(_._) (_._)
17 ноября 2008, 21:31
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от MWP Это из сериала... "Чудеса науки" вроде называется... мечта
У Риментона вообще походу чувство юмора отсутствует. Да =)))))) Мечтать Не Вредно Вредно Не Мечтать =))))))
Хороший Сериал | | | | Banned
17 ноября 2008, 21:32
| | |
#152 (ПС)
| Лиза рулит строго, за что хуй его знает но рулит Добавлено через 3 минуты -Цитата от WahoO Ну что мне с Лизонькой вам сказать... ... ... Читаем с Лизонькой ваши посты и удивляемся... Это же насколько уже нехуй делать, насколько нужно быть глупыми и мерконтильными, эгоистичными и бездушными, потерянными и непонимающими людьми, чтобы создавать подпобные темы. Я и Лизонька просто очень хорошо относимся к своей девушке и очень сильно её любим и имеем к ней уважение и то, что я и Лизонька в постах употребляем её имя, это не уменьшает наше с Лизой к ней отношение и любовь. Да, я и Лизонька дарили ей диск Kanye West. Да, я и ЛИзонька хотели бы съездить с ней на концерт НоГГано. Да, я и Лизонька смеялись с ней с ваших постов в теме про еду. Да я и ЛИзонька на рэп.ру сказали, что ей дадим послушать альбом Marselle. Те, кто это понимает, не обращает на это внимание. Я и Лизонька просто в отличии от вас понимаем как нужно относится к людям и чувствовать где блядь добро, а где уёбищность. Вы конечно неплохо простебались с меня и с Лизы (если не считать грамматические ошибки в имени ЛизАчка, которые проходят в 2-3 классах), поорали на 6 страниц, закосив учёбу, в 12 создав эту ебучую тему, но это же вам шаны и уважения не даёт. Сразу же после моего с ЛИзочькой поста пойдут подъёбки, упрёки, "что вам похуй как писать", "это же форум", "что вам до пизды, что вам это не даёт уважение", "что я и Лизонька учим вас жизни", "что придурок написал длинную статью", и не один из вас не признает, что это по-гадски, но блин ребята с этого-то всё и начинается. Вы запросто можете нагрубить, обидеть, унизить. Как же так, ведь вы в своих треках и стихах говорите о несправедливости по отношению к вам, а сами... Конечно, вы выделились, создатель темы теперь герой, все, кто заходит на сайт, сразу же пиздует в эту тему, прославили меня с моей девушкой, вам еще надо было поискать информацию на всех остальных рэп-порталах и на вашем ебучем, любимом сайте Вконтакте, из которого вы месяцами не вылазите. Мне и ЛИзочке просто вас жалко от того, что к вам всё вернётся. Я и Лизонька пишем первый и последний пост в этой теме и вы конечно не забудьте его процитировать приукрасив его вашим идиотским интернет-жаргоном. Ну конечно вы же встречаетесь там втихушку не говорите никому, а когда под гидропоной цепанёте кого-то на стороне начнёте своей девушке оправдываться и гадать, чтобы придумать, чтоб поверила... Вы будете дальше писать, набивать себе посты, подтягивать людей в эту тему, слать мне и Лизоньке ракальские сообщения в ЛС, орать, убивать время, которого всегда мало, потом может тема опустится, но вы всё равно будете после моего с Лизонькой поста в любой теме меня и Лизоньку подъёбывать, потому что, вы видете ли на форуме, вы в интернете, потому что народ у нас такой, что всё время ищет себе виноватых. И мало, кто меня и ЛИзоньку поймёт да и вообще поймёт ли, а нужно ли делать такое? А нужно ли таким способом "повышать себе ранг", мало, кто из вас не будет такое делать в дальнейшем и не говоря уже об удалении темы, но зато вы спросите Что тут такого? А я и Лизонька будем в с вою очередь находится с моим близким человеком и мы с Лизонькой будем радовать друг-друга и дарить друг-другу тепло и ласку.. Как романтично Прям Шекспир и Нострадамус в одном лице |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 ноября 2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мама, Папа! Я нормальный!
17 ноября 2008, 21:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Лиза рулит строго, за что хуй его знает но рулит Добавлено через 3 минуты
Как романтично Прям Шекспир и Нострадамус в одном лице Лизонька говорит, что у меня талант писателя! мы с Лизонькой говорим спасибо за комплименты! | | | | не кто...
17 ноября 2008, 21:52
| | |
#154 (ПС)
| Лизонька сказала мне тут не отписыватся ...но вы пшшш...а то она меня поругает | | | | Boonununus
17 ноября 2008, 21:54
| | |
#155 (ПС)
| ЛИЗААААААА!!!! | | | | dead
17 ноября 2008, 22:02
| | |
#156 (ПС)
| Клубы любят Лизаньку
Гривы любят Лизаньку
Форум почему-то тоже обожают Лизаньку | | | | no magic. enjoy physics
17 ноября 2008, 22:09
| | |
#157 (ПС)
| | | | | _
17 ноября 2008, 22:14
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Лиза =))))) Я кстати помню этот сериал. Очень давно его смотрел.... от части из-за этой Лизы | | | | "no scherzo"
17 ноября 2008, 22:17
| | |
#159 (ПС)
| ЛИЗОНЬКА!!! | | | | c'est de la BOMBE!
17 ноября 2008, 22:17
| | |
#160 (ПС)
| Мы ща с Лизой прочитали эту тему, чуть не обоссались | | | | Fight!
17 ноября 2008, 22:20
| | |
#161 (ПС)
| Лиза мне тут по секрету сказала, что градьюэйшен канье веста фуфло прости рименгтон | | | | dead
17 ноября 2008, 22:28
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Риментон до слёз Добавлено через 3 минуты -Цитата от Риментон тут уже додумывайте о чём шла речь))) |
Последний раз редактировалось Дэд, 17 ноября 2008 в 22:31.
| | | _
17 ноября 2008, 22:48
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Риментон Ну что мне вам сказать... ... ... Читаю ваши посты и удивляюсь... Это же насколько уже нехуй делать, насколько нужно быть глупыми и мерконтильными, эгоистичными и бездушными, потерянными и непонимающими людьми, чтобы создавать подпобные темы. Я просто очень хорошо отношусь к своей девушке и очень сильно её люблю и имею к ней уважение и то, что я в постах употребляю её имя, это не уменьшает моё к ней отношение и любовь. Да, я дарил ей диск Kanye West. Да, я хотел бы съездить с ней на концерт НоГГано. Да, я смеялся с ней с ваших постов в теме про еду. Да я на рэп.ру сказал, что ей дам послушать альбом Marselle. Те, кто это понимает, не обращает на это внимание. Я просто в отличии от вас понимаю как нужно относится к людям и чувствовать где блядь добро, а где уёбищность. Вы конечно неплохо простебались с меня и с Лизы (если не считать грамматические ошибки в имени ЛизАчка, которые проходят в 2-3 классах), поорали на 6 страниц, закосив учёбу, в 12 создав эту ебучую тему, но это же вам шаны и уважения не даёт. Сразу же после моего поста пойдут подъёбки, упрёки, "что вам похуй как писать", "это же форум", "что вам до пизды, что вам это не даёт уважение", "что я учу вас жизни", "что придурок написал длинную статью", и не один из вас не признает, что это по-гадски, но блин ребята с этого-то всё и начинается. Вы запросто можете нагрубить, обидеть, унизить. Как же так, ведь вы в своих треках и стихах говорите о несправедливости по отношению к вам, а сами... Конечно, вы выделились, создатель темы теперь герой, все, кто заходит на сайт, сразу же пиздует в эту тему, прославили меня с моей девушкой, вам еще надо было поискать информацию на всех остальных рэп-порталах и на вашем ебучем, любимом сайте Вконтакте, из которого вы месяцами не вылазите. Мне просто вас жалко от того, что к вам всё вернётся. Я пишу первый и последний пост в этой теме и вы конечно не забудьте его процитировать приукрасив его вашим идиотским интернет-жаргоном. Ну конечно вы же встречаетесь там втихушку не говорите никому, а когда под гидропоной цепанёте кого-то на стороне начнёте своей девушке оправдываться и гадать, чтобы придумать, чтоб поверила... Вы будете дальше писать, набивать себе посты, подтягивать людей в эту тему, слать мне ракальские сообщения в ЛС, орать, убивать время, которого всегда мало, потом может тема опустится, но вы всё равно будете после моего поста в любой теме меня подъёбывать, потому что, вы видете ли на форуме, вы в интернете, потому что народ у нас такой, что всё время ищет себе виноватых. И мало, кто меня поймёт да и вообще поймёт ли, а нужно ли делать такое? А нужно ли таким способом "повышать себе ранг", мало, кто из вас не будет такое делать в дальнейшем и не говоря уже об удалении темы, но зато вы спросите Что тут такого? А я буду в с вою очередь находится с моим близким человеком и мы будем радовать друг-друга и дарить друг-другу тепло и ласку... Спасибо огромное тебе и твоей Лизе за то, что вы есть - Ну что мне вам сказать... ... ... Читаю ваши посты и удивляюсь... А как я с Лизой удивлён... ты бы знал... | | | | пассивный пользователь
17 ноября 2008, 22:55
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Риментон Ну что мне вам сказать... ... ... Читаю ваши посты и удивляюсь... Это же насколько уже нехуй делать, насколько нужно быть глупыми и мерконтильными, эгоистичными и бездушными, потерянными и непонимающими людьми, чтобы создавать подпобные темы. Я просто очень хорошо отношусь к своей девушке и очень сильно её люблю и имею к ней уважение и то, что я в постах употребляю её имя, это не уменьшает моё к ней отношение и любовь. Да, я дарил ей диск Kanye West. Да, я хотел бы съездить с ней на концерт НоГГано. Да, я смеялся с ней с ваших постов в теме про еду. Да я на рэп.ру сказал, что ей дам послушать альбом Marselle. Те, кто это понимает, не обращает на это внимание. Я просто в отличии от вас понимаю как нужно относится к людям и чувствовать где блядь добро, а где уёбищность. Вы конечно неплохо простебались с меня и с Лизы (если не считать грамматические ошибки в имени ЛизАчка, которые проходят в 2-3 классах), поорали на 6 страниц, закосив учёбу, в 12 создав эту ебучую тему, но это же вам шаны и уважения не даёт. Сразу же после моего поста пойдут подъёбки, упрёки, "что вам похуй как писать", "это же форум", "что вам до пизды, что вам это не даёт уважение", "что я учу вас жизни", "что придурок написал длинную статью", и не один из вас не признает, что это по-гадски, но блин ребята с этого-то всё и начинается. Вы запросто можете нагрубить, обидеть, унизить. Как же так, ведь вы в своих треках и стихах говорите о несправедливости по отношению к вам, а сами... Конечно, вы выделились, создатель темы теперь герой, все, кто заходит на сайт, сразу же пиздует в эту тему, прославили меня с моей девушкой, вам еще надо было поискать информацию на всех остальных рэп-порталах и на вашем ебучем, любимом сайте Вконтакте, из которого вы месяцами не вылазите. Мне просто вас жалко от того, что к вам всё вернётся. Я пишу первый и последний пост в этой теме и вы конечно не забудьте его процитировать приукрасив его вашим идиотским интернет-жаргоном. Ну конечно вы же встречаетесь там втихушку не говорите никому, а когда под гидропоной цепанёте кого-то на стороне начнёте своей девушке оправдываться и гадать, чтобы придумать, чтоб поверила... Вы будете дальше писать, набивать себе посты, подтягивать людей в эту тему, слать мне ракальские сообщения в ЛС, орать, убивать время, которого всегда мало, потом может тема опустится, но вы всё равно будете после моего поста в любой теме меня подъёбывать, потому что, вы видете ли на форуме, вы в интернете, потому что народ у нас такой, что всё время ищет себе виноватых. И мало, кто меня поймёт да и вообще поймёт ли, а нужно ли делать такое? А нужно ли таким способом "повышать себе ранг", мало, кто из вас не будет такое делать в дальнейшем и не говоря уже об удалении темы, но зато вы спросите Что тут такого? А я буду в с вою очередь находится с моим близким человеком и мы будем радовать друг-друга и дарить друг-другу тепло и ласку... Я с Лизой ссу лавой | | | | Любитель кнопочек
17 ноября 2008, 23:07
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Риментон Ну что мне вам сказать... ... ... Читаю ваши посты и удивляюсь... Это же насколько уже нехуй делать, насколько нужно быть глупыми и мерконтильными, эгоистичными и бездушными, потерянными и непонимающими людьми, чтобы создавать подпобные темы. Я просто очень хорошо отношусь к своей девушке и очень сильно её люблю и имею к ней уважение и то, что я в постах употребляю её имя, это не уменьшает моё к ней отношение и любовь. Да, я дарил ей диск Kanye West. Да, я хотел бы съездить с ней на концерт НоГГано. Да, я смеялся с ней с ваших постов в теме про еду. Да я на рэп.ру сказал, что ей дам послушать альбом Marselle. Те, кто это понимает, не обращает на это внимание. Я просто в отличии от вас понимаю как нужно относится к людям и чувствовать где блядь добро, а где уёбищность. Вы конечно неплохо простебались с меня и с Лизы (если не считать грамматические ошибки в имени ЛизАчка, которые проходят в 2-3 классах), поорали на 6 страниц, закосив учёбу, в 12 создав эту ебучую тему, но это же вам шаны и уважения не даёт. Сразу же после моего поста пойдут подъёбки, упрёки, "что вам похуй как писать", "это же форум", "что вам до пизды, что вам это не даёт уважение", "что я учу вас жизни", "что придурок написал длинную статью", и не один из вас не признает, что это по-гадски, но блин ребята с этого-то всё и начинается. Вы запросто можете нагрубить, обидеть, унизить. Как же так, ведь вы в своих треках и стихах говорите о несправедливости по отношению к вам, а сами... Конечно, вы выделились, создатель темы теперь герой, все, кто заходит на сайт, сразу же пиздует в эту тему, прославили меня с моей девушкой, вам еще надо было поискать информацию на всех остальных рэп-порталах и на вашем ебучем, любимом сайте Вконтакте, из которого вы месяцами не вылазите. Мне просто вас жалко от того, что к вам всё вернётся. Я пишу первый и последний пост в этой теме и вы конечно не забудьте его процитировать приукрасив его вашим идиотским интернет-жаргоном. Ну конечно вы же встречаетесь там втихушку не говорите никому, а когда под гидропоной цепанёте кого-то на стороне начнёте своей девушке оправдываться и гадать, чтобы придумать, чтоб поверила... Вы будете дальше писать, набивать себе посты, подтягивать людей в эту тему, слать мне ракальские сообщения в ЛС, орать, убивать время, которого всегда мало, потом может тема опустится, но вы всё равно будете после моего поста в любой теме меня подъёбывать, потому что, вы видете ли на форуме, вы в интернете, потому что народ у нас такой, что всё время ищет себе виноватых. И мало, кто меня поймёт да и вообще поймёт ли, а нужно ли делать такое? А нужно ли таким способом "повышать себе ранг", мало, кто из вас не будет такое делать в дальнейшем и не говоря уже об удалении темы, но зато вы спросите Что тут такого? А я буду в с вою очередь находится с моим близким человеком и мы будем радовать друг-друга и дарить друг-другу тепло и ласку...
АХУЕТЬ ИМЯ ЛИЗА ИСПОЛЬЗОВАННО ТОЛЬКО 2 РАЗА | | | | SWAG
17 ноября 2008, 23:37
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Лиза рулит строго, за что хуй его знает но рулит Добавлено через 3 минуты
в одном лице в одном посте | | | | no magic. enjoy physics
17 ноября 2008, 23:56
| | |
#167 (ПС)
| Вы сосете тут все у Лизаньки | | | |
17 ноября 2008, 23:57
| | |
#168 (ПС)
| глупая тема, вам не похуй? Добавлено через 30 секунд пусть хоть невидимого друга приписывает |
Последний раз редактировалось ToxicCherry, 17 ноября 2008 в 23:58.
| | | Aightunes
18 ноября 2008, 00:18
| | |
#169 (ПС)
| есть Лиза
есть Лиза
есть Лиза ЛИЗА ЛИЗА ЛИЗА ЛИЗА РООООООООООООООООТ | | | | та куда там
18 ноября 2008, 01:05
| | |
#170 (ПС)
| | | | | Aut vincere aut mori
18 ноября 2008, 02:40
| | |
#171 (ПС)
| Животные | | | | vagabund
18 ноября 2008, 03:22
| | |
#172 (ПС)
| у меня в контакте выложена фотка кедосов. коммент нашего друга:
Антон Безразый wrote
at 0:35am on October 28, 2008
Прикольные, Лизе бы купил... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Риментон Ну что мне вам сказать... ... ... Читаю ваши посты и удивляюсь... Это же насколько уже нехуй делать, насколько нужно быть глупыми и мерконтильными, эгоистичными и бездушными, потерянными и непонимающими людьми, чтобы создавать подпобные темы. Я просто очень хорошо отношусь к своей девушке и очень сильно её люблю и имею к ней уважение и то, что я в постах употребляю её имя, это не уменьшает моё к ней отношение и любовь. Да, я дарил ей диск Kanye West. Да, я хотел бы съездить с ней на концерт НоГГано. Да, я смеялся с ней с ваших постов в теме про еду. Да я на рэп.ру сказал, что ей дам послушать альбом Marselle. Те, кто это понимает, не обращает на это внимание. Я просто в отличии от вас понимаю как нужно относится к людям и чувствовать где блядь добро, а где уёбищность. Вы конечно неплохо простебались с меня и с Лизы (если не считать грамматические ошибки в имени ЛизАчка, которые проходят в 2-3 классах), поорали на 6 страниц, закосив учёбу, в 12 создав эту ебучую тему, но это же вам шаны и уважения не даёт. Сразу же после моего поста пойдут подъёбки, упрёки, "что вам похуй как писать", "это же форум", "что вам до пизды, что вам это не даёт уважение", "что я учу вас жизни", "что придурок написал длинную статью", и не один из вас не признает, что это по-гадски, но блин ребята с этого-то всё и начинается. Вы запросто можете нагрубить, обидеть, унизить. Как же так, ведь вы в своих треках и стихах говорите о несправедливости по отношению к вам, а сами... Конечно, вы выделились, создатель темы теперь герой, все, кто заходит на сайт, сразу же пиздует в эту тему, прославили меня с моей девушкой, вам еще надо было поискать информацию на всех остальных рэп-порталах и на вашем ебучем, любимом сайте Вконтакте, из которого вы месяцами не вылазите. Мне просто вас жалко от того, что к вам всё вернётся. Я пишу первый и последний пост в этой теме и вы конечно не забудьте его процитировать приукрасив его вашим идиотским интернет-жаргоном. Ну конечно вы же встречаетесь там втихушку не говорите никому, а когда под гидропоной цепанёте кого-то на стороне начнёте своей девушке оправдываться и гадать, чтобы придумать, чтоб поверила... Вы будете дальше писать, набивать себе посты, подтягивать людей в эту тему, слать мне ракальские сообщения в ЛС, орать, убивать время, которого всегда мало, потом может тема опустится, но вы всё равно будете после моего поста в любой теме меня подъёбывать, потому что, вы видете ли на форуме, вы в интернете, потому что народ у нас такой, что всё время ищет себе виноватых. И мало, кто меня поймёт да и вообще поймёт ли, а нужно ли делать такое? А нужно ли таким способом "повышать себе ранг", мало, кто из вас не будет такое делать в дальнейшем и не говоря уже об удалении темы, но зато вы спросите Что тут такого? А я буду в с вою очередь находится с моим близким человеком и мы будем радовать друг-друга и дарить друг-другу тепло и ласку... ахуеть. это не стеб значит про лизу |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 18 ноября 2008 в 03:25.
| | | Aightunes
18 ноября 2008, 03:27
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин у меня в контакте выложена фотка кедосов. коммент нашего друга:
Антон Безразый wrote
at 0:35am on October 28, 2008
Прикольные, Лизе бы купил...
Лиза — Тиабалду , по-ходу - Тиабалду — это невидимый друг одного героя старого бразильского сериала,который даже домохозяйки уже наверное не помнят.Герой сидел в психушке и его лечили электрошоком. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
18 ноября 2008, 03:54
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Лиза — Тиабалду , по-ходу Тиабалду ваще рулит!
Он мне сказал что про него стали забывать уже... | | | |
18 ноября 2008, 07:57
| | |
#175 (ПС)
| Лиза внебрачная дочь тиабалду? | | | | |