red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | конец декабря бодрый конечно, апрель напряженный, сентябрь-октябрь должен быть плодотворен в планет набора очков | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну в декабре боксиндэй, там по-моему у всех всё бодро.
Забавно, что когда Ливерпуль играет с МЮ, оба раза Арсенал играет с Тоттенхемом. Вангую жаришку на страницах темы АПЛ. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | http://vk.com/video-28826604_165643421 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кто-нибудь смотрит предсезонные матчи? Ахуеть, Каррагер вышел! Ещё что-то про Фаулера говорили до матча. Такое, я считаю, нельзя пропускать!
Только что вышел Хендерсон и первым же касанием на первой же минуте своего времени забил. Ну и Суарес на поле. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | суарез прощальный матч проводит | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Снаряд суарез прощальный матч проводит Не выёбывайся, с Селтиком ещё матч будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Nugget Кто-нибудь смотрит предсезонные матчи? Ахуеть, Каррагер вышел! Ещё что-то про Фаулера говорили до матча. Такое, я считаю, нельзя пропускать!
Только что вышел Хендерсон и первым же касанием на первой же минуте своего времени забил. Ну и Суарес на поле. Я смотрю. Пока все матчи на 0. В том же духе Этот матч в честь Стивена Джеррарда, вот и Карра с Фаулером вышли. Жаль, что Фаулер не отличился сегодня
Аспас-явное усиление. Уже сейчас видно. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Данила:) -Цитата от Nugget Кто-нибудь смотрит предсезонные матчи? Ахуеть, Каррагер вышел! Ещё что-то про Фаулера говорили до матча. Такое, я считаю, нельзя пропускать!
Только что вышел Хендерсон и первым же касанием на первой же минуте своего времени забил. Ну и Суарес на поле. Я смотрю. Пока все матчи на 0. В том же духе Этот матч в честь Стивена Джеррарда, вот и Карра с Фаулером вышли. Жаль, что Фаулер не отличился сегодня
Аспас-явное усиление. Уже сейчас видно. Тоже заметил, что Аспас как-то поубедительней Луиса Альберто выглядит. Но второй младше на порядок, поэтому всё наверное закономерно. | | | | активный пользователь
Почему Суарес требует трансфера?
совсем не следил летом. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я товарники смотрю) турне по индонезии тоже палил. готовы к сезону, посоны
с олимпиакосом, кстати, еще майкл оуэн в комментаторской кабине сидел Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Jack Dove Эта игра значит уход Джерарда?
Почему Суарес требует трансфера?
совсем не следил летом. стивен контракт продлил недавно, ты что | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Jack Dove Почему Суарес требует трансфера? наверно хочет играть в клубе, который играет в лиге чемпионов, ну или хотя б борется за место в четверке
такой охуенный игрок, а всего один раз в жизни играл в лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jack Dove Почему Суарес требует трансфера? наверно хочет играть в клубе, который играет в лиге чемпионов, ну или хотя б борется за место в четверке
такой охуенный игрок, а всего один раз в жизни играл в лч Жаль, я надеялся, что он как-раз тот игрок, что вместе со Стиви выведет красных в ЛЧ.
Очень будет хуево если потеряют такого нападающего. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | будет забавно, если суарес перейдет в Арсенал, а Ливерпуль в ЛЧ заменит канониров | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | будем надеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Суарес не красиво ведёт себя...продали бы его уже,нашли бы замену | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да похуй, без него справимся, забавляют дети болеющие за Арсенал, эти долбаебы думают, что он к ним собирается переезжать на постоянку, хотя и ежу понятно, что он хочет использовать Арик как трамплин, так как оттуда съебатся в гранд гораздо легче | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | его на пару сезонов может хватит, что бы помочь какой то трофей выиграть
да и не вериться собственно в такую покупку вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: M-V-O | хорошо сыграли, миньоле красава!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Добро пожаловать и удачи, Али Сиссоко!
Ждём ещё одно приобретение в атаку, и ТО будет успешным. Суареса ведь сохранили уже, я в этом не сомневаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | У роджерса фетиш какой то на чернокожих | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | али сиссоко это охуенное приобретение, по-хорошему завидую с позиции канонира | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | збс начали | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Щас Ливер поднажмет думаю. В Лиге чемпионов точно будем бля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Рома SHIFT Щас Ливер поднажмет думаю. В Лиге чемпионов точно будем бля) Ливерпуль | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Надеюсь в начале января будем на вершине таблицы,календарь позволяет | | | | |