!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | есть текст вылетай-вылетай? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Саня Лок Дог один из моих любимых Московских эмцей, часто пересекаемся в клубах, выступаем на одних сценах. йа всегда пад него качаю
всё просто
дисы достаются долбанам
а своим парням исключительно респекты
тем более таким талантливым как Саня, за такую пиздатую музычку | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от 42NA Лоу Пи, скачай мля баттловые треки 2000 года)))) качество его не прет я конечно кокоджамбо и сиералион , но сикцыкан не впанталил
все трэки , демки , записи на диктофон в матке , шаги соседа и т.д. я слышу заебца , а вот именно капы на этом тэйпе нет это говорит о том , что я ПИДАРАС В РОТ ЕБАНЫЙ , УЁБИЩЕ НЕ РАЗУМНОЕ , ХУЙЛО ХЭЙТЕРСКОЕ НЕВДУПЛЯЮЩЕЕ или всё же я по делу недовольный свидосом такой лежу ?
Один хуй Локи vun luv
Но на громкости это не слушибельно даже в плеере фапфарпфыапаврварыфпв одно и бух бух - тыдс тыдс | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Лоу Пи я конечно кокоджамбо и сиералион , но сикцыкан не впанталил
все трэки , демки , записи на диктофон в матке , шаги соседа и т.д. я слышу заебца , а вот именно капы на этом тэйпе нет это говорит о том , что я ПИДАРАС В РОТ ЕБАНЫЙ , УЁБИЩЕ НЕ РАЗУМНОЕ , ХУЙЛО ХЭЙТЕРСКОЕ НЕВДУПЛЯЮЩЕЕ или всё же я по делу недовольный свидосом такой лежу ?
Один хуй Локи vun luv
Но на громкости это не слушибельно даже в плеере фапфарпфыапаврварыфпв одно и бух бух - тыдс тыдс бля не знаю.....либо у меня слух не чоень, либо у меня идеальный, но мне понятно каждое слово | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | отличный микстейп, в наушниках только слушать можно, на колонках не слышно голоса вообще чего-то | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от mizk бля не знаю.....либо у меня слух не чоень, либо у меня идеальный, но мне понятно каждое слово всё понятно и внятно , да , но когда тииихоооо играет .
А я бозарю насчёт громкости -Цитата от Адам отличный микстейп, в наушниках только слушать можно, на колонках не слышно голоса вообще чего-то | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | трэк о что не катит, ето на електрической волне, остальные просто, ну просто пиздец, репит и все | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от mizk бля не знаю.....либо у меня слух не чоень, либо у меня идеальный, но мне понятно каждое слово напиши мне тогда текст Падают бомбы | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | чё то как то не очень....но пару треков на репит поставил) | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | -Цитата от ECLIPSЕ Саня Лок Дог один из моих любимых Московских эмцей, часто пересекаемся в клубах, выступаем на одних сценах. йа всегда пад него качаю
всё просто
дисы достаются долбанам
тем более таким талантливым как Саня, за такую пиздатую музычку Тогда респектуха и надеюсь ты тоже порадуешь нас новым матерьялом! | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от ECLIPSЕ Саня Лок Дог один из моих любимых Московских эмцей, часто пересекаемся в клубах, выступаем на одних сценах. йа всегда пад него качаю
всё просто
дисы достаются долбанам
тем более таким талантливым как Саня, за такую пиздатую музычку Хех,это кстате прикольно что даже люди которые немного не в хороших отношениях говорят "врагу"(заметьте в кавычках) что у него крутой тейп.
Жалко что так бывает крайне редко
А Саша на самом деле молодец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ReaLLy_GirL Хех,это кстате прикольно что даже люди которые немного не в хороших отношениях говорят "врагу"(заметьте в кавычках) что у него крутой тейп.
Жалко что так бывает крайне редко
А Саша на самом деле молодец да схуяли врагу ? | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от ECLIPSЕ Вить,а то не понятно какие там у вас отношения по трекам?айт? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | po kakim? Добавлено через 4 минуты всем респектосы и благодарности за прослушивание и зацен! |
Последний раз редактировалось Локи Доги, 1 июля 2008 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ReaLLy_GirL Вить,а то не понятно какие там у вас отношения по трекам?айт? по каким ещё таким трекам ? | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Локи Доги po kakim? Добавлено через 4 минуты всем респектосы и благодарности за прослушивание и зацен! да что вы все буквально вопринимаете.
Чо не гвоорите непривычно видеть подобные камменты Вити в сторону Рапро | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | Падают бомбы на твой город и мой город,
И я рад, что мы в городе одном с тобой,
Вокруг тебя нагородили заборов-пародий,
Только бы не тронули за ними тебя низачто
А я как будто бы случайно ворота найду,
Вороны вокруг, но все барометры лопнут,
Если на пороге я твоем появлюсь, температура плюс,
Темпы растут, схемой развития уже тороплюсь.
Когда нас не было над небом и реками,
Мы мельками молчаливыми ручьями и ветром,
Мы направление могли поменять, молиться в сторону пустынь,
Или просто водопадом украсить горы,
Но годы пролетают как на юг перебезчики
Переменчивы прогнозы и синоптики давятся,
Я медали обронил с моей груди, но наклониться нет времени,
Поберут их чьи-то дети, сдадут переплавив.
На перекладинах висят и шатаются,
Возвращают себе планку с утра пробегаясь в парке,
Но есть столько пар в кино,
А ты наверно просто любишь эти фильмы, поэтому ты там одна
А я наверно не люблю все делать грамотно,
И граммы фантазии засосали меня по-уши
Но все мы любим шалости, немного подумавши,
И мой поезд отъезжает параллельно на скорости.
Пожалей себя, не меня, пожелтевшие линии,
Позже векторы налево и направо в идилии
Находили друг друга ? в лицо привет кричали,
Только солнце, только небо, нет печали
Падают бомбы на твой город и мой город,
И я рад, что мы в городе одном с тобой,
Вокруг тебя нагородили заборов-пародий,
Только бы не тронули за ними тебя низачто
А я как будто бы случайно ворота найду,
Вороны вокруг, но все барометры лопнут,
На пороге если я твоем появлюсь, температура плюс,
Темпы растут, схемой развития уже тороплюсь.
кто может че нить исправить, исправьте)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Mc Forter
кто может че нить исправить, исправьте)) спасибо | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Частично треки с баттлов,частично я слышал уже я то что не слышал как то ленивооо и качество хрень но некоторые треки нравятся.Аутро вот сижу слушаю и бейлис пью | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | послушал... не очень понрвилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | да пиздатый тейп, по чесноку | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи Пересведите весь материал пожалуста , эт пиздец Полностью согласен !!!
Позавчера еще на студии на мониторах заценил пару треков, протсо ради интереса, ну звачание акапел пиздец, роботек(((, ввесь шарм локи пропал...басс бит и электронщина, уши убивает((((((((((( а речитатив какбудто отсутсвует и вовсе.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от mizk бля не знаю.....либо у меня слух не чоень, либо у меня идеальный, но мне понятно каждое слово могу это объяснить тем что большеснтво трэков ты уже слышал до релиза, и поэтому слова воспринимаються тебе намного лучше |
Последний раз редактировалось GSa, 1 июля 2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а по моему норм сведено
лучше чем обычно у сторон
я например все слова понимаю и басс мне ни капельки не мешает
как в ушах так и на мониках | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Не надо тут на сведение гнать - всё супер сделано, просто в этом релизе упор на музыку больше, и это нам ясно дают понять
А вообще разобрать всё можно без проблем, хз что у некоторых тут за колонки что не слышат )) | | | | |