еееееее
1 Zima-Leto In (Intro)- вот по сэмплеру один из любимых кусков был.минусок бодряковый конечно очень.даже как то жаль что он оказался в интро а нет полноценного такого трэка в том же ключе.вставочки нормальные ваще.как интро просто ахуенно.
2 Пришелец (Grinda+Zig Zag prod.)-ну чо ребят по мне так лучший трэк Электродога.может еще и потому что он один из немногих которых не слышал до релиза.музончик просто башню сносит,Лок интонациями играет ахуенно ну и текст на фоне всего микстэйпа очень ахуенный.трэчок на цитаты хочеться рвать.ай ай ай как круто.я вот когда послушал предэлектродоговскую дэмку на рэквием по мечте очень расстроился что такого стаффа не будет на микстэйпе.ан нет!по атмосфере похоже очень.трэк надолго на репит.
3 Это мы делаем Жесть (RMF prod.)-вот этот немного монотонный трэк.тут и Лок к тому же уж больно тихо звучит.разве что припев разбавляет.вцелом ничо так,в общую концепцию вполне входит но не репитовый.
4 Мистер Палево-чем то похожий с предыдущим песняк.не распробывал еще но какой то пресноватый немного.
5 Падают Бомбы (Deepltone prod.)-а вот и шедевр.реально если под подходящее настроение то в нем можно утонуть нахуй.раствориться.лирика просто вышка.мне такое поболее нравиться чем предыдущие два тыц-тыц трэкана.
6 На Электрической Волне-никакой трэк.Сань и все ребята с Ра...извените но это не айс ваще.я бы убрал нахуй это
7 Где-то Там-ахаха пади васи всякие и 14летние соски будут пиздеть что Лок Дог сплагиатил Тимати))) ваще очень такой на расслабоне трэк и с читочкой местами очень бодрой и с лириконом нормальным.оптимистический такой настройчик сразу под кожу залазиает.ну разве что под конец надоедает уже.
8 Уезжаю домой (ft. Артур Скотт)- куплет Лока очень ахуенный. ваще трэк давно уже в винампе крутится-вертится и с полной отвественностью могу заявить что зря сведос другой сделали.Саня вроде так же звучит а вот Артурчек как то слишком космически,приглушенно и вцелом хуже чем на старой версии.
9 Вылетай-такой агрессивно долбящий трэк аля 3 и 4,но тут фраз запоминающихся на порядок больше.не скажу что любимый трэк с электропса но послушать волне можно."твой папа спрашивал меня что я такое потреблял я отвечал твоему папа что мне похуй блять"))))это ваще главный панч микстэйпа.ад.
10 Мы обязательно Вернемся (Outro)-на ряду с бомбами очень ахуенная лирика такая.Локи поёт просто пиздатооуууу))по сэплеру одно из любимых было.чем то Дельфина напомнило.ваще же интро и аутро очень пиздатые.даже получше некторых полноценных трэков.произвести хорошее первое впечатление и закончить на пиздатой ноте это мне кажеться очень важно.ае
Bonus Old Versions:
11 Музыка наша мечта-ну оба трэка уже давно по инету гуляли так что уже заслушал до дыр."я взял чьи то озера утонул и чисто случайно нарисовал себя волнами таким как был..." вот эта строчка прям в мозг въелся.очень ахуенно.но когда Локи название песни по 10 раз повторяет подряд это не кайфово как то.
12 Любит Небо-в наушничках очень пиздато слушаеться.проверенно) как то с этим трэком в ушах сидя в автобусе проехал 8 остановок мимо дома))я синий правда был но эффект ахуенный. "снег город машины руки капоты погоны любовь ломанный лёд лаборатории мода дома мама расскажи где я..." у меня прям часто щас в голове крутиться.
короче блять Лок ахуел такой пиздатый музон делать.кроме парочки моментов ожидания ваще как надо оправдались.мало кто делает щас в рурэпе круче.
а то что первым у нас в деревне совместил два разных жанра и при чом так ахуенно за это респекток ваще
плотный.орегинальность это всего хорошо.но кавер лучше был старый(