Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | чето как то не то  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | делай-делай хорошо | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от leshakenny Простите, но какого хера прикрепили тему? по договорённости $
нормальная политика  | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москоу | ну хз средненько так | | | | к востоку от рая
не ожидал от него такого падения | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Хм... Локи теперь не тот! Такой стиль его - не нравится! Имхо | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Саша Молодец  )) отличный трек  ) на репит в Псп  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | заебись трек, на конец-то локи проснулся и начал что-то делать, ждём альбом... | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Хорош))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | заебись как раз, по масти этот в анал ужаленный с малолетними пидорасами из утконоса связался | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от babangida заебись как раз, по масти этот в анал ужаленный с малолетними пидорасами из утконоса связался Утконос твое любимое животное?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от leshakenny Простите, но какого хера прикрепили тему? пидарасня башляет
гей мафия на хип-хоп.ру  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | babangida хэйтер? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 404 not found -Цитата от babangida заебись как раз, по масти этот в анал ужаленный с малолетними пидорасами из утконоса связался Утконос твое любимое животное?  а ты тоже из их анальной шайки? я на вашего утконоса ссал какбе | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от R.1.F. babangida хэйтер? Еще какой ты не помнишь его тему "про интонацию и вибрацию в голосе Лок Дога?" Добавлено через 30 секунд -Цитата от babangida -Цитата от 404 not found -Цитата от babangida заебись как раз, по масти этот в анал ужаленный с малолетними пидорасами из утконоса связался Утконос твое любимое животное?  а ты тоже из их анальной шайки? я на вашего утконоса ссал какбе Я не рЕпер  |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 27 июня 2009 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 404 not found -Цитата от R.1.F. babangida хэйтер? Еще какой ты не помнишь его тему "про интонацию и вибрацию в голосе Лок Дога?" а ты считаешь это пиздатый реп и пиздатые интонации, браток?
бля я сейчас послушал вот эту хуиту опять, чисто думаю может я объебался тогда и не те песни слышал
но тут снова какой-то пиздецок кромешный
блять, да борис моисеев по-моему лучше репует тут, чем этот делатель хорошо ёбаный | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | У каждого свои вкусы и предпочтения в музыке,ты трэк на 3 раунд сдал?  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | babangida не ну согласись такие темы как Подгрузило хуй кто кроме Локи и Нэсти Нея ебнет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от 404 not found -Цитата от R.1.F. babangida хэйтер? Еще какой ты не помнишь его тему "про интонацию и вибрацию в голосе Лок Дога?" а ты считаешь это пиздатый реп и пиздатые интонации, браток?
бля я сейчас послушал вот эту хуиту опять, чисто думаю может я объебался тогда и не те песни слышал
блять, да борис моисеев по-моему лучше репует тут, чем этот делатель хорошо ёбаный Сменил бы пластиночку-то уже. Одну и ту же хуету вещаешь из раза в раз, с настойчивостью, достойной лучшего применения. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | 404 not found, ну я заметил например, что у реперков вкуса к репу нихуя нет никакого, а любят ссаную гомопопсу слушать
поэтому и вместо репа у нас в основном всякая дискотека авария блять -Цитата от R.1.F. babangida не ну согласись такие темы как Подгрузило хуй кто кроме Локи и Нэсти Нея ебнет ) андрюха губин думаю ебанёт как нехуй делать, если чуток работу губами потренирует и анал предварительно вазелином смажет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ljey -Цитата от babangida -Цитата от 404 not found
Еще какой ты не помнишь его тему "про интонацию и вибрацию в голосе Лок Дога?" а ты считаешь это пиздатый реп и пиздатые интонации, браток?
блять, да борис моисеев по-моему лучше репует тут, чем этот делатель хорошо ёбаный Сменил бы пластиночку-то уже. Одну и ту же хуету вещаешь из раза в раз, с настойчивостью, достойной лучшего применения. ты мне голубец не советуй-то, чё делать-то
без твоей голубиной почты разберусь. слушай своего пидорока-то с придыханием и подгружайся, а так же делай хорошо  |
Последний раз редактировалось babangida, 27 июня 2009 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida 404 not found, ну я заметил например, что у реперков вкуса к репу нихуя нет никакого, а любят ссаную гомопопсу слушать
поэтому и вместо репа у нас в основном всякая дискотека авария блять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ljey -Цитата от babangida
Сменил бы пластиночку-то уже. Одну и ту же хуету вещаешь из раза в раз, с настойчивостью, достойной лучшего применения. ты мне голубец не советуй-то, чё делать-то
без твоей голубиной почты разберусь. слушай своего пидорока-то с придыханием и подгружайся, а так же делай хорошо  При чем тут лок дог вообще, я говорю, что ты заебал, попугай пернатый. Знаток пидорских интонаций, разборчивый такой бабан, все по полочкам, у этого пидорские интонации у этого не пидорские. Ты, видимо, при посильном участии любителей анальной смазки развивал "вкус к рэпу".  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | бабан делай хорошо  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от babangida 404 not found, ну я заметил например, что у реперков вкуса к репу нихуя нет никакого, а любят ссаную гомопопсу слушать
поэтому и вместо репа у нас в основном всякая дискотека авария блять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ljey
ты мне голубец не советуй-то, чё делать-то
без твоей голубиной почты разберусь. слушай своего пидорока-то с придыханием и подгружайся, а так же делай хорошо  При чем тут лок дог вообще, я говорю, что ты заебал попугай пернатый. Знаток пидорских интонаций, разборчивый такой бабан, все по полочкам, у этого пидорские интонации у этого не пидорские. Ты, видимо, при посильном участии любителей анальной смазки развивал "вкус к рэпу".  ну уж ёбаных пидорасов, которые скулят как наказанные и хорошо делают не слушаю-то 
а ты делай хорошо давай, браток. локи доги, биланчик, а там и до бориса не далеко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от babangida 404 not found, ну я заметил например, что у реперков вкуса к репу нихуя нет никакого, а любят ссаную гомопопсу слушать
поэтому и вместо репа у нас в основном всякая дискотека авария блять Добавлено через 1 минуту
При чем тут лок дог вообще, я говорю, что ты заебал попугай пернатый. Знаток пидорских интонаций, разборчивый такой бабан, все по полочкам, у этого пидорские интонации у этого не пидорские. Ты, видимо, при посильном участии любителей анальной смазки развивал "вкус к рэпу".  ну уж ёбаных пидорасов, которые скулят как наказанные и хорошо делают не слушаю-то 
а ты делай хорошо давай, браток. локи доги, биланчик, а там и до бориса не далеко  Если песняк хороший, то вообще похуй абсолютно кто там, биланчик или борис, хоть блять дуэтом. Другое дело, что нет у них хороших песен, поэтому как-то все-равно. А ты продолжай развивать "вкус к репу", а то нюх на пидерские интонации потеряешь еще, будешь лок-дога слушать, как все  | | | | |