-Цитата от Reksman
четвёртая подряд ведь игра на ноль,супер
Да, 4-ая победа, и 4-ая победа на нуль! Всё это конечно замечательно, но мы по прежнему не на своём месте. Обогнали Сандерленд, и теперь отстаём на 6 очков от "шпор", и от Челси на 6 очков, но у Челси игра в запасе.
Всё-таки Кенни охуенен. При Ходжсоне за пол года не было 4 победы подряд

Каррагер сегодня как отец сыграл, МУЖЧИНА! Особенно запомнился момент, когда Торрес уже всё собирался бить, близко был с Рейной, Карра в могучем прыжке успел выбить мяч.

С победой, господа!
Ливерпуль.

Много было неудач, но мы всё время возвращались. (С) КК

Nuttkase- далбаёба кусок, что скажешь?
Добавлено через 6 минут 26 секунд
Ладно, чуток отошёл от победы. По игре:
Ливерпуль предстал командой добротной, с четкой схемой, в которую были вставлены футболлеры и граммотным толковым планом. А вот будущий победитель ЛЧ 2011

года выглядел очень невнятно. Уж не знаю, что давит на Карло – деньги Абрамовича, своя высокая зарплата, что-то еще, но такой удручающей игровой схемы, явно не итальянской, я от него ну никак не ожидал. Выпускать трех чистых нападающих против такого зубра как Ливерпуль? Как и кто не пытался бы меня убедить, что кто-то из этих трех парней: Дрогба, Анелька, Торрес – второй ли форвард, оттянутый ли нап, инсайд, вингер, крайний нападающий или атакующий хав – бесполезно. Считаю, что каждый из трех – классический ударный центральный нападающий и выпускать их всех вместе – это уже хвост виляет собакой, то есть Карло, имея такой материал, пытается всех их запихнуть хоть в какую-нибудь схему. Учитывая, что один из трех хавов – Лэмпард, явно далек от самого себя в лучшие дни, да и отрабатывать сзади он не самый большой любитель, то вся нагрузка в центре поля легла на двух(!) гвардейцев – Эссьена и Микела, что в современном футболе, мне кажется, есть нонсенс. Согласитесь – продуктивной созидательной игры в центре у синеньких как-то особо не наблюдалось. Выход был в простеньких диагоналях-забросах на кого-то из трех атакеров, могло в принципе и пройти, но не с Ливерпулем. Кстати, если кто обратил внимание, при забивании мяча португальцем, Обе Микел бежал с ним вместе аж от самого центрального круга, но в последний момент не хватило силенок сделать решающее ускорение – что по этой игре очень логично.
При стандартах у Челси самый опасный Иванович.
Как с такой игрой лондончане будут выигрывать Лигу чемпионов и вообще, хоть что-то выигрывать – не знаю и не представляю…
Ну у наших мне Макси ужасно не понравился. Очень хочется, чтоб летом его продали. Впрочем, сейчас Суарез малость потренируется с командой, освоится так сказать, и заменит Макси сполна.
Почему Кенни за 4 матча не делал 3-ую замену никогда? Ведь можно было даже сегодня сделать 3-ую замену, когда шли уже эти 4 добавленные минуты, время потянуть. Пусть будет даже ценной жёлтой карточки.