Re-pachiha
1 апреля 2011, 15:11
| | |
#26 (ПС)
| конец блеать | | | | Живи-люби
1 апреля 2011, 19:01
| | |
#27 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 19:16
| | |
#28 (ПС)
| сифо норм, других не смотрел | | | | Bez-B Flava
1 апреля 2011, 20:12
| | |
#29 (ПС)
| Женский реп хуйня,кто бы его не читал
Сифо няшка такая | | | | в Бане
1 апреля 2011, 20:17
| | |
#30 (ПС)
| прикольно получилось | | | | новенький
1 апреля 2011, 21:59
| | |
#31 (ПС)
| Внимание этому видео и особо синглу - Всем качать!
еее))) | | | | 8floor - 8 Этаж
1 апреля 2011, 23:07
| | |
#32 (ПС)
| Насколько Хима хороший исполнитель и похожа на елку, на столько же печально она выглядет в этом видео. Если это был саарказм то не удался, если нет совсем печально | | | | Живи-люби
2 апреля 2011, 09:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Naite сифо норм, других не смотрел Да ты сингл скачай! Что тут смотреть что ли только предлагаем? -Цитата от aka_Хомяк Женский реп хуйня,кто бы его не читал Даже если его читает мужчина? -Цитата от 2broThers прикольно получилось Я тоже так считаю. Спасибо за коммент. -Цитата от Jocke (8floor) Насколько Хима хороший исполнитель и похожа на елку, на столько же печально она выглядет в этом видео. Если это был саарказм то не удался, если нет совсем печально Насколько в Восьмом этаже лишь Дракон вытягивает, настолько же печально выглядит твой коммент не вкупающего фишку поведения Маши совершенно. Ты мало того зашёл в эту тему, так ещё и серьёзно написал этот пост. Прям аж раздосадовал меня.
Сарказм - это язвительная насмешка.
А тут речь идёт о самоиронии.
И что может быть лучше и адекватнее для артиста (в конкретном случае для российского развивающегося рэп-артиста), чем самоирония и умение смеяться над собой?
Может быть, активное участие в темах форума и уличение "хороших исполнителей, похожих на елку", в том, что они печально выглядят? | | | | Бичсоккер
2 апреля 2011, 12:19
| | |
#34 (ПС)
| хорошие куплеты
и девочка милая.
в лс скиньте,что еще послушать ,посмотреть,от нее... | | | | Модный дохуя
2 апреля 2011, 12:24
| | |
#35 (ПС)
| йа поржал дико с телки... это хима пиздец страшная баба, лошадиная улыбо4ка | | | | Bez-B Flava
2 апреля 2011, 14:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бэрамэ -Цитата от Naite сифо норм, других не смотрел Да ты сингл скачай! Что тут смотреть что ли только предлагаем? -Цитата от aka_Хомяк Женский реп хуйня,кто бы его не читал Даже если его читает мужчина? -Цитата от 2broThers прикольно получилось Я тоже так считаю. Спасибо за коммент. -Цитата от Jocke (8floor) Насколько Хима хороший исполнитель и похожа на елку, на столько же печально она выглядет в этом видео. Если это был саарказм то не удался, если нет совсем печально Насколько в Восьмом этаже лишь Дракон вытягивает, настолько же печально выглядит твой коммент не вкупающего фишку поведения Маши совершенно. Ты мало того зашёл в эту тему, так ещё и серьёзно написал этот пост. Прям аж раздосадовал меня.
И что может быть лучше и адекватнее для артиста (в конкретном случае для российского развивающегося рэп-артиста), чем самоирония и умение смеяться над собой?
Может быть, активное участие в темах форума и уличение "хороших исполнителей, похожих на елку", в том, что они печально выглядят? только Дракон?
ты с дуба рухнул?
Оксид,Джоук тот же,Миша М еще | | | | активный пользователь
2 апреля 2011, 14:31
| | |
#37 (ПС)
| в конце убийство
у меня аш чуть трусы не слетели | | | | нормальный
2 апреля 2011, 15:29
| | |
#38 (ПС)
| Хима клёвая помню её на каком-то баттле где судьей был - совсем молоденькую с паршивеньким качеством записи, хорошими текстами и клёвым пением в припевах Добавлено через 1 минуту -Цитата от Символ хорошие куплеты
и девочка милая.
в лс скиньте,что еще послушать ,посмотреть,от нее... вконтакте вбей да и всё | | | | Я вам все доказал
2 апреля 2011, 15:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Настя Элли Откуда: Житикара СЕРЬЕЗНО?????? ЗЕМЕЛЯ, у тебя трусы летают, а я, сидя в одном городе с тобой, этого не знаю??? Не порядок, дауай контакт | | | | активный пользователь
2 апреля 2011, 16:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) СЕРЬЕЗНО?????? ЗЕМЕЛЯ, у тебя трусы летают, а я, сидя в одном городе с тобой, этого не знаю??? Не порядок, дауай контакт да с Житикары)
я шуткой сказала ,нееее , парень есть | | | | Живи-люби
2 апреля 2011, 16:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо йа поржал дико с телки... это хима пиздец страшная баба, лошадиная улыбо4ка http://vkontakte.ru/id124922339#/photo124922339_213601261
Съебал отсюда, кот Гена, блядь... -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Бэрамэ -Цитата от Naite сифо норм, других не смотрел Да ты сингл скачай! Что тут смотреть что ли только предлагаем? -Цитата от aka_Хомяк Женский реп хуйня,кто бы его не читал Даже если его читает мужчина? -Цитата от 2broThers прикольно получилось Я тоже так считаю. Спасибо за коммент. -Цитата от Jocke (8floor) Насколько Хима хороший исполнитель и похожа на елку, на столько же печально она выглядет в этом видео. Если это был саарказм то не удался, если нет совсем печально Насколько в Восьмом этаже лишь Дракон вытягивает, настолько же печально выглядит твой коммент не вкупающего фишку поведения Маши совершенно. Ты мало того зашёл в эту тему, так ещё и серьёзно написал этот пост. Прям аж раздосадовал меня.
Может быть, активное участие в темах форума и уличение "хороших исполнителей, похожих на елку", в том, что они печально выглядят? только Дракон?
ты с дуба рухнул?
Оксид,Джоук тот же,Миша М еще Только Дракон. У остальных, сколько не слушал - ни одной строчки не запомнил даже. -Цитата от Настя Элли в конце убийство
у меня аш чуть трусы не слетели Вай-вай-вай. | | | | активный пользователь
2 апреля 2011, 16:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Бэрамэ Вай-вай-вай хе | | | | Bez-B Flava
2 апреля 2011, 16:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Бэрамэ -Цитата от Вкусное Говнецо йа поржал дико с телки... это хима пиздец страшная баба, лошадиная улыбо4ка http://vkontakte.ru/id124922339#/photo124922339_213601261
Съебал отсюда, кот Гена, блядь... -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Бэрамэ Да ты сингл скачай! Что тут смотреть что ли только предлагаем?
Даже если его читает мужчина?
Я тоже так считаю. Спасибо за коммент.
Насколько в Восьмом этаже лишь Дракон вытягивает, настолько же печально выглядит твой коммент не вкупающего фишку поведения Маши совершенно. Ты мало того зашёл в эту тему, так ещё и серьёзно написал этот пост. Прям аж раздосадовал меня.
ты с дуба рухнул?
Оксид,Джоук тот же,Миша М еще Только Дракон. У остальных, сколько не слушал - ни одной строчки не запомнил даже. -Цитата от Настя Элли в конце убийство
у меня аш чуть трусы не слетели Вай-вай-вай. "Тебе даже куфаст присунул,пока ты рисовал свой рифморисунок"©Аухед.
ну ок.
а с пацанчиком ты кстати очень даже похож,так что не пизди | | | | Живи-люби
2 апреля 2011, 16:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Бэрамэ "Тебе даже куфаст присунул,пока ты рисовал свой рифморисунок"©Аухед.
ну ок.
а с пацанчиком ты кстати очень даже похож,так что не пизди Нормальная строчка Оксида. Хорош. Подумаю над его кандидатурой вместе с Драконом вытаксивать 8 этаж.
Пацанчик этот мудак.
Про внешность вообще вопросы ставить вот так некультурно. Тем более если ты конкретно про очень милую девушку такую хуйню пишешь.
Он там в статусах пропогандирует бить бабу по ебалу и фотографируется разве что с котом Геной. Что тут ещё сказать? -Цитата от Настя Элли -Цитата от Бэрамэ Вай-вай-вай хе Мило-мило. | | | | Привет с Нарвской
2 апреля 2011, 23:54
| | |
#45 (ПС)
| Нормальненько =)
Руслан , хэллоу ) | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 16:02
| | |
#46 (ПС)
| забавное видео
трекан с карабином и химой оценил, остальное качаю Показать скрытый текст
жук как всегда не в кассу | | | | Живи-люби
3 апреля 2011, 17:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Евгений Коннов забавное видео
жук как всегда не в кассу Кто такой жук? | | | | Особый статус
3 апреля 2011, 18:01
| | |
#48 (ПС)
| блин. я чуть со стула не упала в конце.
видео милое такое вышло | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 18:04
| | |
#49 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
3 апреля 2011, 19:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Бэрамэ -Цитата от Naite сифо норм, других не смотрел Да ты сингл скачай! Что тут смотреть что ли только предлагаем? -Цитата от aka_Хомяк Женский реп хуйня,кто бы его не читал Даже если его читает мужчина? -Цитата от 2broThers прикольно получилось Я тоже так считаю. Спасибо за коммент. -Цитата от Jocke (8floor) Насколько Хима хороший исполнитель и похожа на елку, на столько же печально она выглядет в этом видео. Если это был саарказм то не удался, если нет совсем печально Насколько в Восьмом этаже лишь Дракон вытягивает, настолько же печально выглядит твой коммент не вкупающего фишку поведения Маши совершенно. Ты мало того зашёл в эту тему, так ещё и серьёзно написал этот пост. Прям аж раздосадовал меня.
Может быть, активное участие в темах форума и уличение "хороших исполнителей, похожих на елку", в том, что они печально выглядят? Сколько тебе лет?
Судя по не умению воспринимать чужое мнение и попыткам автоматом выебнуться на все что тебе не нравиться (хотя при чем тут 8 Этаж или мой рэп, учитывая, что написал я комментарий как просто человек, посмотревший видео, непонятно совсем) я дам 15 например.
п.с. Напиши тираду какой я хуевый исполнитель или какую-нибудь еще хуйню, мне как бы по ровну честно. -Цитата от Евгений Коннов забавное видео
жук как всегда не в кассу Здравствуй фанат дастэна, инда и прочих "модных" вещей | | | | |