sic par is magna
30 апреля 2011, 15:57
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 онни будут 5-ми  о нни будут в ЛЧ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | молодцы Ливерпуль ) 
пока что 1-0 ведут у Ньюкаслов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | and just to prove how good we are we'll do it all again!
чудно, чудно отыграли. правда, за Фланно переживала сильно, хорошо что его в итоге перекинули на левый фланг, подальше от этого патлатого. Фланно зайка!  и да! момент с дуэтом Рейны и Суареса доставил неимоверно, думаю стоит их наиграть до уровня Суареса и Кайта  щутки щутками, а я счастлива! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Всех с победой  | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | Поздравлая всех с классной победой!!!!!
еще бы ман сити сегодня не подвели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Суарес должен тащить  | | | | активный пользователь
)))
молодцы Ливерпуль  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ловко они перед наиважнейшей игрой подписали контракт с Кенни и Стивом на три года, очень ловко.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: M-V-O | охуенно млять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Ну что, товарищи, сезон почти завершён. Ждём трансферов. Лето обещает быть жарким.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | к сожалению подъем ливерпуля оказался надуманным, матч с тоттанхемом это показал что с серьезным противником не вывозит команда это не по 5 мячей недоклубам забивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: M-V-O | нихуя себе надуманный это из такой жопы вылезти и оба манчестера походу случайно выйграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Не обращай внимание на лошьё.) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Когда Шелви модным стать успел, я как-то пропустил 
Неужели уже и контракт с Adidas заключил?)  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от dozz Когда Шелви модным стать успел, я как-то пропустил 
Неужели уже и контракт с Adidas заключил?)  он в FM котируется, точно знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Боян крикич думаю будет как раз нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Лучше Никитку Баженова, чем Кркича. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Парни, доброго дня!
такое дело:
у подружки парень фан Ливерпуля. у него днюха скоро. она сказала, что он давно хотел какую-то козырную кофту Ливерпуль купить. счас расспрашивать его не хочет - чтоб типа сюрприз не портить. всё, что о ней знает:
"серая байка ливерпуль с красной надписью addidas,там еще какие-то полосочки на рукавах и и вдоль груди, которые подчеркивают рельфность тела. он говорил,что она была на британском сайте этой футбольной команды"
причём не эта http://mnshop.ru/1311-tolstovka-liverpool.html
бля, пиздец, конечно описание
ребят, если кто может знает, подскажите пожалуйста. очень прошу  просто должен ей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш уверен, что Чарли Адам, недавно перешедший в команду, будет иметь такое же влияние на клуб, как и в «Блэкпуле». Шотландский полузащитник был куплен у «приморцев» за 10 миллионов евро. «Он был настоящим лидером в своей прошлой команде. Мы с нетерпением ждем, когда он начнет играть за «Ливерпуль», - говорит Далглиш.
После шести лет выступлений за «Рому» в чемпионате Италии бразильский голкипер Александр Дони решил перебраться на Туманный Альбион.
По словам агента Овидио Колуччи, представляющего интересы вратаря, его клиент уже в понедельник вечером может перейти в «Ливерпуль».
«Мы встретимся в понедельник, 11 июля, с представителями «Ромы», чтобы поставить точку в наших отношениях, а уже вечером Дони может стать игроком «Ливерпуля», - сказал Колуччи в интервью Rete Sport.
Такой сценарий заставляет «Рому» незамедлительно броситься на поиски нового «первого номера». Тем более, что кандидат уже известен. «Джаллоросси» давно присматриваются к голкиперу «Аякса» Мартену Стекеленбургу. Итальянские СМИ поговаривают о визите спортивного директора римлян Вальтера Сабатини в Амстердам для переговоров по трансферу 28-летнего вратаря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Даунинг стал уже четвертым новичком «красных» за лето. Ранее команду Кенни Далглиша пополнили полузащитники Джордан Хендерсон с Чарли Адамом, а также голкипер Дони.
«Не могу описать словами те чувства, которые я испытываю на данный момент. Мне пришлось ждать несколько недель, чтобы присоединиться к этому клубу. Но сейчас все позади, и я счастлив, что нахожусь здесь. Зная о традициях «Ливерпуля», зная, что за менеджер стоит у руля этой команды и какие футболисты играют здесь, я понимал, что это большой шанс для меня. И как только мне сказали об интересе с их стороны, все вопросы относительно моего дальнейшего будущего отпали сами собой», - заявил Даунинг в своем первом интервью в качестве игрока «Ливерпуля».
Полузащитник отметил, что намерен сделать все для того, чтобы оправдать возложенное на него доверие со стороны Кенни Далглиша. «C нетерпением жду, когда выйду на поле «Энфилда». Уверен, это будет потрясающее чувство. Будучи игроком других команд, я приезжал на этот стадион, где ощущал великолепную атмосферу и видел, как болельщики блестяще поддерживают своих игроков. Будет здорово, если в ближайшем будущем мы сможем добиться успеха», - заключил футболист.
Другие новости чемпионата Англии | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ливерпуль прям в кризис впал.
нужна хорошая молодёжь в клуб. | | | | новый пользователь
15 августа 2011, 17:03
| | |
#749 (ПС)
| хуёго начали, по первому тайму думал пизда сандерленду, а в итоге ничья блиать. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 11:01
| | |
#750 (ПС)
| бротва, подкиньте хороший магазин с атрибутикой и одеждой от ливерпуля | | | | |