Хочется сказать, спасибо, всем тем кто правильно воспринимает весь движняк...вне зависимости от положительных или негативных эмоций..вчера на Московском концерте очень прятно было наблюдать, то что те кто присуствовал отрывались вместе с нами с нами по полной,это дорого стоит..спасибо за эти эмоции!)Касаемо нашего альбома и клипа..Мы хотели сделать хорошую качественную работу с позитивным настроем,надеюсь у нас это получилось выразить в этих 11 треках...касаемо картинки и новго минуса на трек - аранжировка была переделана,потому как нам не удалось выкупить старую версию,но по мне так этот звук освежил трек..плюс в сочетании с красивой киношной картинкой и не сильно замороченым сценарием смотрится легко и сочно)по поводу моего творчества-ребят это дело вкуса
......и для тех кто до сих пор думает "что я пытаюсь выехать за счет чужого таланта" -я никогда не преследовал такого рода целей... вы просто меня совсем не знаете)Мы тут за одно и вместе с вами!!!Спасибо всем!!Миру!!Хороших выходных!