новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Ещё и без кэпа и Старриджа будем играть. Центр поля Аллен-Лукас-Хендерсон не внушает доверия. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Вообще мы всегда играли хорошо против мешков, разве нет? С курами надеюсь нам сейчас по силам справиться, вообще нужно кого-то срочно покупать в центр поля, потому-што Хендерсон совсем плох стал, Лукас может и хороший опорник, но не то, Аллен...ну вы поняли | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну с мешками игры хорошие были в прошлые пару сезонов, да, но в этом сезоне я что-то беспокоюсь за матч именно на этихаде. И с Тоттенхэмом, и с Челси, и с вышеупомянутыми мешками мы в гостях играем. А вы сами знаете, что в этом сезоне Ливерпуль дома и Ливерпуль в гостях - это разные команды. Статистика здесь не врёт. - дома:
7-0-1 мячи 22:5
в гостях:
2-3-2 12:13 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside Вообще мы всегда играли хорошо против мешков, разве нет? С курами надеюсь нам сейчас по силам справиться, вообще нужно кого-то срочно покупать в центр поля, потому-што Хендерсон совсем плох стал, Лукас может и хороший опорник, но не то, Аллен...ну вы поняли Я с тобой не согласен ни по Хендерсону, ни по Аллену.
Хендо-боец невидимого фронта. Подчищать успевает за всеми. Если прибавит в креативе, то будет одним из лучших игроков Ливерпуля многие сезоны. Прогресс определённо есть. На данный момент носиться по полю и отрабатывать на многих участках поля-очень даже хорошо, но нужно ещё больше(это я про креатив). Брать инициативу В СВОИ НОГИ и вперёд! Голову у парня на месте.
Аллен как мне кажется психологически неустойчивый игрок. Нужно смотреть. Этот сезон для него будет определяющим. Либо, либо...
Лукас пугает. По-моему он не умеет или внезапно разучился выходить из-под прессинга. Получает мяч-отдаёт нашему капитану, чтобы Стиви начинал атаку своими пасами как мне показалось, из-за этого( а именно из-за того, что Лукас не может начать атаку) Джеррарду приходится оттягиваться значительно ниже, в свои то 33 года. Удара дальнего тоже нету у Лейвы. (но это не главное, да). Недостаточно мобилен. Зачем он нам что он вообще может? Фолить на подступах штрафной, даря командам из середины таблицы опасные стандарты? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Данила:) Хендо-боец невидимого фронта. Подчищать успевает за всеми. Если прибавит в креативе, то будет одним из лучших игроков Ливерпуля многие сезоны. Прогресс определённо есть. На данный момент носиться по полю и отрабатывать на многих участках поля-очень даже хорошо, но нужно ещё больше(это я про креатив). Брать инициативу В СВОИ НОГИ и вперёд! Голову у парня на месте. Хендерсону не только в креативе надо прибавлять, но и в исполнении\технике. Он моменты порет только так. Мне кстати больше понравилось, когда он опорника играл в каком-то из матчей,а то слезы наворачиваются при виде того, как он пытается взаимодействовать с Суаресом в атаке. Сейчас хоть Филипе вернулся в подмогу Луису. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nugget Ну с мешками игры хорошие были в прошлые пару сезонов, да, но в этом сезоне я что-то беспокоюсь за матч именно на этихаде. И с Тоттенхэмом, и с Челси, и с вышеупомянутыми мешками мы в гостях играем. А вы сами знаете, что в этом сезоне Ливерпуль дома и Ливерпуль в гостях - это разные команды. Статистика здесь не врёт. - дома:
7-0-1 мячи 22:5
в гостях:
2-3-2 12:13 ну я думаю ничейку нам вполне по силам зацепить, с мотивацией проблем возникнуть не должно, в классе игроков конечно уступаем, но пошли они в пизду (аргумент нормальный такой, лол) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Данила:) -Цитата от Merseyside Вообще мы всегда играли хорошо против мешков, разве нет? С курами надеюсь нам сейчас по силам справиться, вообще нужно кого-то срочно покупать в центр поля, потому-што Хендерсон совсем плох стал, Лукас может и хороший опорник, но не то, Аллен...ну вы поняли Я с тобой не согласен ни по Хендерсону, ни по Аллену.
Хендо-боец невидимого фронта. Подчищать успевает за всеми. Если прибавит в креативе, то будет одним из лучших игроков Ливерпуля многие сезоны. Прогресс определённо есть. На данный момент носиться по полю и отрабатывать на многих участках поля-очень даже хорошо, но нужно ещё больше(это я про креатив). Брать инициативу В СВОИ НОГИ и вперёд! Голову у парня на месте.
Аллен как мне кажется психологически неустойчивый игрок. Нужно смотреть. Этот сезон для него будет определяющим. Либо, либо...
Лукас пугает. По-моему он не умеет или внезапно разучился выходить из-под прессинга. Получает мяч-отдаёт нашему капитану, чтобы Стиви начинал атаку своими пасами как мне показалось, из-за этого( а именно из-за того, что Лукас не может начать атаку) Джеррарду приходится оттягиваться значительно ниже, в свои то 33 года. Удара дальнего тоже нету у Лейвы. (но это не главное, да). Недостаточно мобилен. Зачем он нам что он вообще может? Фолить на подступах штрафной, даря командам из середины таблицы опасные стандарты? Потенциал то у него есть, но мне кажется как раз, что это он более психологически неустойчив чем Аллен, фактор ответственности давит на него, тем более когда он разделяет ее с таким человеком как Стивен, вот мне почему-то кажется это очень вероятным, БР направил Старриджа к психологу, почему бы не сделать тоже самое и с Джорданом? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну чё, как настрой перед выездом на этихад?
Нынешнему составу Ливерпуля при нынешней игре Сити, ничейку увезти за счастье будет, будьте реалистами. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | все будет нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Nugget Ну чё, как настрой перед выездом на этихад?
Нынешнему составу Ливерпуля при нынешней игре Сити, ничейку увезти за счастье будет, будьте реалистами. Вряд ли мы пропустим на Этихаде горстку голов, потому что мы-не орцинал, мы-ЛИВЕРПУЛЬ!
Возможно сейчас, именно для Ливерпуля, один из самых определяющих моментов в сезоне. Очень важно в этом месяце остаться в четвёрке или же на подступах к зоне ЛЧ. Считаю, что на выезде против Тотенхема и Челси можно брать 3 очка... даже без Старриджа, Джеррарда и Хосе Энрике. За оставшиеся 4 матча в декабре, 3 из них в гостях, 7 очков буду считать очень успешным результатом. Победа над шпорами/Челси/Сити отстоять ничейку с кем-нибудь и разумеется выиграть на Энфилде у Кардифф Сити. Хотя не удивлюсь завтрашней победе над шпорами, а потом ничейке на Энфилде против Кардиффа. Добавлено через 1 день 3 часа 18 минут Всем Хендерсон и Флэнэган!
Наливайте. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
и боаша убрали
ну что теперь дома надо брать 3 очка и с хорошим настроением к голубкам из манчестера отправляться | | | | активный пользователь
теперь только в ЛЧ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Очень горжусь нынешним руководством Ливерпуля. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Jack Dove переподписали Суареса
теперь только в ЛЧ Луис Суарес да,в полном порядке | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Персофан Хендерсона Мне не нравится твой метод общения
завязывай играть во всезнайку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Персофан Хендерсона Мне не нравится твой метод общения
завязывай играть во всезнайку ебаная какая-то картинка | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Персофан Хендерсона Мне не нравится твой метод общения
завязывай играть во всезнайку То есть ты Челси и МС (к тому же на выезде) ставишь вровень с Норвичем, Вест Хэмом и Кардиффом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | В общем-то Nugget ответил уже за меня пассажиру )
Очевидно, что под двумя матчами я подразумевал выезды на Этихад и Стэмфорд Бридж, не беря во внимание игру на Энфилде против Кардифф Сити или клиентов для Луиса Суареса-Норвич.
Хочу напомнить Pechataet Happyend, что Норвич, Вест Хем, Кардифф Сити-Челси и М.Сити-не одно и то же.
Ну а нынешний Тотенхем сейчас даже 10 полевых DOZZ бы обыграли. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Персофан Хендерсона В общем-то Nugget ответил уже за меня пассажиру )
Очевидно, что под двумя матчами я подразумевал выезды на Этихад и Стэмфорд Бридж, не беря во внимание игру на Энфилде против Кардифф Сити или клиентов для Луиса Суареса-Норвич.
Хочу напомнить Pechataet Happyend, что Норвич, Вест Хем, Кардифф Сити-Челси и М.Сити-не одно и то же.
Ну а нынешний Тотенхем сейчас даже 10 полевых DOZZ бы обыграли. Я писал что календарь позволяет,чтобы в начале января красные были на первом месте в таблице,осталось две игры до января
и сука если Ливерпуль будет первым ты сожрешь свои носки,
бурогоз блять
Ты больше похож на фаната цска или еще какой нибудь хуйни
сука толи птушник, толи на заводе хуйарит или не объяснить иначе этот не пробиваемым долбоебизм | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Персофан Хендерсона В общем-то Nugget ответил уже за меня пассажиру )
Ну а нынешний Тотенхем сейчас даже 10 полевых DOZZ бы обыграли. Я писал что календарь позволяет,чтобы в начале января красные были на первом месте в таблице,осталось две игры до января
бурогоз блять
сука толи птушник, толи на заводе хуйарит или не объяснить иначе этот не пробиваемым долбоебизм Я не согласен с тем, что календарь позволяет.
Что касается российского футбола-последний раз полный матч смотрел в 2002 году.
Всё, в дальнейшем я не намерен отвечать человеку, который отписывается в теме "какой шоколадный батончик вам по вкусу?".
Свободен. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Персофан Хендерсона В общем-то Nugget ответил уже за меня пассажиру )
бурогоз блять
сука толи птушник, толи на заводе хуйарит или не объяснить иначе этот не пробиваемым долбоебизм Я не согласен с тем, что календарь позволяет.
Всё, в дальнейшем я не намерен отвечать человеку, который отписывается в теме "какой шоколадный батончик вам по вкусу?".
Свободен. ты зелен,предчувствую как ты баньку загремишь Показать скрытый текст
сегодня арсенал как мне чудится сыграет с челси вничью,
| | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Pechataet Happyend
Я писал что календарь позволяет,чтобы в начале января красные были на первом месте в таблице,осталось две игры до января
бурогоз блять
Свободен. ты зелен,предчувствую как ты баньку загремишь Показать скрытый текст
сегодня арсенал как мне чудится сыграет с челси вничью,
) на классе первое место взяли после первого круга. | | | | |