![]() |
Liza короста Кто-нибудь видел клип этой ........"девушки"??? Я считаю, что она короста, тупой текст, считка ещё тупее, клип - говно.:D :p |
Южные зоны Да это гавно!!!:mad: :( Mc Jacques Гильдия Южные зоны |
Видел! Говно! но по мне, лучше чем ДеЦЛ!но хуже чем все остальное! |
Я бы ее пропехнул... но текст тупой я согласен... но о чем еще ей читать? :) |
Хеее! А мне она нравиться... Гыыы:) :D ... Да и ладно о дерьме! CoolB!!! Давно тебя не видел брат! Помню еще со времён BadBalance сайта, как там в гостевухе разборки были... ПИССС!:) |
eD - здарова братан! Слушай, дело к тебе есть!!! напиши мне письмецо или в Асю постучись( и то и то в профайле указано) :) |
Сука |
ага, не говори.......не то слово!!!!:D :D :D :D :D :D |
У неё жопа неплохая =))))) Конечно читать она не умеет и текст лажовый......но зато у неё задница охуительная и буфера тоже.....я бы ей присунул бы с удовольствием!!!!!!!!! хехе присунул:D |
Raptor мы же с тобой земляки!!!!!! Писсссссс Новосибу!!!!!! хе хе;) |
Новосиб!!!!!! Земляк!!!!!!! Скоро День Города!!!!!!! Расслабухаааа!!!!!!!!!!:D :D |
чо такое!!! Как дела???Нигаз!!! |
Не-е-е мы не ниггаз, мы белые :) |
Да, тело у неё неплохое, я бы тоже ей непрочь... но рожа "кирпича просит", я бы её подушкой накрыл.... Читать не умеет (вообще, показалось, что она сама этот текст написала), музыка так себе (круто, что бит поломанный), но клип........мммм....... хочу такой. |
Не прикольно было бы оттарабанить лысую подругу децла, гыгы%))))) Интересно, она себе между ног тоже всё выбрила? Хехе;))))))))) |
Всё гавно кроме клипа, всем бы русским такое качество съёмки и там всякие планы прикольные клип супер... вот ещё б научили её не просто читать истории под бит но ещё иритм и рифмы приплетать |
Бля, а какие фразы: "не влюбилась, но похоже" и словечки вроде "типа" и "короче" просто пиздец! |
2 Raptor да да :D День города;) ;) как набухаемся и пойдем читать !!! гы-гы NSK 4EVER !!! |
2 Raptor да кстати сбор будет гдето около Маяковского или на Спартаке!!! подходи побухаем;) :) респект земляк!!!:) а по теме: сука она ещё та ... сунуть это дело а насчет клипа всё уже сказали - ЛАЖА !!! |
Блинг, ты наверное чё-то перепутал, клип ХУЁВЫЙ. Ну и хули с того что снимали на дорогом оборудовании, всё равно дешёвка, если бы она не речитала то был бы один в один клип какой-нибудь жасмин или другой промудохуеблядской пиздопроёбины... |
это самое, почти самое ужесное, что я когда либо видела и слышала!!!! как она вобще решилась такое говно читать, хотя можно догодаться:) корочи говоря, говно это! такое показывать не стоит:mad: |
Да явно непродуманная работа. Жопа тугая у девки, базару нет. Если бы муза и текст были как та жопа, то тогда без базара было бы круто. А так гавнецо, рядовое гавнецо:) |
ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ. |
Интересно это опять вялый её крутит или кто-нить другой. |
Если Вялый то ваще круто, тут уже не до задницы, вы шо такая девочка пади рано или поздно Влад В. Альянс попадёт, мля.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |