активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от krein -Цитата от Жучок -Цитата от krein хуясе а нахуя тут темы клубов тогда вобще. давайте все в одну тему о футболе сгребем и там будем общаться. кружки по интересам, епт. хуйню несешь пиздец! обоснуй. ты вот тут нахуй нужен например? окай, давай попробую! темы Спартака, Локо и Арсенала на плаву весь сезон, там всегда активность! зайдя же в эту тему, я заметил тенденцию 14 год, потом 16-ый, а щас 18-ый, т.е, каждые 2 года активность на парочку постов. тоже самое касается темы Ювы. нахуя надо поднимать клубные темы, если намного удобнее общаться и читать в общей теме, например, АПЛ? еще там кто то поднял тему МЮ, от обиды по ходу, но похуй, я туда не заходил еще!
а вот теперь к тебе такой вопрос, броу, как тебе будет удобно?-приехать в большой ТЦ и там купить все и сразу или мотаться по всему городу по отдельным магазам?
ну и конкретно по вашей теме, надеюсь, она сползет в скором будущем вниз, если вы не будете играть в Чекера и Адво, и начнете просто отписываться в теме АПЛ.
и сравнивать тему Спартака, у которой 1800 страниц и тему Ливерпуля-как то совсем не в кассу.имхо | | | | 502 Bad Gateway
Модеры, сносите тему | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Отпустить бы Миньоле, выгнать Кариуса, а вторым кипером сделать Уорда. Но он уже ушёл Так и не получил шанса, хотя заслуживал как никто другой. Не факт кстати, что Уорд на банку едет в Лестер, по слухам Шмейхель в Челси идёт на замену Куртуа, так что глядишь сложатся звезды и получит наконец шанс стать первым номером. Удачи, Данни | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Тоже хотелось на него посмотреть в рамках апл. Посмотрим. Коробит, что по слухам окс только поздней весной восстановится. Пиздец потеря потерь. В сложившейся ситуации кефир был бы спасением. Хотя грех жаловаться, учитывая какие великолепные сделки проворачивает Эдвардс.
Продать вижналдума(хоть он и работяга и респект ему), доложить на фекира и оставить в клубе Груича, и все будет загибок Добавлено через 2 минуты 1 секунду Кто в курсе, форумщик Merseyside куда с форума пропал? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Да, Груича проебать не хотелось бы, но с такой конкуренцией в центре думаю снова в аренду уедет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | ЭЭЭ а смотрит кто нибудь этот международный кубок чемпионов ?) Смотрел сёдне повтор с Дортмундом ,над Кариусом походу не перестанут издеваться до конца жизни в первом тайме он конечно ошибался ну уж комментаторы его совсем загнобили Шнякин и этот Шмельков вроде .Кейта понравился со стариной Стариджем .А ещё Фабиньо приобрели .А это Вейнналдума то не продали же или чего с ним ? С Дортмундом играл ,Надо ещё Ориги и Стариджа куда то девать жи .Вот за что люблю АПЛ как бе не банально прозвучало ,но ведь хуй угадаешь кто возьмёт чамп в сезоне | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | по-человечески обидно за Кариуса. но человеку почти всегда припоминают все дерьмо, хорошее же - в лету | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да конечно обидно ,тем более когда он стал играть в основе вытеснив Миньоле то не плохо стоял .Пусть в кубке как то реабилитируется потому что врятли взяв Алисона он будет выходит в чемпионате | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | забейте, кариус сломался и возможно починится только если сменит клуб, к тому же он уже пованивать начал по этому поводу.
хуй знает, то ли клёпп не умеет работать с вратарями, то ли просто оба вратаря оказались с хуевым характером и не выдержали, но не удивлюсь если алиссон тоже лажать начнет | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | мне кейта понравился с боруссией, купили топчика Добавлено через 5 часов 38 минут 33 секунды насчет кариуса, скажу, что инва братан) но, ты поплыл. разумнее будет ему сменить не только клуб, но и лигу. при таком троллинге он так и будет ссать на воротах | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Nuttkase я адекват, могу поспорить на 1000 рублей например ,что в следующем сезоне ливерные играть в лиге чемпионов не будут..
так как средничку АПЛ нехуй там делать.. слишком они слабы для Лиги Чемпионов -Цитата от Бахус -Цитата от Nuttkase не друг,ты конечно хороший битмарь,отвечаю,но щас пизданул тупость полнейшую,не позорься пожалуйста,и лучше промолчи,что бы мудаком не казаться)
середнячок АПЛ это Астон Вилла,Эвертон,Шпоры,а у Ливерпуля просто неудачный период.не более. ну они последний раз чемпионат лет 20 назад выигрывали.. и врядли в ближайщие 20 лет выиграют его..
и врядли в ближайшее время в ЛЧ играть будут, это ли не среднячек? тут ты объебался, всего 9 лет понадобилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Nuttkase я адекват, могу поспорить на 1000 рублей например ,что в следующем сезоне ливерные играть в лиге чемпионов не будут..
так как средничку АПЛ нехуй там делать.. слишком они слабы для Лиги Чемпионов -Цитата от Бахус -Цитата от Nuttkase не друг,ты конечно хороший битмарь,отвечаю,но щас пизданул тупость полнейшую,не позорься пожалуйста,и лучше промолчи,что бы мудаком не казаться)
середнячок АПЛ это Астон Вилла,Эвертон,Шпоры,а у Ливерпуля просто неудачный период.не более. ну они последний раз чемпионат лет 20 назад выигрывали.. и врядли в ближайщие 20 лет выиграют его..
и врядли в ближайшее время в ЛЧ играть будут, это ли не среднячек? ты пытался | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | грамотно обоссали эксперта с матч тв, респект | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Тренер монтеррея чисто саша цикало | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мерсисайдцы с наступающим нас ,загадываем желание в новогоднюю ночь .Не легко на свете живётся скаузерам даже в родной Британии не все понимают этот диалект .+13 очков ,но не стоит расслабляться ,всех с праздником YNWA | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Слон торжествует, антураж будоражит
Ливерпуль живой, не переживай даже Добавлено через 10 часов 7 минут 4 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | сегодня победят, то скорее всего уже не догонит мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | дайте кубок, пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Эй скаузеры ну чё ЧЕМпиоНЫ ебать того в рот вы блядь представляете ,всем шампанского от Кенни Далглиша и Стиви ДЖи .Случилось на хуй 30 лет каких то прошло Какой же Клопп крутой Всех обнял YNWA Просто выебали всех в этом сезоне,надо перегонять Манчестер ,но это всё потом и не важно в данную секунду .Красный фаер горит | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | даже после вчерашней победы не было абсолютной уверенности в чемпиёнстве, но тем и хорош этот ебнутый сезон, жалко только что спидорак ебаный подпортил атфосферу. Но Клопп гений, игроки красавчики, фанаты охуенны
С праздником вас всех, дорогие друзья, не болейте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | как думаете, это Ливер в этом сезоне так хорош или просто в АПЛ остались 1,5 нормальные команды? Чисто по ощущениям второе, но по логике должно быть первое, вроде как.
ну и да, поздравляю конечно, 30 лет ждать чемпионство это настоящий антихайп. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | порадовали ребята | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от swordsman как думаете, это Ливер в этом сезоне так хорош или просто в АПЛ остались 1,5 нормальные команды? Чисто по ощущениям второе, но по логике должно быть первое, вроде как.
ну и да, поздравляю конечно, 30 лет ждать чемпионство это настоящий антихайп. не люблю обсуждения в подобном ключе(особенно после чемпионства спартачка, юноу), но так если сравнить таблицы на момент 31 тура за последние 10 лет, видно что очков у топ6 например довольно мало, да и вообще впервые за 7 туров до конца чемпионство взято. хуй знает, говорит ли это о том что норм команд не осталось.
плюс временами создавалось впечатление что прямо все в англии хотят чтобы ливер стал чемпионом, было очень много пиздежа по этой теме от всяких журналистов, игроков, тренеров. на этом информационном шуме, кстати, единственный конкурент - ПЕПЕ гвардиолыч кукухой двинул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от все нормально -Цитата от swordsman как думаете, это Ливер в этом сезоне так хорош или просто в АПЛ остались 1,5 нормальные команды? Чисто по ощущениям второе, но по логике должно быть первое, вроде как.
ну и да, поздравляю конечно, 30 лет ждать чемпионство это настоящий антихайп. не люблю обсуждения в подобном ключе(особенно после чемпионства спартачка, юноу), но так если сравнить таблицы на момент 31 тура за последние 10 лет, видно что очков у топ6 например довольно мало, да и вообще впервые за 7 туров до конца чемпионство взято. хуй знает, говорит ли это о том что норм команд не осталось.
плюс временами создавалось впечатление что прямо все в англии хотят чтобы ливер стал чемпионом, было очень много пиздежа по этой теме от всяких журналистов, игроков, тренеров. на этом информационном шуме, кстати, единственный конкурент - ПЕПЕ гвардиолыч кукухой двинул. Вот кстати после чемпионства Спартачка, как говорил Сосискер, было такое ощущение будто хуй во рту, не знаю почему.
Ну а про АПЛ, то ли у меня какое-то восприятие поменялось, то ли реально уровень упал, но я включаю лутшую лигу мира и тупо не могу ее смотреть, одни середняки какие-то типа муму и арсенала, каждый может обыграть каждого потому что команды это разные сорта говна, вообще отвращение от англ футбола у меня появилось | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | так а какая лига круче сейчас? раньше ла лига была сильнее, но сейчас такого ощущения уже нет | | | | |