Censorship
Регистрация: 12.09.2006 | не заметил как вчера весь день твой трек слушал.Чувак я хочу с тобой фит,это возможно? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Лджей хорошо делает,но когда Ден делает от себя ,а не на отъебись ,то Ден на много круче... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | первый раз тя скачал и не пожалел,отличный трэк просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Я этого чела ещё со вторго раунда приценил, где по моему мнению один из лучших трэков он сделал на второй раунд!
Трэк хороший и как я говорил уже - про Дэна солидно подметил | | | | ☺
Да и техника хорошая.
Минус красив, но припев я другой ждала немного.
Слишком простой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от DisSER Лджей хорошо делает,но когда Ден делает от себя ,а не на отъебись ,то Ден на много круче... Можно было бы сравнить, но Дэн сделал так, как сделал)) -Цитата от ничто Позитивно так.
Да и техника хорошая.
Минус красив, но припев я другой ждала немного.
Слишком простой Простой вплане текста или исполнения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia/TLN | А мне например наоборот понравился припев, помойму все нормально.
Есть один минус, беки. Мне не понравились бэки. Они звучат отдельно от трека, имхо
Кстати, а большинство фанатов дэна это в прошлом фанаты мисси чтоли? не разобрал там | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от rommie_delgado А мне например наоборот понравился припев, помойму все нормально.
Есть один минус, беки. Мне не понравились бэки. Они звучат отдельно от трека, имхо
Кстати, а большинство фанатов дэна это в прошлом фанаты мисси чтоли? не разобрал там Вити наверн | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Вити конечно | | | | новый пользователь
все кто за Дэна, восновном сибиряки, как и я
я Дэна уже в 2004 слушал...
а насчет этого раунда ну чтоэ так получилось
кстати ты классно попсишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Сведение не понравилось, а минус твой - особенно обидно.
Лично мне очень убедительным показался текст в этот раз. Отлично побаттловски зло и на эмоциях. Может я лох и не шарю в модных мазах, но такие вещи я очень четко чувствую.
Со своей колокольни я вижу, что ты с каждым раундом обзаводишься все новым слоем самоуверенности. А это, в изначально нигерской музыке униженых по жизни американских черных рабов, очень важный аспект.
Извини, что как обычно честно пишу, но смею надеяться, что ты именно этого от меня и ждешь.
Вот сейчас без стёба и лингвоизъебств: мужик, ты отлично делаешь в этом году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Еще раз спасибо Дим. Я тебе в ЛС кое-что накатал еще)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Отли4ный трек!!! У дена шансов нет | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Я уже почти твой фанат <3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Песня ахуенная,но в начале чета затянул,а по мне так самый класный трек так это твой,в 3 раунде,ты там вещи говорил,я сразу задумался о своем будущем и решил больше не курить ну и непить | | | | Давыд Гоцман
+1....мне больше дениса вкатило | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Первый раз скачал твой трэк...
И оч даж в катало
Ден строго лесом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | припев трэка сканал бы разве что для заставки какой-то детской телепередачи аля "Джунгли зовут". а в целом трэк средняковый. на 4 с минусом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Спасибосы усем. -Цитата от Удав припев трэка сканал бы разве что для заставки какой-то детской телепередачи аля "Джунгли зовут". а в целом трэк средняковый. на 4 с минусом. Сканал относительно чего? Вот людям вроде нравится, я уж не знаю какие там у вас на Шнахае устои припевные. -Цитата от EN-T наврятли ВИти...
все кто за Дэна, восновном сибиряки, как и я
я Дэна уже в 2004 слушал...
а насчет этого раунда ну чтоэ так получилось
кстати ты классно попсишь Специально на такой случай я использовал слово "большинство". Спасибо) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну это точно в следующий раунд | | | | PLAN В!АSS
Регистрация: 19.02.2007 | Ахуенный трэк,строго убрал дэна | | | | |