синхронное движение
От себя скажу (если что, я совсем не обиженный, с пвнз не пересекался даже ни разу вроде ), что выглядит это действительно не в его пользу, набора букв-то. Куча оскорблений в ответ на хотя бы относительно адекватные посты - это, безусловно, сильно.
в фотографии бояры ничего предосудительного не увидел, кстати.
п.с. епиха не понравилась, хотя лочи где-то с начала 09 слушаю. как-то не по мне данный материал. | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | пару дней назад послушал, есть темы пизднвые | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | норм | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от EJJJJ -Цитата от pwnz Боже ты такой малолетний олень.
Тупая малолетняя конченая девочка. Похуесосил тебя Монстабит, после ты с ним больше года срался тут на форуме. А теперь когда я написал что в треке ЛД пиздатый продакшн, Монстарь написал и так далеЕ, ты как шлюха ошпареная начал по всюду писать хуйню потому что я твоего врада похвалил за пиздатый продакшн.
Пиздец тебе тяжко по жизни походу живётся.
Как дела в интернате? -Цитата от underatm
ok, я понял твою точку зрения Добавлено через 6 минут 23 секунды Приятель твой ну прямо медбрат: умный, деловитый
Гниющий конченый пидар, худющий как смерть
Это Саня про моего друга pdwz говорил в том трэке про залетных бикс? Речь шла о твоём друге "EJJJJ" которого пукан разорвало на прошлой странице, а следом за ним и твой пукан треснул от гемороя.
Щенки форумные.
Долбитесь дуетом, педики. Ну да, ты знаток. В курсе дел моих с но, фитов, на кого я обижался и за что...фу блять даже противно... если ты обслуживаешь парней из НО, то должен знать что мне похуй как на них и их общество, тем более на их музыку , примерно так же дела обстоят и с Саньком и его музыкой, хотя ничего против самих парней я не имею
я, наоборот, стараюсь отмыться наконец от налета которым ты, васек, покрыт в четырнадцать слоев, и покрываешься все ьольше с каждым репитом всякой хуеты
прямо точно знаю: ты четко осознаешь что ты один из космической команды Лочи, воин света и добра, охотник на оленей... нет... все виртуальные члены лок дога, презрение и ненависть предназначены именно для тебя, и тебе приятно когда он любит тебя в своих треках)
я х.з что значит «бомбануло») треки хорошие, но дело в том что они с собой несут... но это не твое дело маленький лорд ебанатик. то что я написал, предназначено для Санька ,а не для твоих мастурбационных интрпре-блять-таций.
Мне похуй впринципе, может он прочитает, может нет, может поймет о чем я, может нет, может тот, кто его знает, с этого форума передаст ему, я не имею ни возможности, ни желания связаться с ним по другому. Мне важно только, что треком его задета в моем сознании чистая и светлая память о человеке, которого я любил, и который может и ставился в запястья, но не заслужил такой ебливой анфилады образов: склепы-распятья-запястья-залетные-биксы, и не важно что Саня там подразумевал и кого, он знал этого человека, он должен осознавать ответственность перед вселенной и людьми на которых, и с которыми, его творчество соприкасается....
хотя может и не должен... вы же блть такие похуистичные и свободные в полете, рэперы с юго-востока блять... похуй... я тоже никакого морального права не имею учить творцов, но как я говорил уже, хотя бы не лью яд куда попало, и не считаю правильным относиться свысокадаже к этому ебланашке -пвнз, ведь он тоже просто бедный потеряный выродок, который продолжает травить свой мозг, а потом отравляет дальше все что можно по цепочке, вот твое наследие Саня, вот ваше наследие Неизвестные) пока Что-то у тебя ещё больше пердак порвало, после половины я понял что дальше ещё больше всякой воды и хуйни будет не стал дочитывать.
Скажу лишь одно никакого отноешния ни к НО, ни к ЛД ни к чьей либо тусе не имею. Такой клоун, форумная ванга детектед прям.
А то что у тебя рванул пукан это подтверждает даже выше тобой сказанное в первой половине текста, боюсь представить что там дальше. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в треке Чище минусок как у Меззы в треке Вернешься ко мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | залетным биксам-просто волшебно | | | | Unnamed Soldier
пвнз питушка | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от EJJJJ -Цитата от pwnz
Боже ты такой малолетний олень.
Тупая малолетняя конченая девочка. Похуесосил тебя Монстабит, после ты с ним больше года срался тут на форуме. А теперь когда я написал что в треке ЛД пиздатый продакшн, Монстарь написал и так далеЕ, ты как шлюха ошпареная начал по всюду писать хуйню потому что я твоего врада похвалил за пиздатый продакшн.
Пиздец тебе тяжко по жизни походу живётся.
Как дела в интернате?
Речь шла о твоём друге "EJJJJ" которого пукан разорвало на прошлой странице, а следом за ним и твой пукан треснул от гемороя.
Щенки форумные.
Долбитесь дуетом, педики. Ну да, ты знаток. В курсе дел моих с но, фитов, на кого я обижался и за что...фу блять даже противно... если ты обслуживаешь парней из НО, то должен знать что мне похуй как на них и их общество, тем более на их музыку , примерно так же дела обстоят и с Саньком и его музыкой, хотя ничего против самих парней я не имею
я, наоборот, стараюсь отмыться наконец от налета которым ты, васек, покрыт в четырнадцать слоев, и покрываешься все ьольше с каждым репитом всякой хуеты
прямо точно знаю: ты четко осознаешь что ты один из космической команды Лочи, воин света и добра, охотник на оленей... нет... все виртуальные члены лок дога, презрение и ненависть предназначены именно для тебя, и тебе приятно когда он любит тебя в своих треках)
я х.з что значит «бомбануло») треки хорошие, но дело в том что они с собой несут... но это не твое дело маленький лорд ебанатик. то что я написал, предназначено для Санька ,а не для твоих мастурбационных интрпре-блять-таций.
Мне похуй впринципе, может он прочитает, может нет, может поймет о чем я, может нет, может тот, кто его знает, с этого форума передаст ему, я не имею ни возможности, ни желания связаться с ним по другому. Мне важно только, что треком его задета в моем сознании чистая и светлая память о человеке, которого я любил, и который может и ставился в запястья, но не заслужил такой ебливой анфилады образов: склепы-распятья-запястья-залетные-биксы, и не важно что Саня там подразумевал и кого, он знал этого человека, он должен осознавать ответственность перед вселенной и людьми на которых, и с которыми, его творчество соприкасается....
хотя может и не должен... вы же блть такие похуистичные и свободные в полете, рэперы с юго-востока блять... похуй... я тоже никакого морального права не имею учить творцов, но как я говорил уже, хотя бы не лью яд куда попало, и не считаю правильным относиться свысокадаже к этому ебланашке -пвнз, ведь он тоже просто бедный потеряный выродок, который продолжает травить свой мозг, а потом отравляет дальше все что можно по цепочке, вот твое наследие Саня, вот ваше наследие Неизвестные) пока Что-то у тебя ещё больше пердак порвало, после половины я понял что дальше ещё больше всякой воды и хуйни будет не стал дочитывать.
Скажу лишь одно никакого отноешния ни к НО, ни к ЛД ни к чьей либо тусе не имею. Такой клоун, форумная ванга детектед прям.
А то что у тебя рванул пукан это подтверждает даже выше тобой сказанное в первой половине текста, боюсь представить что там дальше. 4еловек, между про4им, просто разъяснил свои мысли (мысль).
я хотя Таню ли4но и не знал, но наслышан, и во многом согласен. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от pwnz -Цитата от EJJJJ Ну да, ты знаток. В курсе дел моих с но, фитов, на кого я обижался и за что...фу блять даже противно... если ты обслуживаешь парней из НО, то должен знать что мне похуй как на них и их общество, тем более на их музыку , примерно так же дела обстоят и с Саньком и его музыкой, хотя ничего против самих парней я не имею
А то что у тебя рванул пукан это подтверждает даже выше тобой сказанное в первой половине текста, боюсь представить что там дальше. 4еловек, между про4им, просто разъяснил свои мысли (мысль).
я хотя Таню ли4но и не знал, но наслышан, и во многом согласен. ебать. Да вообще похуй как-то.
Если кто-то кому-то что-то хочет сказать. ОН ЭТО ГОВОРИТ БЛЯТЬ ЛИЧНО.
А не как пиздабол у которого очко разорвало на хуй на части, выливает тонны хуйни на форуме. ещё и просит секретаршу передать это Сане. Пиздец клоуны ебать.
Дохуя важные такие, с завышеным ЧСВ.
А если как он говорит ему похуй якобы на ЛД, и нихуя передавать лично не собирается и ему типа это на хуй не надо, так пускай ебало своё завалит и молча сопёт в 2 дырки. В противном случае я не понимаю нихуя столько хуйни писать, где явно видно что задело васька за живое, нарка кусок блять. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | ебать, какие - то Тани и тд. пацаны, песни слушайте, по песням отписывайтесь, а за Тань разных можно при личной встрече поговорить) | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | вот вам пейсня про павнеза, ребятушки | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от myownprivateidaho вот вам пейсня про павнеза, ребятушки если встраивание запрещено, то это явно что-то уёбищное | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от myownprivateidaho вот вам пейсня про павнеза, ребятушки Украина, Киев, 18 лет, 24 сентября 1994, ЗНО здал?
Ок. Давай школота, расскажи мне ещё что-то за школу.
п.с. видео не смотрел, уёбищное встраивание себе в очко засунь, судя по стоп кадру там твоё прыщавое ебало на видео. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Mr.Justy ебать, какие - то Тани и тд. пацаны, песни слушайте, по песням отписывайтесь, а за Тань разных можно при личной встрече поговорить) по песням и отписываемся -Цитата от pwnz -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от pwnz
Что-то у тебя ещё больше пердак порвало, после половины я понял что дальше ещё больше всякой воды и хуйни будет не стал дочитывать.
я хотя Таню ли4но и не знал, но наслышан, и во многом согласен. ебать. Да вообще похуй как-то.
А не как пиздабол у которого очко разорвало на хуй на части, выливает тонны хуйни на форуме. ещё и просит секретаршу передать это Сане. Пиздец клоуны ебать.
А если как он говорит ему похуй якобы на ЛД, и нихуя передавать лично не собирается и ему типа это на хуй не надо, так пускай ебало своё завалит и молча сопёт в 2 дырки. В противном случае я не понимаю нихуя столько хуйни писать, где явно видно что задело васька за живое, нарка кусок блять. ты слишком ограни4ен. ни4его ли4ного, просто вывод. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от pwnz -Цитата от EJJJJ Ну да, ты знаток. В курсе дел моих с но, фитов, на кого я обижался и за что...фу блять даже противно... если ты обслуживаешь парней из НО, то должен знать что мне похуй как на них и их общество, тем более на их музыку , примерно так же дела обстоят и с Саньком и его музыкой, хотя ничего против самих парней я не имею
я хотя Таню ли4но и не знал, но наслышан, и во многом согласен. http://www.rap.ru/user/2740/
твоя подруга?
тоже буква Ч не работает( | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от pwnz -Цитата от myownprivateidaho вот вам пейсня про павнеза, ребятушки Украина, Киев, 18 лет, 24 сентября 1994, ЗНО здал?
Ок. Давай школота, расскажи мне ещё что-то за школу.
п.с. видео не смотрел, уёбищное встраивание себе в очко засунь, судя по стоп кадру там твоё прыщавое ебало на видео. ко-ко-ко | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от pwnz
Что-то у тебя ещё больше пердак порвало, после половины я понял что дальше ещё больше всякой воды и хуйни будет не стал дочитывать.
я хотя Таню ли4но и не знал, но наслышан, и во многом согласен. http://www.rap.ru/user/2740/
твоя подруга?
тоже буква Ч не работает( нет, не моя. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Mr.Justy ебать, какие - то Тани и тд. пацаны, песни слушайте, по песням отписывайтесь, а за Тань разных можно при личной встрече поговорить) по песням и отписываемся -Цитата от pwnz -Цитата от Саша Панцирь
4еловек, между про4им, просто разъяснил свои мысли (мысль).
А если как он говорит ему похуй якобы на ЛД, и нихуя передавать лично не собирается и ему типа это на хуй не надо, так пускай ебало своё завалит и молча сопёт в 2 дырки. В противном случае я не понимаю нихуя столько хуйни писать, где явно видно что задело васька за живое, нарка кусок блять. ты слишком ограни4ен. ни4его ли4ного, просто вывод. обоснуешь?
Я вот не вкурю, если ты ничего лично человеку говорить не хочешь, так какого хуя ты пиздишь на форуме(Я о Еже)? И просишь кого-то кому-то что-то передать?
Ты либо скажи лично, либо не открывай ебло, темболее что на подсосах был в некоторых кругах с фитами.
А так всё это разрыв пукана и не более. | | | | моя шалава хитрит
у кого тут бомбит так это у пвнз, чем то он мне парня напоминает, который клип без собаки снял, а сам потом на всех ругался | | | | Бойкость речи
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Москва | 3 трека - это охуенно | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Хороший материал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | локдог всегда хуйню делал | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | по кайфу треки, в настроение этого вечера | | | | |