Губоко под землёй....
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Находка. | Чёто фото не впечетляет, некрасивый жест в сторону ценителей твоего творчества...
да и видно, что трэк для продажи а не от души
Деньги правят миром, я видел и не раз как они ломали всех твоих кумиров (с) | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | лок дог делает это качественно, но это не то что лично я хотел бы от него слышать.
"Минутка", "Заснеженная", "Подгрузило" - вот такого бы в альбоме хотелось слушать.( | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | наконец Локи надумал еще альбом мутить, я старые до дыр в винампе затер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Grafana Чёто фото не впечетляет, некрасивый жест в сторону ценителей твоего творчества...
да и видно, что трэк для продажи а не от души
Деньги правят миром, я видел и не раз как они ломали всех твоих кумиров (с) ребят, чаще чем ВЫ про наши бабки даже мы не говрим ) | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | не понравилось и ниподъебацотут | 24D-Man 55 - К свету (п.у. Aнт).mp3 | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | на уровне как всегда, но после пары дней репита заебало..старые трэки и то по месяцу мог слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: г.Молодечно | COOL!) На репит! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | хароший трек,но я не фанат локи | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | - 5. Прикрепленные темы
В разделе «Демо-музыка» прикрепляются только темы, имеющие глобальное значение. Темы о официальных и неофициальных баттлах Hip-Hop.Ru. Темы с треками исполнителей в разделе не прикрепляются, даже если вы самый лучший артист на Земле. наверно зря правила форума читаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Дениска РЕВО - 5. Прикрепленные темы
В разделе «Демо-музыка» прикрепляются только темы, имеющие глобальное значение. Темы о официальных и неофициальных баттлах Hip-Hop.Ru. Темы с треками исполнителей в разделе не прикрепляются, даже если вы самый лучший артист на Земле. наверно зря правила форума читаю +1 - как бы люблю творчество лока, но это как бы пиздец тотальный... | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Как всегда Саша на высоте, битос вообще шик  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 10.05.2009 | да по-моему локи зазнался и его тут пиарят  | | | | hellyeahilovethem!
Регистрация: 04.06.2009 | чего-то не качает качёвая версия. не нравится его творчество. | | | | Cave!
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Люблю творчество Локи, но этот трэк как-то вобще не зацепил
Ни по рифмовке, ни по смыслу, ни по подаче, ни по читке 
Надеюсь что на альбоме трэки будут сильней !!! | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Xtatik Люблю творчество Локи, но этот трэк как-то вобще не зацепил
Ни по рифмовке, ни по смыслу, ни по подаче, ни по читке 
Надеюсь что на альбоме трэки будут сильней !!! полностью согласен с вышеизложенным | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Если новый альбом будет в том же духе , что и ЭлектроДог . Будем мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Stritoo Если новый альбом будет в том же духе , что и ЭлектроДог . Будем мясо  электродог - это новаторство в рурэпе, эксперимент.
не стоит ждать чего то похожего я думаю. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от Stritoo Если новый альбом будет в том же духе , что и ЭлектроДог . Будем мясо  электродог - это новаторство в рурэпе, эксперимент.
не стоит ждать чего то похожего я думаю. согласен... это был микстейп под "диджейские" минуса, то есть смесь с электро-музыкой  щас же я жду его альбом, и хотелось бы по-больше лирики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Чет такую вы хуйню тут несете), ну ей богу, самое забавное, что слушая треки полугодовалой давности с умным ебальником говорите, что вот мол он три месяца назад подался в коммерцию и стал хуйню делать  . | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Дениска РЕВО - 5. Прикрепленные темы
В разделе «Демо-музыка» прикрепляются только темы, имеющие глобальное значение. Темы о официальных и неофициальных баттлах Hip-Hop.Ru. Темы с треками исполнителей в разделе не прикрепляются, даже если вы самый лучший артист на Земле. наверно зря правила форума читаю    вуахаххахахахахахаха | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | я вот что заметил, на 2.10 минуте текст scooter - fire!  | | | | 12a ~ Twelve A