никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ Саня Лок Дог один из моих любимых Московских эмцей, часто пересекаемся в клубах, выступаем на одних сценах. йа всегда пад него качаю
всё просто
дисы достаются долбанам
а своим парням исключительно респекты
тем более таким талантливым как Саня, за такую пиздатую музычку
сд ты давай поактивнее подлизывай, чтоб на фичер хватило. Чтоб не было таких обломов как с 5плюхом с которым ты тоже фичерок собирался писать
И хорош уже на Арчи гнать, подлижи ему тоже, еще поднимется шанс на фичерок. поактивнее полизывай, глядишь чудо произойдет
мне кстати похуй, это просто ход который щас тему просто кинет наверх надлго. сд начнет опять попёздывать как дешевая шавочка ща страничек на 10 так | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | Кстати гвоорили типа Артут там не к месту в треке был.
Мне кажется вовсем не так,не зря же они с Локом и есть Стороны РА которы дополняют друг друга.
Да и как раз вот Артутра там плохо свели,по сравнению с Сашей капа ну очень тихо звучит
Хихи,тема популярна:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
ReaLLy_GirL*, -Patrick-, подносковец, no_name_records | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Tox1co Это просто ахуенный микс на ниё!!!
У кавонить есть микс этот????????? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - сд ты давай поактивнее подлизывай, чтоб на фичер хватило. Чтоб не было таких обломов как с 5плюхом с которым ты тоже фичерок собирался писать
И хорош уже на Арчи гнать, подлижи ему тоже, еще поднимется шанс на фичерок. поактивнее полизывай, глядишь чудо произойдет
мне кстати похуй, это просто ход который щас тему просто кинет наверх надлго. сд начнет опять попёздывать как дешевая шавочка ща страничек на 10 так Вот зачем ты срач созидаешь , если заранее известна реакция на подобные посты
При том , что тут Витя всего лишь респектнул , как и многие другие юзеры | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от no_name_records дыбил несчастный | | | | никто
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от no_name_records тебе васёк ебало в кровь разбить надо было ещё в прошлом году
но поскольку ты смелый самый это видать затянется
ну шож подумаешь
насчёт 5п я сам решил ничо не писать
на тот минус шо я делал для фита с 5п мы записали со Стимом и Монком песню | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от no_name_records
низко плаваешь | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ тебе васёк ебало в кровь разбить надо было ещё в прошлом году
ну шож подумаешь
на тот минус шо я делал для фита с 5п мы записали со Стимом и Монком песню
оправдываться будешь перед мамой, мне твои оправдания не нужны
мне невозможно разбить ебало так как я являюсь энэргией высасывающей твою энэргию и не имею физического тела дружок , ты тут в теме рапро а не драго а пишешь такую глупость. Достать меня ты можешь только путем выхода в астрал или проникновения во второе внимание безупречного война. Будешь много пиздеть залезу в твой сон и буду тебя дико мучить, пока же я просто хочу пиара микстэйпа, тк. он несёт великие пророчества людям которые некие энэргии создают в рядах русского хипхопа. Твоя задача тут - пороть чушь и всячески проебывать свою энэргию в целях неба.
Ебальник он кому то там бить собрался Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cutbert низко плаваешь плавать нужно как можно ниже а летать как можно выше дабы познать всю сущность которая находится внутри этих двух бесконечных сфер |
Последний раз редактировалось no_name_records, 2 июля 2008 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | размениваясь на мелочи, сущности тебе не познать | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ECLIPSЕ тебе васёк ебало в кровь разбить надо было ещё в прошлом году
ну шож подумаешь
на тот минус шо я делал для фита с 5п мы записали со Стимом и Монком песню Витя приезжай в Питер.Ответь хотя бы за пару слов тобою сказанных и ты наверное только тогда сможешь опять подняться.А пока вот это чисто выебон и подлизывание к ра про | | | | .
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Whats*u*P .А пока вот это чисто выебон и подлизывание к ра про Че за мода тут пошла типа похвала=подлизывание?
Про тебя тогда то же самое можно сказать | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да хуйню городят. тема и создана для обсуждения, что все активно и делают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | Mne blja ochen' ponravilos samja krutaja pensj Prishelec!!!! | | | | aka GSa
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Лоу Пи я б тоже нехуйско счастлив был от таких подарков +1 Прослушал пару раз Электродог. И опять начал слушать старые трэки с независимого и другие... | | | |
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Так всё заебись, но голос тиховат, не понятны слова некоторые | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Great9 Че за мода тут пошла типа похвала=подлизывание?
Про тебя тогда то же самое можно сказать Ну ты если мало знаешь то для тебя пусть это останется так как ты думаешь.Для меня это чистое подхалимство и лизание | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | а если бы Сд написал что микстейп говно и хуже не бывало, то начали бы говорить, что он хэйтер ра про, и только из за этого плохо оценил микстейп? то есть выходит так, что как бы он не отписался, он бы в любом случае оказался либо подлизой либо хэйтером? | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc Forter а если бы Сд написал что микстейп говно и хуже не бывало, то начали бы говорить, что он хэйтер ра про, и только из за этого плохо оценил микстейп? то есть выходит так, что как бы он не отписался, он бы в любом случае оказался либо подлизой либо хэйтером? Нет хэйтером он бы не оказался.Он бы оказался таким же не отвечающим за свои слова человеком.Я бы даже не обратил внимания если бы он так написал. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | а из какого трэка играет музыка в "Это мы делаем жесть" ? | | | | |