fuck tha haters
Регистрация: 31.10.2008 | он выиграет индарнб потому что его продюссер владелец этого сайта..все просто... | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | ну это лучше апокалипсиса) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | такие знатоки за бизнес поголовно собрались сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.ЭЛ aka Mario Elie он выиграет индарнб потому что его продюссер владелец этого сайта..все просто... зря написал ,фанаты локи не думают так | | | | fuck tha haters
Регистрация: 31.10.2008 | фанаты локи перегрызут мне глотку | | | | в Бане
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | Вообще понравилось) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.ЭЛ aka Mario Elie фаны думают иначе что деньги достанутся Лочи ,и что ему их отдадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ты уже заебал тут спамить. | | | | битломан
Регистрация: 02.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | смотрю тут уже речь о клипе не и дет.ну да ладно.
клип и песня понравились.изменил свое отношение к данному исполнителю в лучшую сторону | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | всё круто, молодец | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | хз, что такого крутого. по-моему, ничего особенного.
швед вообще при чем тут? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от pwnz -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz
Ты ебанутый или как ?
Причем тут вобще УТКОНОСЫ?
Вась он как бы на батле учавствует по собственному желанию, а не блять это как концерт где ему организовуют всю ебалу и тд..
Это блять одно и тоже что ты работаеш у своего начальника, он тебе платит допустим по 2к рублей в месяц.. тут хуяк тебе на прямую вышли и говорят заебаш мне такую то хуйню заплачу 20к рублей... И при всём этом ты не отвлекаясь от основной работы ебашиш ту халтурку, получаеш 20к, и чё ты побежиш начальнику деребанить? Или он ты думаеш что-то скажет об этом бабле? Ну ты сука ум пизда.. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Пизда тут пол форума параноиков сидит, и сплетников.. причем 80% сплетников придумуют эти сплетни сами на ходу.. а ещё 20% ебланов подхватывают и разносят.. а ты к какому процу относишся пидараза хуеплёта всезнайку !? Ебать ты такой не интересный и унылый тугодум..
Уйди на хуй, я лучше с б0г`ом рэпа пообщаюсь, его троллинг и загоны в тыщу раз умнее и интересней твоих..
Смойся в унитаз ребёнок.. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Магистр Йода трек охуенен и видос хорош
Лочи
на утконосе, кроме Хайда, Лока, Классика, Нигатива и СэДэ (хоть последних двух и не слушаю совсем, за исключением пары треков) фаворитов не вижу, одна хуета какая то.
прослушал например первые 3 - 4 пары - хуйня
пс: у Гудвина ещё неплохие треки, последний че то не вкатил Ну из тех кого ты назвал Класика б убрал из фаворитов, ну и СД хотя он может выдавать пиздацки.. если не будет ебашить хуйню в стиле первых раундов с голосами каких-то детей аборта..
А так Да Саня Хайд и Нига .. рвут батол нафиг Ну и СД ещё тут ..
Класик такое.. остальные слитые к финалу 100% Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Магистр Йода -Цитата от HARDMC
Бланк еще
Слайд и Лджей жаль друг на друга попали. о, да кстати, Бланк довольно не хило стелит
но на английском треки покруче у него А кто такой бланк?
Сейчас послушаю его треки.. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий куплет норм, припев - нет Ну сегодня пил пивас с другом, и слушал раз 3-й подряд трек.. ( до этого он был прослушан тоже дохуя раз )
И мы уже припев повторяли переодически после того как вырубили музыку..
Да и особенно фраза Хелп и интонация с голосом в голове очень крутилась у обоих.. нет | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Великий Новгород | нормально) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от sadness хз, что такого крутого. по-моему, ничего особенного.
швед вообще при чем тут? швед курит лучше, чем большая часть рэперов читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | по клипу как то просто, но это и прикольно))
про батл.. оксид должен был пройти в 3, и gs сейчас должен пройти..
не чо против творчества дога не имею, но особо не слушаю, есть несколько треков в плейлесте, но считаю что его тащат и даже если у лока будет немнога хуже трек то будут пропускать его..что уже говорить про равных треков.. но он будет ити в батле вплоть до откравено лучшего трека.. ИМХО и не надо лечить мне чтоон мего крут и ТОЛЬКО своими силами вышибет проход в батле | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | причём тут Швед *? видно сразу влияние утки тут | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от pwnz -Цитата от ProRoK2609 по клипу как то просто, но это и прикольно))
не чо против творчества дога не имею, но особо не слушаю, есть несколько треков в плейлесте, но считаю что его тащат и даже если у лока будет немнога хуже трек то будут пропускать его..что уже говорить про равных треков.. но он будет ити в батле вплоть до откравено лучшего трека.. ИМХО и не надо лечить мне чтоон мего крут и ТОЛЬКО своими силами вышибет проход в батле Школьник привет, пиши ищо, с тобой так интересно. -Цитата от nomad609 причём тут Швед *? видно сразу влияние утки тут Причем тут УТКА?
Виднос сразу автор не видел кто создавал тему и как подписал данное видео по своему желанию.
ВИДЕО НАЗЫВАЕТСЯ LOC-DOG - ФРАЗА СИЛЫ( УТКОБАТОЛ 4-Й РАУНД ) а ты что жополиз такой Локи ? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от mr. Hulliwood по опыту бзр можно судить, что просто так победу лок догу никто не собирается отдавать
когда бзр началась под эгидой индарнб и оказалось, что там будет лок дог точно так же все орали "ну бля ясное дело кто выиграет, тут и смотреть нехуй"
итог всем известен ну ты сам как представляешь себе картину..приезжает путин жать руку победителю бзр..а перед ним чисто чувак такой объебаный под таблетками или еще чем)))
вот поэтому и не победил..
а тут вроде путин не приедит))
а песняк нормас кстати Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от ProRoK2609 по клипу как то просто, но это и прикольно))
не чо против творчества дога не имею, но особо не слушаю, есть несколько треков в плейлесте, но считаю что его тащат и даже если у лока будет немнога хуже трек то будут пропускать его..что уже говорить про равных треков.. но он будет ити в батле вплоть до откравено лучшего трека.. ИМХО и не надо лечить мне чтоон мего крут и ТОЛЬКО своими силами вышибет проход в батле Школьник привет, пиши ищо, с тобой так интересно. -Цитата от nomad609 причём тут Швед *? видно сразу влияние утки тут Причем тут УТКА?
Виднос сразу автор не видел кто создавал тему и как подписал данное видео по своему желанию.
ВИДЕО НАЗЫВАЕТСЯ LOC-DOG - ФРАЗА СИЛЫ( УТКОБАТОЛ 4-Й РАУНД ) смешно както вот так чисто наблюдая за вашей беседой, следит ьза твоими постами в этой теме...
как ты с пеной у рта поытаешься не понятно чего доказать ...злость тебя переполняет.. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от pwnz -Цитата от jelezo Даун все кто знаком с его творчеством и следят за ним, знают что не по своему желанию.. вернее его попросили принять участие, а далее уже его желание..
Он мог в любой момент слится, и может.. или не здать трек, ебать очередной раз убедился что ты дауняра, и со своими фразами "аля будь попроще, пиздуй к ближайшей школе, ебалай"
Олень оторваный -Цитата от HARDMC -Цитата от jelezo
фаны думают иначе что деньги достанутся Лочи ,и что ему их отдадут ты уже заебал тут спамить. Да чмо хейтерное, плотно подсело на хвост к Лок Догу завистник малолетний хуле.. чо-то у тебя все хэйторы лок дога малолетки | | | | |