Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | АХИРЕННО!!!!!В ЗАААКАЧ!!!!!! | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | Столько ПозиТиВчИкА В МиКсТеЙпе !!
Чего Я не Был На ПрЕзИнТаЦии ....ОчЕнь Многое поТеряЛ!!!!
ПрОсТо СуПер ПоЗиТиВчИк !!!!!!!!!!     | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | ну если чесно ,ждал намного большего | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | 1 Zima-Leto In (Intro) минусок очень бодрый, действительно, хотелось бы услышать полноценный трек. Но для интро это просто шикарно, так как сразу задает темп всему микстейпу и не отпускает вплоть до конца последнего бонус-трека. 5 из 5
2 Пришелец (Grinda+Zig Zag prod.) Один из лучших треков с микстейпа, припев просто убивает "Пришелец идет домой и улыбается". Интонации неподражаемы, все очень хорошо прочувствуется. Строго на репит! 5+ из 5
3 Это мы делаем Жесть (RMF prod.) Слова сочетаются с минусом очень хорошо, но текст не дотягивает по проработанности до того, чтобы выбрать этот трек одним из лучших. Припев хоть и простой, но очень хорошо вписывается. 4 из 5
4 Мистер Палево Трек не особо запомнился, по сравнению со всеми остальными. в клубах он может и будет пользоваться популярностью, но для простого прослушивания на репит ео врядли можно поставить из-за монотонности. Очень радует ускорение, оно и разбавляет весь трек. 4 из 5
5 Падают Бомбы (Deepltone prod.) Ну это просто шедевр. Лирика просто заставляет окунуться в нее и не выныривать до самой последней секунды. лучший трек на микстейпе! Строго на репит. 6+ из 5
6 На Электрической Волне Шикарный синтетический трек. Прямо так и отдает кислотой, и также глубоко засядает в мозгу. Припев выражает всю кислотность трека "Вася ищет матрицу среди потолка, Вася учит азбуку по знакам дождя". Трек также как и большинство с микстейпа не отпускает до самого конца. При прослушивание сидеть спокойно врядли кому-либо удастся, так как все тело само бросается танцевать. Строго на репит. 5+ из 5
7 Где-то Там Ну этот трек уже слышали наверное все, кто хоть кому нравится творчество Локи Доги. "Где-то там над озерами туман, и зеленые луга, и в озерах кристально-чистые воды...". Этот трек заряжает позитивом на долгое время. Строго на репит. 5+ из 5
8 Уезжаю домой (ft. Артур Скотт) Куплет Лока супер. Старое сведение, как уже многие заметили было лучше. Саня звучит звонко и четко, но вот Артур гораздо тише и от этого портитс впечатление от трека. 4 из 5.
9 Вылетай Стопроцентный хит! надолго засаживается в уши, и заставляет прокручивать с самого начала. "Мы лапали у бара сук, плясали в носках, мы зависали трое суток, суки шли уже спать, Твой папа спрашивал меня, что я такое потреблял, я отвечал твоему папе, что мне похую бляя" Эта строчка просто убивает, ее по праву считают главным панчлайном всего микстейпа. Сам трек можно разобрать буквально фразам, и каждая фраза - маленький шедевр. Всем строго рекомендуется рвать на цитаты. Строго на репит. 5+ из 5
10 Мы обязательно Вернемся (Outro) Достойное завершение основной части микстейпа. Аутро четко подводит итог, и заставляет включить микстейп с самого начала. 5 из 5
Bonus Old Versions:
11 Музыка наша мечта "Я взял чьи то озера, утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами, таким как был" - эта фраза также заряжает позитивом. Трек старый, его уже все наверняка слышали, но все же он заставляет поставить на репит. Сторого на репит. 5 из 5
12 Любит Небо Вот это лирика... Если погрузиться в нее полностью, то даже после того, как трек кончится невозможно выйти из транса. Цепляет, что еще тут сказать. Строго на репит. 5+ из 5
Микстейп оправдал ожидания на все 200%. Это ювелирная работа, которую все должны оценить по достоинству. Очень редко выходит настолько качественный продукт.
Общая оценка микстейпу: 5+ из 5 | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | ААААААААА СУПЕРАХУЕННАЯ МУЗНЯ    ИМЕННО ЭТОГО И ЖДАЛ!!!!!!!КАКОЙ СОК !!! всем , кому не нравится капа , совет : КУПИТЕ, БЛЯТЬ , НОРМАЛЬНУЮ АППАРАТУРУ  Добавлено через 1 минуту былобы больще драмчика , вообще бы супермегапуперски было , но тут дело вкуса  |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 26 июня 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | кстати слово prod. намекает на авторские минуса. так это? драм минусок ваще кашерный | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ща заценим Сашочка..наверняка порадовал, многие ждали давно..рекламили | | | | ...................
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: NV-City | ахуенно, качаю в 320! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | серверок долго грузиццо... но уверенно) качаю 320 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | жаль тока, что половину стафа слили в нет задолго до выхода микстейпа.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от ЭлПи жаль тока, что половину стафа слили в нет задолго до выхода микстейпа.. а я специально не скачивал, ждал микстейпа  | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Это божественно!!!!МЕНЯ ВСКРЫЛО!!!!!!!!!!  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | танцы танцы танцы | | | | ...................
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: NV-City | -Цитата от 12enie танцы танцы танцы ..танцуют девчёнки... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Альбом просто супер!!!Наконец-то я его послушал!!!  Loc Dog  | ~ELECTRODOG~ | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Батарейки на лето    оч круто | | | | ...................
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: NV-City | серв жестоко грузит... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | целый день слушал | | | | Banned
Регистрация: 07.02.2007 | Необычно, но помоему сведение мягко говоря неочень... Или может это в 192? | | | | Кэп
Регистрация: 19.02.2008 | ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!советую всем! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Музыка - Наша Мечта - просто ахуительно   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 | 4 Мистер Палево Трек не особо запомнился, по сравнению со всеми остальными. в клубах он может и будет пользоваться популярностью, но для простого прослушивания на репит ео врядли можно поставить из-за монотонности. Очень радует ускорение, оно и разбавляет весь трек. 4 из 5
4ц ti parisch! ohyennij track! tebe esli 4 iz 5, ti poslyschaj eschц 10 raz, togda poprцt  | | | | [South Butovo Squad]
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Москау Сити | Супер  Всё лето слушать буду  | | | | |