Итак, наконец-то до меня добрался этот СД. Послушал и решил написать небольшой ревью, может кому-то он будет полезен...
Начнём...
1.Ain`t No Click featuring Tony Yayo
Этот трек мне понравился с первого раза, такая порция энергии с самого начала.Нереальный бит. Оба считали хорошо, особенно 1 куплет Бэнкса.
Я считаю, отличное начало, настрой на альбом отличный.
Оценка 4,5/5
2.Playboy
А вот тут уже хуже, хотя бит мне понравился и Бэнкс вроде ничего считал, но явно чего-то не хватает.
Оценка 2,5/5
3.Warrior
Один из лучших треков на альбоме, отличный бит, только считка немного нудная. Всё же, это своего рода anthem.
Оценка 4,5/5
4.On Fire featuring 50 Cent
Первый сингл. Неплохой бит от Эма, особенно концовка, трек расчитан на клубы, как я понял, но не в моём вкусе. Я считаю, что на альбоме есть треков получше этого.
Оценка 3/5
5.I Get High featuring 50 cent & Snoop Dogg
Второй подряд фичуринг с 50, которых не так много тут, вопреки моим прогнозам. Да и то, фифти только в припевах.
Этот трек на хорошем уровне, возможно из-за присутствия на нём Снупа. DPG Unit sounds like danger

Ничего подобного, трек такой расслабительный
Я б сказал даже более типичен для Снупа, а не для Джи Юнита.
Пока лучший трек вместе с Ain`t No Click
Оценка 4,5/5
6.I`m So Fly
По словам самого Ллойда, это второй сингл. Бит от Тимбаланда. Трек из серии "какой я крутой" : I`m so fly , I got money.....
Мне не нравится....
Оценка 2/5
7.Work Magic featuring Young Buck
А вот это уже другое дело, агрессивный бит, Бак отлично читает, лучше чем Бэнкс. Только припев не очень
Оценка 4,5/5
8.If You So Gangsta
Бэнкс читает немного необычно, будто экспериментируя. Гавно

Оценка 1,5/5
9.Warrior Part 2 featuring Eminem, 50 Cent & Nate Dogg
Однозначно лучший трек на альбома, вот это был бы сингл! Все читают очень хорошо, но опять же Бэнкс хуже всех

Порадовал как обычно Nate Dogg, припев супер.
Одним словом, вот это лучший трек
Оценка 5+/5
10.Karma
Что-то мне подсказывает, что это будет последним синглом. Такой летний трек хорошего настроения.
Очень напоминает 21 Questions c Get Rich Or Die Tryin` и Smile c Beg For Mercy. Это словно традиция у G Unit иметь на альбоме 1 такой трек.
Мне нравится, так как поднимает настроение.
Оценка 4,5/5
11.When The Chips Are Down
Трек с ещё одним представителем G Unit, Game`мом. Таким образом на альбоме засветился весь Юнит.
Этот трек особенно не чем не выделяется, но он хорош.
Оценка 3,5/5
12.Til The End
Нравится мелодия, но Бэнкс словно усыпляет...If you my nigga til the end : Возможно трек посвящён Фифти или Йейо.
Оценка 4/5
13.Die One Day
Ну а тут уже создаётся ощущение, что такой трек вставлен лишь чтоб увеличилась общая продолжительность. Гавно
Оценка 1,5/5
14.South Side Story
Ллойд превращается в певца

Но после Die One Day этот трек лучше. Вообще последние треки как-то сливаются в один длинный и
нудноватый...
Оценка 2,5/5
Потом, на сколько я знаю, идут бонусы: всем известный Smile c Beg For Mercy и хороший трек You c Cent`oм и Young Buck`oм.
Ну вообщем альбом неплохой, но классикой не станет. Хуже чем Get Rich OR Die Tryin`.Tony Yayo говорил, что этот альбом взорвёт
Нью Йорк, не знаю как там с N.Y., но меня он не взорвал и не думаю, что взорвёт много кого
Моя оценка НЕТВЁРДАЯ 3. Заядлым фанатам Джи Юнита понравится
Не знаю помог ли кому этот ревью. Если помог, то пожалуйста
Это всё моё мнение, кому не нравится, I don`t give a fuck.
Спасибо за внимание.