новый пользователь
29 февраля 2024, 14:11
| | |
#1 (ПС)
| L'MAN (25 кадр) - Это мой мир (2006)
L'MAN - Это мой мир
picЖанр: RAP
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: Россия, г. Нефтеюганск
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:58:23
Трэклист:
01. Интро
02. Это мой мир
03. Добро пожаловать в NY
04. Слушай сюда
05. Я не меняюсь
06. Время не остановить
07. Смерть сука (ft. Атом)
08. Кто рано переобулся
09. Money
10. Гэнгста
11. Банк
12. Бэнг-Бэнг
13. Скорость (ft. Efrem)
14. Мальчики пушистые ( ft. mOrg & Atom)
bonus:
15. mOrs - Страна
16. RA & mOrs - Всем тем
17. Товар-Ищи, L'MAN, Atom, Jan & Mazepa- Сделано в Сибири
Доп. информация: мызыка:
Атом (2,3,6,7,9,11,12,14,15,16,17)
L'MAN (1,3,4,5,8,10,12)
Efrem (13) ПРОСЛУШАТЬ В ВК СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Альбом L'Man'a "Это Мой Мир", 18 лет назад, стал настоящей сенсацией в Нефтеюганске, треки "Добро Пожаловать в NY", "Сделано в Сибири" и "Я не меняюсь", часто раздавались из тонированных лад, балконов и телефонов (если позволяла полифония), почти каждый школьник и студент знали слова этих песен наизусть. В 2006 году можно было уверено сказать, что компания "Товар-Ищи", "Северный Стиль" и "25й Кадр", занимают лидирующее первое место в Нефтеюганском рэпе, и действительно, эти люди внесли большой вклад в Нефтеюганский рэп и привлекли за собой новых последователей. Стоит отметить, что содержание альбома "Это Мой Мир" мягко говоря было вызывающим, и как это бывает с неординарными, "кричащими" вещами, появились сторонники "За" и "Против". С первыми все ясно, а вот следующие по разным причинам критиковали релиз, чаще всего из-за "пафосности", или нарекали fake'ом (далеким от правды содержанием теста, лживым), видно просто им было невдомёк, что работа L'Man'a это скорее Art-проект, выполненный в традициях Gangsta Rap и на самом деле несет с собой подтекст, лишь подчеркивающий законы улиц и суровость местного менталитета. Как не крути, но L'man навсегда вошел в историю Нефтеюганского рэпа, теперь и мы предлагаем вернуться вам на 18 лет назад, вспомнить как это было. И как я уже говорил в одной из своих статей - старые кассеты, содержат не только старые добрые песни, но и наши самые светлые воспоминания, часть нашей души.
Исполнитель: L'man (25й кадр)
Название релиза: Это Мой Мир
Формат: Album
Студия звукозаписи: L'CAPONE PRODUCTION
Музыка: Атом-40
Год: 2006 |
Последний раз редактировалось КостяNz, 10 марта 2024 в 20:33.
| | | пашокк педерас RIP
29 февраля 2024, 14:17
| | |
#2 (ПС)
| этот мир мой, я возьму его весь
пришло время, пора сбить с лохов спесь
сам Толян Морс на фитах ёпта | | | | новый пользователь
29 февраля 2024, 15:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Нэо этот мир мой, я возьму его весь
пришло время, пора сбить с лохов спесь
сам Толян Морс на фитах ёпта Товар-Ищи) Жаль у них не было полноценного альбома( | | | | активный пользователь
1 марта 2024, 16:02
| | |
#4 (ПС)
| Похрен | | | | bogopodobniy
1 марта 2024, 16:07
| | |
#5 (ПС)
| Альбому всего 9 лет?
Автор, а у тебя что еще есть из нефтеюганского рэпа? Нет случаем мухтаров Мазая, который плюс/минус с 25 кадром и товар-ищами двигался? | | | | новый пользователь
1 марта 2024, 19:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal Альбому всего 9 лет?
Автор, а у тебя что еще есть из нефтеюганского рэпа? Нет случаем мухтаров Мазая, который плюс/минус с 25 кадром и товар-ищами двигался? Куча треков мазая на компе)
бля 9 лет надо исправить) | | | | bogopodobniy
1 марта 2024, 19:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Картаполов -Цитата от mnogospaal Альбому всего 9 лет?
Автор, а у тебя что еще есть из нефтеюганского рэпа? Нет случаем мухтаров Мазая, который плюс/минус с 25 кадром и товар-ищами двигался? Куча треков мазая на компе)
бля 9 лет надо исправить) Не мог бы ты архивчиком залить? был бы тебе очень благодарен. А он еще, кстати, в составе группы тоже что-то выпускал, забыл название, тоже есть? | | | | новый пользователь
1 марта 2024, 19:12
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Кирилл Картаполов -Цитата от mnogospaal Альбому всего 9 лет?
бля 9 лет надо исправить) Не мог бы ты архивчиком залить? был бы тебе очень благодарен. А он еще, кстати, в составе группы тоже что-то выпускал, забыл название, тоже есть? да сделаю тему )типа дискографии) может ещё кто ищет)
ROCK' Y'RIDE группа вроде хз инфы нет) пару треков есть) | | | | bogopodobniy
1 марта 2024, 20:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Картаполов -Цитата от mnogospaal -Цитата от Кирилл Картаполов Куча треков мазая на компе)
бля 9 лет надо исправить) Не мог бы ты архивчиком залить? был бы тебе очень благодарен. А он еще, кстати, в составе группы тоже что-то выпускал, забыл название, тоже есть? да сделаю тему )типа дискографии) может ещё кто ищет)
ROCK' Y'RIDE группа вроде хз инфы нет) пару треков есть) Заранее благодарю а ты из этих мест? Или какое-то отношение имеешь к этим ребятам? | | | | пашокк педерас RIP
2 марта 2024, 15:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Картаполов -Цитата от mnogospaal -Цитата от Кирилл Картаполов Куча треков мазая на компе)
ROCK' Y'RIDE группа вроде хз инфы нет) пару треков есть) Морса если чо тоже заливай | | | | новый пользователь
5 марта 2024, 06:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Кирилл Картаполов -Цитата от mnogospaal
Не мог бы ты архивчиком залить? был бы тебе очень благодарен. А он еще, кстати, в составе группы тоже что-то выпускал, забыл название, тоже есть? да сделаю тему )типа дискографии) может ещё кто ищет)
ROCK' Y'RIDE группа вроде хз инфы нет) пару треков есть) Морса если чо тоже заливай Товар-Ищи тоже много треков осталось) | | | | bogopodobniy
6 марта 2024, 21:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Картаполов -Цитата от Нэо -Цитата от Кирилл Картаполов да сделаю тему )типа дискографии) может ещё кто ищет)
ROCK' Y'RIDE группа вроде хз инфы нет) пару треков есть) Морса если чо тоже заливай Товар-Ищи тоже много треков осталось) Дружище, а у тебя чисто юганский рэп есть? Может еще есть нижневартовские? Диагонали. Я бы переслушал сейчас еще разок биф юганска с вартовском | | | |
7 марта 2024, 02:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal Альбому всего 9 лет?
Автор, а у тебя что еще есть из нефтеюганского рэпа? Нет случаем мухтаров Мазая, который плюс/минус с 25 кадром и товар-ищами двигался? Лол, я на семейный бизнес ему обложку рисовал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Рэпера Кастрюлю залейте плиз, у него промо на бател какой-то огненное было | | | | пашокк педерас RIP
7 марта 2024, 07:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal биф юганска с вартовском а это чо за история? | | | | bogopodobniy
7 марта 2024, 10:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от mnogospaal Альбому всего 9 лет?
Автор, а у тебя что еще есть из нефтеюганского рэпа? Нет случаем мухтаров Мазая, который плюс/минус с 25 кадром и товар-ищами двигался? Лол, я на семейный бизнес ему обложку рисовал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Рэпера Кастрюлю залейте плиз, у него промо на бател какой-то огненное было Она, как я помню, вся такая блестящая, гламурная с телом замая была. Помню, помню Мц ден из по диагонали с эльманом друг на друга несколько диссов записал. Потом, помню, в каком-то треке мц ден извинялся за этот движ. | | | | новый пользователь
8 марта 2024, 06:32
| | |
#16 (ПС)
| По диагонали золотая коллекция треков на компе)
и дисы тоже все есть) Добавлено через 25 минут 52 секунды -Цитата от mnogospaal -Цитата от Кирилл Картаполов -Цитата от mnogospaal
Не мог бы ты архивчиком залить? был бы тебе очень благодарен. А он еще, кстати, в составе группы тоже что-то выпускал, забыл название, тоже есть? да сделаю тему )типа дискографии) может ещё кто ищет)
ROCK' Y'RIDE группа вроде хз инфы нет) пару треков есть) Заранее благодарю а ты из этих мест? Или какое-то отношение имеешь к этим ребятам? Просто слушал местный рЕп регионов 25 кадр, По диагонали, Новокаин вот и осталось много треков на компе) тот же Альбом L MANa в сети я не нашёл) я то думал что это не кому интересно не будет )а тут даже дисы помнят люди | | | | пашокк педерас RIP
9 марта 2024, 11:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal Мц ден из по диагонали с эльманом друг на друга несколько диссов записал. Потом, помню, в каком-то треке мц ден извинялся за этот движ. а-а-а, я-то думал прям конкретный бифф между двумя побережьями городами | | | |
9 марта 2024, 17:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от ОхООО -Цитата от mnogospaal Альбому всего 9 лет?
Автор, а у тебя что еще есть из нефтеюганского рэпа? Нет случаем мухтаров Мазая, который плюс/минус с 25 кадром и товар-ищами двигался? Лол, я на семейный бизнес ему обложку рисовал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Рэпера Кастрюлю залейте плиз, у него промо на бател какой-то огненное было Она, как я помню, вся такая блестящая, гламурная с телом замая была. Помню, помню Мц ден из по диагонали с эльманом друг на друга несколько диссов записал. Потом, помню, в каком-то треке мц ден извинялся за этот движ. Не, там ночной юганчик и золотые (или серебряные) буквы | | | | новый пользователь
11 марта 2024, 17:35
| | |
#19 (ПС)
| Короче кому интересно всё это старьё Не все паблики в вк хотят размещать все что я хочу поскидывать, надо очень долго ждать ответа и размещения! Олд Репы и тд поэтому сделал свою группу в вк Местный Хип Хоп Региона
Буду заливать всё сюда для онлайн прослушивания и на форум естественно
Всем Спс | | | | новый пользователь
16 ноября 2024, 08:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от herzeleid -Цитата от Кирилл Картаполов -Цитата от mnogospaal Альбому всего 9 лет?
бля 9 лет надо исправить) Не мог бы ты архивчиком залить? был бы тебе очень благодарен. А он еще, кстати, в составе группы тоже что-то выпускал, забыл название, тоже есть? Залил этот альбом Мазая ROCK'Y RIDE - ROCK-STAR (2010) https://www.hip-hop.ru/forum/rocky-ride-rock-star-2010-a-570703/ | | | | |