MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от babangida -Цитата от Ljey
ну уж ёбаных пидорасов, которые скулят как наказанные и хорошо делают не слушаю-то
а ты делай хорошо давай, браток. локи доги, биланчик, а там и до бориса не далеко Если песняк хороший, то вообще похуй абсолютно кто там, биланчик или борис, хоть блять дуэтом. Другое дело, что нет у них хороших песен, поэтому как-то все-равно. А ты продолжай развивать "вкус к репу", а то нюх на пидерские интонации потеряешь еще, будешь лок-дога слушать, как все ну так я и развиваю например и нормальный реп слушаю за милое дело.
просто попсовой, гомосексуальной и слащавой хуиты не терплю
ну тебе в любом случае риспект, за то что признался, что не прочь хуйни заслушать.
просто тут многие отрицают, что это гейские поп напевы, а типа "тру репом" сию хуяту величают | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | ха ха... не зря в тему зашел...) | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | У меня сестра младшая сказал что Лок-Дог-гамно сраное.Ей 11 лет,он сначало Нойза МЦ слушала,но потом на мой рэпчик подсела | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Бабан, ты из русских реперов слушаешь кого-нибудь?
всегда интересно было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | Ljey мужик ваще)))
про попугая пернатого и анальную смазку нормально так было | | | | ПРосто так...
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Волгодонск | Норм трек, только Саша попсеет, жду релиза | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А чо, мне понравилось ) | | | | fuck off ;)
скачал - недослушал и нахер удалил
гавно | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | бабан завистник хуев | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от babangida -Цитата от Ljey
ну уж ёбаных пидорасов, которые скулят как наказанные и хорошо делают не слушаю-то
а ты делай хорошо давай, браток. локи доги, биланчик, а там и до бориса не далеко Если песняк хороший, то вообще похуй абсолютно кто там, биланчик или борис, хоть блять дуэтом. Другое дело, что нет у них хороших песен, поэтому как-то все-равно. А ты продолжай развивать "вкус к репу", а то нюх на пидерские интонации потеряешь еще, будешь лок-дога слушать, как все ну так я и развиваю например и нормальный реп слушаю за милое дело.
ну тебе в любом случае риспект, за то что признался, что не прочь хуйни заслушать.
просто тут многие отрицают, что это гейские поп напевы, а типа "тру репом" сию хуяту величают Парниша иди гуляй типо
Гэйскии рэп не терпим как и бабски типо твоего | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | перезалейте плиз | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | чё то не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Бродяга(STReeT 7) -Цитата от babangida -Цитата от babangida
Если песняк хороший, то вообще похуй абсолютно кто там, биланчик или борис, хоть блять дуэтом. Другое дело, что нет у них хороших песен, поэтому как-то все-равно. А ты продолжай развивать "вкус к репу", а то нюх на пидерские интонации потеряешь еще, будешь лок-дога слушать, как все ну так я и развиваю например и нормальный реп слушаю за милое дело.
просто тут многие отрицают, что это гейские поп напевы, а типа "тру репом" сию хуяту величают Парниша иди гуляй типо
Гэйскии рэп не терпим как и бабски типо твоего Вот за это я люблю х-х.ру За таких балбесов. Читаешь и прям самоутверждаешься чтоли
У Лока только 2.0 пиздато получился. Прям как влитой там смотрелся. А тут Бабан прав. Насчет геев и анальной смазки канеш не знаю, но попсень жуткая. дискотека Авария пиздаче будет. Да и вообще как было выше сказано к рэпу только Стороны Ра 2.0 относится и еще несколько песен. А остальное жопа. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Ork -Цитата от Бродяга(STReeT 7) Вот за это я люблю х-х.ру За таких балбесов. Читаешь и прям самоутверждаешься чтоли
У Лока только 2.0 пиздато получился. Прям как влитой там смотрелся. А тут Бабан прав. Насчет геев и анальной смазки канеш не знаю, но попсень жуткая. дискотека Авария пиздаче будет. Да и вообще как было выше сказано к рэпу только Стороны Ра 2.0 относится и еще несколько песен. А остальное жопа. а мне строго похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | опа,звезда в тему подтянулась.
щас его фанаты набегут с криками какие же не хорошие интонации у этого сраного лок дога
чо нить новое хоть сказал бы ,Бабан.оскомину набило твоё нытье уже.
или не вспоминали о тебе давно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | ты мудак строго | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | Наконец записал его) на***ся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | ооой....и все пиздят и пиздят...Бабан...ты чо делаешь на форуме среди подростков, обьясняешь что к чему?ты умный дохуя? Всегда этого не понимал | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | очки фотке фэйк! слушать не стану) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | кажется я уже слышал этот текст (трека) про маму и кино, на каком то лайве ))
неплохо. но тоже чего нибудь новенького в электронике с удовольствим послушал бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | Просто пиздато....суперско, только припев ебёт уши....тупо сделал, да и вообще последнии темы стали однотипными, приколола фраза, в салоне взрослые дети)))
Движуху делал Делаю зук Делай хорошо
И вообще хотелось бы увидеть сашу на баттлах!! | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | Добавлено через 11 минут -Цитата от babangida -Цитата от babangida -Цитата от Ljey
просто тут многие отрицают, что это гейские поп напевы, а типа "тру репом" сию хуяту величают вот интересно...а что в твоём понимании нормальный рэп?с примером если не сложна) Добавлено через 19 минут ахахахахахаха вот и фанат)))) |
Последний раз редактировалось Rodney, 27 июня 2009 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Штурман Басов
Регистрация: 16.03.2006 | смешно.......бабан...пиздец.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | - ахахахахахаха вот и фанат)))) ахахаххахахаххахахахаххахахха юморист пизда
кривое зеркало по тебе плачет | | | | |