то Шуг Лайт сказал такую вещь: знаешь, вот людям нужен артист, актёр, чтобы он из себя чёто строил на сцене, а на вас с Саньком посмотришь - как будто вам похуй всё
как ты думаешь, что я ему ответил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от Артур Скотт а таких - это которые "ваще то Лок хуйня но я тут мимо шел и решил вам всем открыть глаза"  ну я то не из таких
не приписывай мне тут
лок дог пиздат
доволен?  ну для начала покатит
давай короче по пол часа в день слушаем Локи, ходим не менее чем на 1 концерт в месяц и я подумаю  | | | | йоба
6 апреля 2010, 18:19
| | |
#164 (ПС)
| ниочем если честно ( есть столько песен путевых ,что на них клипак не снимет?  | | | | в Бане
6 апреля 2010, 18:20
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт слушай ну а хуле - вот тебе предлагают иметь возможность зарабатывать своим творчеством и еблом - отказываться и идти менеджером по продажам въёбывать - не очень разумно имхо, тем более, если творчество у тебя такое за которое не стыдно мягко выражаясь я выразил свою позицию практически в самом начале , и если ты это спрашиваешь конкретно у меня ,и хочешь услышать честный ответ.
ответь пожалуйста на вопрос выше. мне как то Шуг Лайт сказал такую вещь: знаешь, вот людям нужен артист, актёр, чтобы он из себя чёто строил на сцене, а на вас с Саньком посмотришь - как будто вам похуй всё
как ты думаешь, что я ему ответил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от Артур Скотт а таких - это которые "ваще то Лок хуйня но я тут мимо шел и решил вам всем открыть глаза"  ну я то не из таких
не приписывай мне тут
лок дог пиздат
давай короче по пол часа в день слушаем Локи, ходим не менее чем на 1 концерт в месяц и я подумаю  я видел его на какой то из бзр , если он себя так всегда ведет на сцене , то согласен выглядит похуистично , НО похуизм это не признак наличия ДУШИ это скорее её отсутствие... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 18:24
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko
я выразил свою позицию практически в самом начале , и если ты это спрашиваешь конкретно у меня ,и хочешь услышать честный ответ.
как ты думаешь, что я ему ответил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MaerKid ну я то не из таких
не приписывай мне тут
лок дог пиздат
давай короче по пол часа в день слушаем Локи, ходим не менее чем на 1 концерт в месяц и я подумаю  я видел его на какой то из бзр , если он себя так всегда ведет на сцене , то согласен выглядит похуистично , НО похуизм это не признак наличия ДУШИ это скорее её отсутствие... я не знаю чё ты там где видел я с ним бухал до хуя всё ровно вась Санёк неземной типчик.. ты просто таких не видел скорее всего - у тебя как-то всё двусторонне - либо туда либо сюда.. монеты на рёбра встают иногда ваще на пол не падают  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 18:25
| | |
#167 (ПС)
| Идея, вроде, неплохая... но клип больше на любительскую нарезку смахивает, когда намешено всё что под руку попало , кадры из фильмов, комиксы, графика, джесика альба... если был добавлен Волан-де-Морт, то клип стопудова мог бы претендовать на оглушительный успех!  | | | | новый пользователь
6 апреля 2010, 18:28
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL Идея, вроде, неплохая... но клип больше на любительскую нарезку смахивает, когда намешено всё что под руку попало , кадры из фильмов, комиксы, графика, джесика альба... если был добавлен Волан-де-Морт, то клип стопудова мог бы претендовать на оглушительный успех!  да нет,как говорил один предыдуших комментаторов,все это вписывается очень органично
ну и кроме того,все треки лока очень атмосферны  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 18:34
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от C!RCA -Цитата от ANTIANGEL Идея, вроде, неплохая... но клип больше на любительскую нарезку смахивает, когда намешено всё что под руку попало , кадры из фильмов, комиксы, графика, джесика альба... если был добавлен Волан-де-Морт, то клип стопудова мог бы претендовать на оглушительный успех!  да нет,как говорил один предыдуших комментаторов,все это вписывается очень органично
ну и кроме того,все треки лока очень атмосферны  Ну я и гварю, для полного органичного восприятия нехватает лишь Волан-де-Морта!)) Его бы смонтировать в аккурат сразу после Альбы, вообще секасно было бы!))) 
что за гений синематографа клип то делал?))
а между атмосферностью треков и атмосферностью видеорядов к ним, всё же, есть большая разница)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 18:36
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от C!RCA -Цитата от ANTIANGEL Идея, вроде, неплохая... но клип больше на любительскую нарезку смахивает, когда намешено всё что под руку попало , кадры из фильмов, комиксы, графика, джесика альба... если был добавлен Волан-де-Морт, то клип стопудова мог бы претендовать на оглушительный успех!  да нет,как говорил один предыдуших комментаторов,все это вписывается очень органично
ну и кроме того,все треки лока очень атмосферны  Ну я и гварю, для полного органичного восприятия нехватает лишь Волан-де-Морта!)) Его бы смонтировать в аккурат сразу после Альбы, вообще секасно было бы!))) 
что за гений синематографа клип то делал?))
а между атмосферностью треков и атмосферностью видеорядов к ним, всё же, есть большая разница)) вы главное не отвлекайтесь и слушайте  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 18:38
| | |
#171 (ПС)
| трек старый, хороший
клип - кто пишет сюжеты? это такое блять говно, извините меня( расстроен( | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 18:39
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus трек старый, хороший
клип - кто пишет сюжеты? это такое блять говно, извините меня( расстроен( я не писал
честно | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 18:41
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от arturchik_tubus трек старый, хороший
клип - кто пишет сюжеты? это такое блять говно, извините меня( расстроен( я не писал
честно верю, Артурчик, верю  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 18:45
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Артур Скотт -Цитата от arturchik_tubus трек старый, хороший
честно верю, Артурчик, верю  я и не смотрел и не слушал и не собираюсь  до самого релиза | | | | Ваш любимый рейпер
6 апреля 2010, 18:50
| | |
#175 (ПС)
| опять слабый трек | | | | |