На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | ну как то чето хуй знает.. мне не понравилось.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Ярославль | Не очень... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | читка на высоте, бит - хуйня | | | | обособленный статус
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Тюмень | трек вроде ниче так, слушабельно) только вот одно че та заставляет задуматься, новый трек, новая обложечка, индарнб, вся эта хуета, конечно всё это хорошо, но главное чтоб не отходил от своего стиля, не плясал под чужую дудку) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | это пиздец, фая | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | вкатило, но не сразу. | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Крутой трек. Радует Локи Доги продуктивностью и качеством.
Бит вообще шикарный, как по мне | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от N#mer продать альбом хочет парниша)))
паэтаму с мажорами малалетними связался
нужен формат)) поржал с него - такой пидор дискотечный стал из всего рапро тока арчи в тру хип-хопе остался который их всех поднял а они его абасрали)))
хуй он че продаст - так и останется интернет эмце ты немножко идиот
а влади походу попросил модеров выпилить свой пост ввиду неадекватной реакции публики на явление рэп-звезды в раздел демо-музыки, да еще и с хвальбами восходящему супер-стару | | | | 10
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Firenze | Грязная версия - . Локи ебашит как и раньше
Скорее бы уже альбомчик . Ни какой релиз так не ждал как его альбом | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | -Цитата от Цеzарь -Цитата от N#mer продать альбом хочет парниша)))
паэтаму с мажорами малалетними связался
нужен формат)) поржал с него - такой пидор дискотечный стал из всего рапро тока арчи в тру хип-хопе остался который их всех поднял а они его абасрали)))
хуй он че продаст - так и останется интернет эмце ты немножко идиот
а влади походу попросил модеров выпилить свой пост ввиду неадекватной реакции публики на явление рэп-звезды в раздел демо-музыки, да еще и с хвальбами восходящему супер-стару все мы немножко идиоты))))))
ты бы лучше высказал немножко своего мнения
а насчет влади я тоже прихуел | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | я свое уже высказывал. трек хороший, хотя делай хорошо как-то больше в настроение
а все те кто говорит про попсу - неправы как бы по факту, локу всегда были свойственны подобные треки и этот масковский пафос, что ли... ничего плохого в данном не вижу. не лирикой единой, тем более что на мой взгляд данная ветвь его творчества удается ему также весьма и очень неплохо | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Snakesg Вас много - я 1! | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | -Цитата от Цеzарь я свое уже высказывал. трек хороший, хотя делай хорошо как-то больше в настроение
а все те кто говорит про попсу - неправы как бы по факту, локу всегда были свойственны подобные треки и этот масковский пафос, что ли... ничего плохого в данном не вижу. не лирикой единой, тем более что на мой взгляд данная ветвь его творчества удается ему также весьма и очень неплохо да я ж про попсовость почти не говорил, у него ее дохуя взять тот же электродог, я говорю что он с альбома нихуя все равно не получит | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | не нравится мне все это нынешнее "деланье хорошо" | | | | новый пользователь
да я ж про попсовость почти не говорил, у него ее дохуя взять тот же электродог, я говорю что он с альбома нихуя все равно не получит добра желаешь )) | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | я не желал никому ничего, просто немного знаю что такое русский рэп, да и не только рэп - вообще мейнстрим, не принимайте на свой счет парни, я рапро слушаю со времен "Унесли", охуенно радовали ваши с Маззи биты, все релизы на компе есть, но просто после того как арчи ушел началась вся эта хуета, все начали себя раскручивать как кто может - вот поэтому такой небольшой хейт к вам и появился
от души все по чесноку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | трек супер локи | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от N#mer я не желал никому ничего, просто немного знаю что такое русский рэп, да и не только рэп - вообще мейнстрим, не принимайте на свой счет парни, я рапро слушаю со времен "Унесли", охуенно радовали ваши с Маззи биты, все релизы на компе есть, но просто после того как арчи ушел началась вся эта хуета, все начали себя раскручивать как кто может - вот поэтому такой небольшой хейт к вам и появился
от души все по чесноку наичнаю жалеть что влез )
скажу за себя -
ман,я зарабатываю ТОЛЬКО написанием оранжеровки с 16 лет (даже школы не закончивал) ) хэйт ми нау | | | | Трилогия
Регистрация: 15.10.2005 | Слушал вчера в контакте...чет не то)))не нра он мне))) | | | | новый пользователь
Даже на репиде пару рас послушал!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | аж до мурашек=) | | | | новый пользователь
на один раз.
Каждый трек от лок-дога будет сопровождаться пиаром на х-х.ру ? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | больше лирика прет от него | | | | |