Мастер Смеха
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | расслушал микстейп получше - Падают бомбы и уезжаю домой ну и конечно вернемся
Вылетай Вылетай это пипец просто кстати
Ваще каждый трек бомба каждый трек шедевр все очень художественно и воздействует нереально на воображение, просто остальные потом отрепичу хорошего понемногу, единственное что пока не вкатило это Пришелец.
Сведение мне прям повкусу заебись и на колонках и в ушах и на плеере нормально играет. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Ali$ +1 | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | -Цитата от SkaMMakS расслушал микстейп получше - Падают бомбы и уезжаю домой ну и конечно вернемся
Вылетай Вылетай это пипец просто кстати
Ваще каждый трек бомба каждый трек шедевр все очень художественно и воздействует нереально на воображение, просто остальные потом отрепичу хорошего понемногу, единственное что пока не вкатило это Пришелец.
Сведение мне прям повкусу заебись и на колонках и в ушах и на плеере нормально играет. а мне наоборот он само больше вкатил......но только после 5-ого прослушивания микстейпа....И прохожий готов уйти в острал от одного вида моих зрачков Пришелец идёт домой и улыбается Добавлено через 41 секунду для меня лучший трек .....ПРИШЕЛЕЦ Добавлено через 2 минуты Забудь про ненависть я покажу тебе любовь....
ещё классная тема Это Мы делаем жесть .....Тэйки-Тэйки-Тейки |
Последний раз редактировалось _[Dialli]_, 29 июня 2008 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | Кому как,мне сведение вполне понравилось,думаю оно рассчитывалось под минуса соответсвующие,неплохо если б было и другое сведение,более под рэп подогнанное.
Каждому свое на самом деле,но мне нра | | | | RockStar Beats
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Йошкар-Ола | хотелось бы конешно побольше трэков микстэйп шикарный | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Snake/// если не сложно, выложите пжл слова песни "падают бомбы" up | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | слушай слова и воспринимай | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Что-то я обломался .
Хуй знает чо с колонками или где там с чем , но капы практически не слышно в нескольких трэках :/
А что услышал не вкатило
По семплеру думал всё дико заебца будет . ан нет | | | | RPD
а мне наоборот он само больше вкатил......но только после 5-ого прослушивания микстейпа....И прохожий готов уйти в острал от одного вида моих зрачков Пришелец идёт домой и улыбается Добавлено через 41 секунду для меня лучший трек .....ПРИШЕЛЕЦ Добавлено через 2 минуты Забудь про ненависть я покажу тебе любовь....
ещё классная тема Это Мы делаем жесть .....Тэйки-Тэйки-Тейки да да наверн я пока не расслушал содержание очень крутое в куплетах, не понравился припев; "пришелец идет домой и улыбается.." может в нем дело. | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | Буду придельно откровенен по отношенею к творчеству Саши,мне не все его песни нравятся и я не стороник того движения которое Саша пропогандирует ,но ведь он реально талантлив и вцелом ему удалось навести марафету в Русской Хип-Хоп Культуре!
Александр Браво! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а на западе такую штуку негры мутят??!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Есть пару неплохих тем. Но есть чуваки которые пиздачи читают под драмм... | | | | NEUROFUCK?
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: ^^, | лллллллллллоки доки, что за тема на интро ебашит в оридже ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | est ewe ktoto tut kto ster eto posle proslushivanija ? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Музыка Наша Мечта понравилось
остальное вообще нет | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Это альбом или микстейп? Если микстейп то почиму ненаписано чьи минуса? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от 1337 лллллллллллоки доки, что за тема на интро ебашит в оридже ??? конец замиксованная песня r.e.m.-losing_my_religion.
скачать оригинал: http://tutmp3.net/download.php?id=17429&trek=R.E.M.-Losi...on&ext=mp3 | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | послушал эту гав гав
читал на блоге рапро вью типа ра не центр какойто чтоп только рэп делать (смысл был такой)..вообщем пусть уж как центр, чем эта безвкусица. Нет есть конечно удачные треки, местами качает даже, Лок ебашит как и прежде...но выделить целиком ни один трек не могу.. Зато с концепцией у Ра все в порядке, да..зато есть концепция | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | ожидал конечно большего, как то ровно слушается микс, чтото выделить конкретно не могу.
Падают бомбы только понравилась
Гдето там уже давно зарепитил | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | если бы "где-то там" не засветили был бы лучший трек имхо | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Чото дохуя больно тех кому не понравилось , базара ноль треки на любителя да и мисктейп сам по себе по содержанию довольно тяжелый получился, но чтобы писать что типо безвкусица это нужно быть - это монолитный непереваренный кусок энергии содержания и стиля, если ты не усваиваешь, то и напиши что ты не понял нахер эту лажу разводить ( Локи наверно единственный МС который с ростом своей популярности не деградирует а прогрессирует в плане творчества. Постоянно экперементировать и в тоже время держаться своей линии, при этом не делая треки проще достойно уважения.
Лично для мя ЭлектроДог это события, а Лок Дог гений. | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | в 3 трэке какой минус дайте ссылко | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Saymon в 3 трэке какой минус дайте ссылко RMF prod. делался специально для альбома. ссылки нету | | | | |