новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | бабан, трек может и попсовый, но ты лучше не изобретёшь, твоя хуйня под питчем мало кого интересует, ты так не сделаешь, не хуй на саню мазаться....трек пиздатый, репитный))) | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от sint (LRRecordZ pro) бабан, трек может и попсовый, но ты лучше не изобретёшь, твоя хуйня под питчем мало кого интересует, ты так не сделаешь, не хуй на саню мазаться....трек пиздатый, репитный))) меня интересует его хуйня под питчем...конечно не будет он гомосятину делать,его хуйня инетересна и слышу я там только правду | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от sint (LRRecordZ pro) бабан, трек может и попсовый, но ты лучше не изобретёшь, твоя хуйня под питчем мало кого интересует, ты так не сделаешь, не хуй на саню мазаться....трек пиздатый, репитный))) твоя правда, куда бабану с его хуйней под питчем до этого произведения искусства... один текст чего стоит, этому бездарю бабангиде за век не написать ничего подобного... | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Spanky -Цитата от sint (LRRecordZ pro) бабан, трек может и попсовый, но ты лучше не изобретёшь, твоя хуйня под питчем мало кого интересует, ты так не сделаешь, не хуй на саню мазаться....трек пиздатый, репитный))) твоя правда, куда бабану с его хуйней под питчем до этого произведения искусства... один текст чего стоит, этому бездарю бабангиде за век не написать ничего подобного... его хуйня под питчем это произведение искусства,а не сопливая хуйня дога | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Rodney -Цитата от Spanky -Цитата от sint (LRRecordZ pro) бабан, трек может и попсовый, но ты лучше не изобретёшь, твоя хуйня под питчем мало кого интересует, ты так не сделаешь, не хуй на саню мазаться....трек пиздатый, репитный))) твоя правда, куда бабану с его хуйней под питчем до этого произведения искусства... один текст чего стоит, этому бездарю бабангиде за век не написать ничего подобного... его хуйня под питчем это произведение искусства,а не сопливая хуйня дога слово "сарказм" в твоем словаре не числится явно...)))) | | | | Reflexes of cat
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Moscow | ничотак трек. но не в его стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Не сильно....Старые треки больше прокачивают! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | бабан смотрю идейный борец за чистАктовный русский реп блять,я лично от тебя жижжа ты, не слышал ни одного респекта никому. И после того как ты хэйтреиш и только напёздываеш на других ,ты пиздиш мне что то о ТРУ рэпе.
P.S иди пожайлуста нахуй | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Хорош трэк, будем делать харащё | | | | в Бане
Лог Дог = говно
Бабангида + Лог Дог = Понос
Весь Форум хх.ру = Хуйта
Я не чей не Фанат Я сам По сеБе сука | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Rodney Добавлено через 11 минут -Цитата от babangida -Цитата от babangida
Если песняк хороший, то вообще похуй абсолютно кто там, биланчик или борис, хоть блять дуэтом. Другое дело, что нет у них хороших песен, поэтому как-то все-равно. А ты продолжай развивать "вкус к репу", а то нюх на пидерские интонации потеряешь еще, будешь лок-дога слушать, как все ну так я и развиваю например и нормальный реп слушаю за милое дело.
просто попсовой, гомосексуальной и слащавой хуиты не терплю
ну тебе в любом случае риспект, за то что признался, что не прочь хуйни заслушать.
просто тут многие отрицают, что это гейские поп напевы, а типа "тру репом" сию хуяту величают вот интересно...а что в твоём понимании нормальный рэп?с примером если не сложна) ну каста например нормальный реп, если из популярного брать
ещё есть менее популярные ничё ансамбли
но воще на русском языке нормального репа мало, в основном у нас одни пидорасы в лосинах | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Хорошо так... | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | в стиле Лог ДОга....как всегда гуд | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | нормально .. послушать можно .. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | На репит | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | трэк ахуенен | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от babangida -Цитата от 404 not found -Цитата от R.1.F. babangida хэйтер? Еще какой ты не помнишь его тему "про интонацию и вибрацию в голосе Лок Дога?" а ты считаешь это пиздатый реп и пиздатые интонации, браток?
бля я сейчас послушал вот эту хуиту опять, чисто думаю может я объебался тогда и не те песни слышал
но тут снова какой-то пиздецок кромешный
блять, да борис моисеев по-моему лучше репует тут, чем этот делатель хорошо ёбаный алень ты | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да не,блять,бабана можно понять,но не вам,олени как раз вы.ну не любит он попсовые лайтовые треки про девочек и хули.я вот не ебу честное слово что пидарского ты,бабаныч,услышал в голосе,по моему он крайне комуникабелен в плане творчества,даже если сравнивать последние треки: 24 часа и этот.при чем за тру не тру,затирают лишь уебаны малолетние на форуме,сам саня,не кричит что он мега правда,по моему он просто делает дело,и делает неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Masta Proof по моему он крайне комуникабелен в плане творчества,даже если сравнивать последние треки: 24 часа и этот.при чем за тру не тру,затирают лишь уебаны малолетние на форуме,сам саня,не кричит что он мега правда,по моему он просто делает дело,и делает неплохо.
а вот маниакальную страсть Бабана к оспариванию общественного мнения я понять и принять всё же никак не могу.
эту хуйню я слышал уже ни раз от данного деятеля, и с Саней, и с Центром и вот недавно в теме про смерть MJ.
везде всё сводится к тому что "чо вы нашли тут, он же пидрас/читать не умеет/ему всё сделали хареографы-продюссеры а по сути он бездарь". всё это выглядит как будто то он специально ищет всеобщего любимца и находит в нём недостатки, что вринципе очень легко , т.к. собственные вкусы очень специфичны, да и идеальных исполнителей, тем более в рурэпе, не существует.
просто в конце концов это не очень отличается то от высказыаний тупых молокососов-имбицилов на данном форуме аля "спасибо центру за это","сд лох","стим мажор" и т.д в каждой теме по 20 страниц хуеты. а человек то вроде взрослый. вот не врубаюсь я совсем. | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Хороший трэк!!! Ееееее ) на репит!) Лок дог радует, пиздец как!) | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | охуенный трэк , на репит =)
вобще подсел на локдога в последнее время= ) | | | | h1gh-info.ru
Трэк дога невктатил | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну в принципе сделал хорошо | | | | активный пользователь