активный пользователь
24 января 2011, 21:28
| | |
#351 (ПС)
| Толк будет, если давать хоть 60 минут поиграть. Другое дело, выпустит ли его Кенни. | | | | ае!
24 января 2011, 21:32
| | |
#352 (ПС)
| ну он говорил же, что всем даст шанс показать себя, вот пусть Бабель и действует  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 23:15
| | |
#353 (ПС)
| Всегда считал что болеть за команду, на которую не можешь прийти посмотреть, какого-то рода особый фетиш | | | | ае!
25 января 2011, 12:48
| | |
#354 (ПС)
| "Аякс" остался недоволен предложением "Ливерпуля" по Суаресу - Голландский "Аякс" остался недоволен суммой, которую "Ливерпуль" предложил за трансфер нападающего Луиса Суареса. Отметим, что спортивный директор мерсисайдцев Дамьен Комолли в понедельник посетил Амстердам для переговоров.
Однако "Ливерпуль" предложил за уругвайца £ 13 млн – вдвое меньше, чем хочет получить "Аякс". Кроме того, нидерландец Райан Бабель договорился об условиях соглашения с "Хоффенхаймом", и потому его включить в сделку не удастся.
"Мы подождём, пока они сделают более уважительное предложение. Мы хотим сохранить Суареса – по крайней мере до конца сезона, а ещё лучше до истечения его контракта. Если сравнить предложение "Ливерпуля" в размере £ 13 млн с другими трансферами, то можно понять, что это слишком низкая цена для нас.
Луис на протяжении последних трёх лет является нашим главным бомбардиром, и пока что у него больше всех голевых передач. Он был одним из ключевых игроков Уругвая, которые привели сборную к третьему месту на чемпионате мира, и у него контракт с нами ещё на два с половиной года", — цитирует Sporting Life представителя клуба. | | | | чиста йо
25 января 2011, 12:49
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от -=ZER=- "Аякс" остался недоволен предложением "Ливерпуля" по Суаресу - Голландский "Аякс" остался недоволен суммой, которую "Ливерпуль" предложил за трансфер нападающего Луиса Суареса. Отметим, что спортивный директор мерсисайдцев Дамьен Комолли в понедельник посетил Амстердам для переговоров.
Однако "Ливерпуль" предложил за уругвайца £ 13 млн – вдвое меньше, чем хочет получить "Аякс". Кроме того, нидерландец Райан Бабель договорился об условиях соглашения с "Хоффенхаймом", и потому его включить в сделку не удастся.
"Мы подождём, пока они сделают более уважительное предложение. Мы хотим сохранить Суареса – по крайней мере до конца сезона, а ещё лучше до истечения его контракта. Если сравнить предложение "Ливерпуля" в размере £ 13 млн с другими трансферами, то можно понять, что это слишком низкая цена для нас.
Луис на протяжении последних трёх лет является нашим главным бомбардиром, и пока что у него больше всех голевых передач. Он был одним из ключевых игроков Уругвая, которые привели сборную к третьему месту на чемпионате мира, и у него контракт с нами ещё на два с половиной года", — цитирует Sporting Life представителя клуба. Слышал уже! | | | | в Бане
25 января 2011, 13:09
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от -=ZER=- "Аякс" остался недоволен предложением "Ливерпуля" по Суаресу - Голландский "Аякс" остался недоволен суммой, которую "Ливерпуль" предложил за трансфер нападающего Луиса Суареса. Отметим, что спортивный директор мерсисайдцев Дамьен Комолли в понедельник посетил Амстердам для переговоров.
Луис на протяжении последних трёх лет является нашим главным бомбардиром, и пока что у него больше всех голевых передач. Он был одним из ключевых игроков Уругвая, которые привели сборную к третьему месту на чемпионате мира, и у него контракт с нами ещё на два с половиной года", — цитирует Sporting Life представителя клуба. 13 лямов за Суареса - это смешно, если честно | | | | новый пользователь
25 января 2011, 13:31
| | |
#357 (ПС)
Луис на протяжении последних трёх лет является нашим главным бомбардиром, и пока что у него больше всех голевых передач. Он был одним из ключевых игроков Уругвая, которые привели сборную к третьему месту на чемпионате мира, и у него контракт с нами ещё на два с половиной года", — цитирует Sporting Life представителя клуба. Так Бабель же В Ливерпуле вроде остался с каким нах Хофенхаймом он договорился? Добавлено через 5 минут 10 секунд А нет всётаки перешел петух в Хофенхайм | | | | активный пользователь
25 января 2011, 16:30
| | |
#358 (ПС)
| La Diablo, ничего смешного, вполне нормальная цена, тем более если учитывать политику нашего руководства. Они не будут тратить бешенные деньги, говорили они это сразу по приход в клуб. Всё будет разумно. Или Суарес прям такой невъебаца футболист? Забивать Ваалвийку, Утрехту, это конечно сильно.  а противостоять таким защитникам как Терри, Фердинанд, совсем другое.  Суарес для меня, как парашют. Может раскрыться, может и нет. Хер его знает.) Как по мне дак лучше наигрывать Пачеко постепенно, и вернуть из аренды Экклстона из Чарльтона.
Хотя в принципе то, я ЗА переход Суареса к нам, но опять же повторюсь, что по сути это кот в мешке.) | | | | в Бане
25 января 2011, 16:44
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL La Diablo, ничего смешного, вполне нормальная цена, тем более если учитывать политику нашего руководства. Они не будут тратить бешенные деньги, говорили они это сразу по приход в клуб. Всё будет разумно. Или Суарес прям такой невъебаца футболист? Забивать Ваалвийку, Утрехту, это конечно сильно.  а противостоять таким защитникам как Терри, Фердинанд, совсем другое.  Суарес для меня, как парашют. Может раскрыться, может и нет. Хер его знает.) Как по мне дак лучше наигрывать Пачеко постепенно, и вернуть из аренды Экклстона из Чарльтона.
Хотя в принципе то, я ЗА переход Суареса к нам, но опять же повторюсь, что по сути это кот в мешке.) Нет, я не о том, сколько готов за него отдать Ливерпуль. Суарес объективно стоит намного больше. Если так судить, то любой переход - это априори кот в мешке.
Да и вобще я думаю, что Суарес в Hotspurs перейдёт, тем более если те Рому куда-нибудь сплавят. | | | | активный пользователь
25 января 2011, 16:46
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от FC LIVERPOOL La Diablo, ничего смешного, вполне нормальная цена, тем более если учитывать политику нашего руководства. Они не будут тратить бешенные деньги, говорили они это сразу по приход в клуб. Всё будет разумно. Или Суарес прям такой невъебаца футболист? Забивать Ваалвийку, Утрехту, это конечно сильно.  а противостоять таким защитникам как Терри, Фердинанд, совсем другое.  Суарес для меня, как парашют. Может раскрыться, может и нет. Хер его знает.) Как по мне дак лучше наигрывать Пачеко постепенно, и вернуть из аренды Экклстона из Чарльтона.
Хотя в принципе то, я ЗА переход Суареса к нам, но опять же повторюсь, что по сути это кот в мешке.) Нет, я не о том, сколько готов за него отдать Ливерпуль. Суарес объективно стоит намного больше. Если так судить, то любой переход - это априори кот в мешке.
Да и вобще я думаю, что Суарес в Hotspurs перейдёт, тем более если те Рому куда-нибудь сплавят. В принципе да, но не более чем 20 млн он стоит.) | | | |
26 января 2011, 20:46
| | |
#361 (ПС)
| Мужыки сёдня по Москве в 23:00 матч? | | | | активный пользователь
26 января 2011, 21:16
| | |
#362 (ПС)
| Да.) | | | |
26 января 2011, 21:35
| | |
#363 (ПС)
| Чё, кто что думает по поводу предстоящего матча 
Ставим ставки! С каким счётом гусей порвём 
Я думаю 2:1   | | | | ае!
26 января 2011, 21:36
| | |
#364 (ПС)
| эх, жаль посмотреть возможности нету( | | | | активный пользователь
26 января 2011, 21:46
| | |
#365 (ПС)
| Хотелось бы снова на нуль, но загадывать не будем.  | | | | новый пользователь
26 января 2011, 21:51
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от -=ZER=- эх, жаль посмотреть возможности нету( Вот если че инет трансляция http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_c...Hempionat- | | | | ае!
26 января 2011, 22:08
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Reksman оуууу спасибо большое, а я чё не искал у меня тормозило изображение, инет не тянул) | | | |
26 января 2011, 22:59
| | |
#368 (ПС)
| Как вам первый тайм? Добавлено через 9 минут 59 секунд Пиздец вот это гоооол  | | | | ае!
26 января 2011, 23:09
| | |
#369 (ПС)
| дали понерничать блин)
1-0 уже  | | | |
26 января 2011, 23:25
| | |
#370 (ПС)
| Хуя разборка. Негр только к джеррарду подвалил.
Не успел даже нечё сказать как одноклубники Джерарда негра затолкали  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:28
| | |
#371 (ПС)
| Пэйнстил конченный просто. Мало того, что сам себе забил, дак ещё чёто и на нашего капитана бычить собрался. Понравилось то, что как только он что то хотел сказать Джеррарду, тут же около четырёх человек подбежали защищать Стивена.  | | | | ае!
26 января 2011, 23:50
| | |
#372 (ПС)
| фуууух, с победой всех 
концовка это ппц просто. уже 7ые  | | | | новый пользователь
26 января 2011, 23:51
| | |
#373 (ПС)
| Заебись второю игру подряд выйграли и заебись что на ноль | | | |
26 января 2011, 23:51
| | |
#374 (ПС)
| Пиздец дачники давили однако не хуёвенько, так 
Слава богу недодавили  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:53
| | |
#375 (ПС)
| Ну вот и славно. Уже на 7-ом месте.
Теперь надо на Энфилде выигрывать у неуступчивого Сток Сити, ну а затем ехать в Лондон с хорошим настроением.)
С победой всех!
Из вас кто-нибудь видел улыбчивого Келли?)) он всё время какой-то угрюмый.)) | | | | |