![]() |
Loc-Dog "До Небес" (Пролог к клипу) |
видео для избранных :? |
Цитата:
Готово |
ураааааааааааа смотрю :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Все таки дождался)ну норм пролог)Интригующе! |
интересно |
Эх,Саша, надо было сначало друзьям попробывать помощь оказать,ну а потом уже на прогулочку :D |
Ну че сказать,поглядел,игра и сьемка хуевато...сюжет вроде интересный,типа там тёлка это будет мутить чето,а локи читать :) машинка заебись Снэйк молодец,за базарама отвечаешама ;) Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати в клипе че девушка Сашина играет главную роль :confused: |
Старт дан,главное не лажануть) |
похоже старый добрый трэш будет это здорово |
Никогда не понимал творчество этого исполнителя и почему так много респекта... Ни флоу ни голоса, только этот непонятный клубный стиль, который позиционируется типо как фишка, но я ничего особенного чето не вижу... хз :confused: |
Цитата:
Чего в нём нет, так это какой-либо ограниченности: он может написать трек про районы и стволы, потом про тёлку, а потом про то, как все, кто на районах со стволами, - тёлки..." (с) Артур Скотт |
бля...телку сбили...этот материал будет прикреплен к "делу":D че,ждем клип,посмотрим что там наснимали:) один хуй до уровня мартини далеко:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
так заебали кстати все с этим мартини :) |
Цитата:
|
Надеюсь саня будет в уггах по кладбищу бегать или где он там будет путешествовать)))))) |
Интригует. Только заебали трейлеры к клипам :| |
Цитата:
|
что-то совсем слабо:bad: |
опять малобюджетное видео, показывющее локи как психа.. поправьте меня если я не прав) |
По моему интересное видео будет, ждем :) Сверхъестественное напомнило :D |
Как предыстория к клипу гуд, но вот съемка не понравилась, как качество так и операторская работа:( |
жду ,интересно увидеть ... Снэйк,когда Лока альбом уже выйдет ?? :confused: |
ну и нахуя. я таких фильмом штук сто видел. девочка на дороге. один я был "удивлен"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |