Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от zanshee Бля ребят ну вы льстите и себе и ему. Скажу так :альбом средненький . Ожидал гараздо большегО!
Кроме интро,Падают Бомбы и уезжаю домой слушать можно только зная что это Лок дог - имя...6 из 10 ну ты прогнал...
микс на твёрдую 9 | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | трэки на пафосе написаны в какойто степени.... и 9 тут никакой нету...его фан скажит что 9 канешно, но те кто просто слышали удачные трэки его так не скажут... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да 8-9 заслуживает сто пудова. в слова втыкайте | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от zanshee трэки на пафосе написаны в какойто степени.... и 9 тут никакой нету...его фан скажит что 9 канешно, но те кто просто слышали удачные трэки его так не скажут... бля...я слыша все его треки
тут действительно 9
а вообще тут у каждого свой рейтинг
ну просто ты уж через-чур занизил оценку, она действетельно больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Качаю! Думаю охуеть! 320 kb/s рулит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | первй трек Зима-Лето со 2-ой минуты начинается зарубежная тема пиздатая такаяю..кто знает название? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | блин тут столька отписались, что микс хороший...я скачал, всё( через силу ) прослушал...и стёр...но к лок´у моё мнение не изменилось, жду дальнейших релизов и надеюсь на трэки 9 баттла. Успехов ему в творчестве, и слушателям приятных прослушиваний. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ~vitjok~ блин тут столька отписались, что микс хороший...я скачал, всё( через силу ) прослушал...и стёр...но к лок´у моё мнение не изменилось, жду дальнейших релизов и надеюсь на трэки 9 баттла. Успехов ему в творчестве, и слушателям приятных прослушиваний. не пизди. стёр он | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | -Цитата от ~vitjok~ блин тут столька отписались, что микс хороший...я скачал, всё( через силу ) прослушал...и стёр...но к лок´у моё мнение не изменилось, жду дальнейших релизов и надеюсь на трэки 9 баттла. Успехов ему в творчестве, и слушателям приятных прослушиваний. стирака | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от AndrewG первй трек Зима-Лето со 2-ой минуты начинается зарубежная тема пиздатая такаяю..кто знает название? если не ошибаюсь это чо-та из Placebo...вот только точно название трека не помню..пусть кто подскажет,если вкурсе)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | если не сложно, выложите пжл слова песни "падают бомбы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ебать всё под клубняк о_О... не очень конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Заебись, аффтару сего творения мой респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 | НАРОД, ПЕРВЫЙ ТРЕК "ЗИМА ЛЕТО", СКАЧАТЬ МИНУС(ИНСТРУМЕНТАЛ) КАЧАЕМ ПО ССЫЛКЕ http://audiovkontakte.ru/audio152741..._i_zima_i_leto | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от mizk бля...я слыша все его треки
тут действительно 9
а вообще тут у каждого свой рейтинг
ну просто ты уж через-чур занизил оценку, она действетельно больше может ты и праВ, но не для меня! уж слишком я горд чтобы восхищаться нариком.... но говорю!!! 3 ТРЭКА очень даже!остальное я щитаю просто от нехуй делать писалось на диване как шутняк.. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | хех....тут дело не в том ,нарик он или не нарик...
надо отбросить всё, что ты о нём знаешь, раз тебя это так раздрожает, сесть и послушать микс от начала и до конца..проникнуться этой энергетикой
все танцуем | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | я не из за того что он нарик не ценю на 9 его микстейп!он не постарался"!!!!!госпади альбом спасают бешеные биты под которые можно качаться.... а проникнуться можно исключительными трэками!!! 6 и тчк | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Чё он реально нарик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от AndrewG первй трек Зима-Лето со 2-ой минуты начинается зарубежная тема пиздатая такаяю..кто знает название? R.E.M. - loosing my religion.
2 Muv1l - не позорь мои носки ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Гуф тоже торчок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Вот я уже дослушал до 4 трека, пока допишу будет уже 5-ый играть...
Читать под D'N'B и под электронную музыку это конечно бодренько, но на мой взгял страдает сведение... чувака текст практически не слышно... музон забивает голос...
а так очень даже охуенно, так как я большой фанат как читки так и электронных ритмов, а тут сразу все объединено))
Задался вопросом - а нечто похожее по стайлу выходило у кого-нить уже? | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | 6 и 8 прут | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | Огорчился немного, вплане звучания демки намного лучше звучали чем микстэйп в целом, и на работе и в тачке и дома проверял(((слова не разборчивы, не цепляет...бля((((
их бы на пару тройку дацибелов поднять;-)
рябят а есть у кого нибудь треки с электродога с нормальным звучанием, ну те которые до релиза были, если не сложно сделайте архивчик.
П.с-со сведнением намутили болты, конечно...
П.П.с-пересведите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Gsa`Nigacall Огорчился немного, вплане звучания демки намного лучше звучали чем микстэйп в целом, и на работе и в тачке и дома проверял(((слова не разборчивы, не цепляет...бля((((
их бы на пару тройку дацибелов поднять;-)
рябят а есть у кого нибудь треки с электродога с нормальным звучанием, ну те которые до релиза были, если не сложно сделайте архивчик.
П.с-со сведнением намутили болты, конечно...
П.П.с-пересведите. да, текст воопще неразборчив... ( | | | | |