13 Block
20 декабря 2019, 18:05
| | |
#26 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 18:06
| | |
#27 (ПС)
| - Если судьи смотрят влюблённо, то считай, что он победил учитывая, как тут судьи наяривают на душевного лочика, то можно с уверенностью сказать, что он за эту хуйню получит максимальные баллы | | | | ♥️♥️♥️
20 декабря 2019, 18:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Петрo - Если судьи смотрят влюблённо, то считай, что он победил учитывая, как тут судьи наяривают на душевного лочика, то можно с уверенностью сказать, что он за эту хуйню получит максимальные баллы Сунчек мц и душевный лочи в финал строго | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 19:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Петрo - Если судьи смотрят влюблённо, то считай, что он победил учитывая, как тут судьи наяривают на душевного лочика, то можно с уверенностью сказать, что он за эту хуйню получит максимальные баллы лочи же непопулярен у заводчан, чего ты доебался, Петр | | | | ВИА Просто Молодцы
20 декабря 2019, 19:31
| | |
#30 (ПС)
| Ну вроде ни такая уж душевно унылая муйня как первые два раунда | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 19:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal -Цитата от Петрo - Если судьи смотрят влюблённо, то считай, что он победил учитывая, как тут судьи наяривают на душевного лочика, то можно с уверенностью сказать, что он за эту хуйню получит максимальные баллы лочи же непопулярен у заводчан, чего ты доебался, Петр ага | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 20:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Guadalcanal -Цитата от Петрo
учитывая, как тут судьи наяривают на душевного лочика, то можно с уверенностью сказать, что он за эту хуйню получит максимальные баллы лочи же непопулярен у заводчан, чего ты доебался, Петр ага так это же оценки реп-жюри, а не завсегдатаев литейных цехов | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 20:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal -Цитата от Петрo -Цитата от Guadalcanal
лочи же непопулярен у заводчан, чего ты доебался, Петр ага так это же оценки реп-жюри, а не завсегдатаев литейных цехов хех, ты моришь) а реп-жюри то кто? Добавлено через 2 минуты 11 секунд | | | | й
20 декабря 2019, 20:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста Да, рифмы здесь конечно очень красивые, пиздец,
цитаты божественны блять завидуй молча, мудила. ты может в своем говне и нарифмовал получше, но чтобы такой вайб сделать еще недорос. вот тебя и колит как черта последнего, что ты там пыжишься, словарик с рифмами до дыр затираешь, а сделать так же чтобы хипхоп братва кайфанула не можешь.
трек мощнейший | | | | новый пользователь
20 декабря 2019, 20:13
| | |
#35 (ПС)
| Очень переоценен, имхо | | | | агрессия не пройдёт
20 декабря 2019, 20:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Миста Бумбэста Да, рифмы здесь конечно очень красивые, пиздец,
цитаты божественны блять завидуй молча, мудила. ты может в своем говне и нарифмовал получше, но чтобы такой вайб сделать еще недорос. вот тебя и колит как черта последнего, что ты там пыжишься, словарик с рифмами до дыр затираешь, а сделать так же чтобы хипхоп братва кайфанула не можешь.
трек мощнейший ну и кайфуй блять от говна этого, мудило, хули ты на личности то переходишь
Я люблю интересный реп, а тут не иронии нет, ни хуя путного,
тут я даже не про себя говорю, хотя тупого набора рифм у меня нет,
и со словариком я их не пишу.
Лица-таблица-лицо убийцы блять в пизду | | | | й
20 декабря 2019, 20:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Миста Бумбэста Да, рифмы здесь конечно очень красивые, пиздец,
трек мощнейший ну и кайфуй блять от говна этого, мудило, хули ты на личности то переходишь
Лица-таблица-лицо убийцы блять в пизду так прикол в том, что у тебя как и у многих реперков таких рифм нет и читаете вы вроде неплохо, а треки ваша нудная хуета. и у вас бомбит, что вы не можете сделать охуенно, хотя дрочите всю хуйню
иронии нет, а везде должна быть ирония? там в других посылах плюс, и нет глубоко смысла там нет, все на поверхности, только такие как ты даже для этого слишком тупые
на личности? в чем? то, что мудаком тебя назвал? а это твоя личность - ты мудак? | | | | агрессия не пройдёт
20 декабря 2019, 20:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от mr. Hulliwood
завидуй молча, мудила. ты может в своем говне и нарифмовал получше, но чтобы такой вайб сделать еще недорос. вот тебя и колит как черта последнего, что ты там пыжишься, словарик с рифмами до дыр затираешь, а сделать так же чтобы хипхоп братва кайфанула не можешь.
Лица-таблица-лицо убийцы блять в пизду так прикол в том, что у тебя как и у многих реперков таких рифм нет и читаете вы вроде неплохо, а треки ваша нудная хуета. и у вас бомбит, что вы не можете сделать охуенно, хотя дрочите всю хуйню
иронии нет, а везде должна быть ирония? там в других посылах плюс, и нет глубоко смысла там нет, все на поверхности, только такие как ты даже для этого слишком тупые
на личности? в чем? то, что мудаком тебя назвал? а это твоя личность - ты мудак? когда ты человека за его мнение называешь мудаком значит задеваешь лично,
каждый делает как умеет, я попробовал себя на таком бите, мне было интересно
что смогу сделать, а Лочи как читал всю дорогу таким и остаётся,
на ту же наживку подсекает.
Ничего личного, поверь. | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 20:43
| | |
#39 (ПС)
| Александр прям ругается
Как всегда тупо лучший | | | | й
20 декабря 2019, 20:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Миста Бумбэста
ну и кайфуй блять от говна этого, мудило, хули ты на личности то переходишь
на личности? в чем? то, что мудаком тебя назвал? а это твоя личность - ты мудак? когда ты человека за его мнение называешь мудаком значит задеваешь лично,
Ничего личного, поверь. так это завышенные ожидания. ты суди сам трек, а не то, что "ну это лок дог , он так уже делал" там кроме рифм особо придраться не к чему, звучит охуенно, ну мы уже в двух темах диалог ведем.
короче похуй. ты то тоже неплохой читака, на самом деле. удачи с творчеством | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 20:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от mr. Hulliwood
так прикол в том, что у тебя как и у многих реперков таких рифм нет и читаете вы вроде неплохо, а треки ваша нудная хуета. и у вас бомбит, что вы не можете сделать охуенно, хотя дрочите всю хуйню
Ничего личного, поверь. так это завышенные ожидания. ты суди сам трек, а не то, что "ну это лок дог , он так уже делал" там кроме рифм особо придраться не к чему, звучит охуенно, ну мы уже в двух темах диалог ведем.
короче похуй. ты то тоже неплохой читака, на самом деле. удачи с творчеством ебанашка, оно звучит как прошлый трек, как позапрошлый, как поза-позапрошлый, как трек десять лет назад
нихуя нового | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 20:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Миста Бумбэста
когда ты человека за его мнение называешь мудаком значит задеваешь лично,
короче похуй. ты то тоже неплохой читака, на самом деле. удачи с творчеством ебанашка, оно звучит как прошлый трек, как позапрошлый, как поза-позапрошлый, как трек десять лет назад
нихуя нового Это стилем называется, братан | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 20:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood
так это завышенные ожидания. ты суди сам трек, а не то, что "ну это лок дог , он так уже делал" там кроме рифм особо придраться не к чему, звучит охуенно, ну мы уже в двух темах диалог ведем.
нихуя нового Это стилем называется, братан Нет, это называется отсутствие развития. Точно как и его текста. | | | | й
20 декабря 2019, 20:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от loko-roma -Цитата от Петрo
ебанашка, оно звучит как прошлый трек, как позапрошлый, как поза-позапрошлый, как трек десять лет назад
нихуя нового Это стилем называется, братан Нет, это называется отсутствие развития. Точно как и его текста. чушок, ты там в другой теме про палача писал, так братик еще хлеще одно и тоже делает из раза в раз. ты хули примеры то приводишь, которые твою же мысль в тупик заводят. я тебя там нахуй выслал, вот здесь тебе туда же дорога, прокаженный | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 20:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Петрo -Цитата от loko-roma Это стилем называется, братан Нет, это называется отсутствие развития. Точно как и его текста. чушок, ты там в другой теме про палача писал, так братик еще хлеще одно и тоже делает из раза в раз. ты хули примеры то приводишь, которые твою же мысль в тупик заводят. я тебя там нахуй выслал, вот здесь тебе туда же дорога, прокаженный чушка, ты че такая агрессивная?
лочик проповедует душевность Добавлено через 2 минуты 51 секунду У палача хотя бы текста интересные, а у лочика все душевные с одинаковой читкой из текста одно и то. Возьми абсолютно два рандомных трека лочика и включи под один минус и нихуя не изменится, будет звучать как один трек. | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 21:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от loko-roma -Цитата от Петрo
ебанашка, оно звучит как прошлый трек, как позапрошлый, как поза-позапрошлый, как трек десять лет назад
нихуя нового Это стилем называется, братан Нет, это называется отсутствие развития. Точно как и его текста. А что такое развитие? Что ты вкладываешь в данное понятие, когда говоришь о творчестве репера? | | | | екб > счф
20 декабря 2019, 22:17
| | |
#47 (ПС)
| я фанат Лочи с первых треков, но тут что-то не то.. минусок какой-то высокотехнологичный выдроченный как из саундтрека фантастики про космос.. скрипочка еще эта бесячая. было б что-то "погрязнее" в плане музыки имхо было бы мясо | | | | За МорПех...
20 декабря 2019, 23:40
| | |
#48 (ПС)
| Трек ведь Отличный прям мощный у Лочи, но послушал опонента и понял что по ОВ Сиу Сильней намного, по мне. Баттл Рэп против Хип Хапа. Интересная пара прям оба порадовали и слушаю обоих с удовольствием. | | | | ♥️♥️♥️
20 декабря 2019, 23:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] Трек ведь Отличный прям мощный у Лочи, но послушал опонента и понял что по ОВ Сиу Сильней намного, по мне. Баттл Рэп против Хип Хапа. Интересная пара прям оба порадовали и слушаю обоих с удовольствием. Дрочильня санчука насудит сейчас
Охуенный кстате трек у него, ну чиста бател
У оппонента, хуй знает как там его ник | | | | За МорПех...
21 декабря 2019, 00:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Vo7[CoBrA] Трек ведь Отличный прям мощный у Лочи, но послушал опонента и понял что по ОВ Сиу Сильней намного, по мне. Баттл Рэп против Хип Хапа. Интересная пара прям оба порадовали и слушаю обоих с удовольствием. Дрочильня санчука насудит сейчас
Охуенный кстате трек у него, ну чиста бател
У оппонента, хуй знает как там его ник да пусть судят, не на нашей совести это все будет, я только за хорошие треки) а остальное пусть комментаторы обсуждают))
Ps. Loc-Dog vs Сиу | | | | |