активный пользователь
24 января 2011, 12:02
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Reksman Охота посмтреть как Суарес будет хуярить голы в футболке Ливерпуля Причём тут он? Слухи. Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от AdLaN.
да ещё бы Мертезакера...замена Карагеру достойная 
и ещё Адама Джонсона ... вот это мясо было бы)Эшли янг с Адамом разрывали бы фланги) Метрзакер? Не знаю даже, если только продать Шкретела, и Кирьякоса. Хотя насчёт косички у меня кстати двоякое мнение. На 2-ом этаже он если не лучший у нас, то один из лучших. В остальном без комментариев.  Уилсон скоро в центре будет.  тебе не нрав Адам явно  хотя он крут реально   крут то крут, но всё-таки пускай дальше посасывает хуйца у Шейх Мансура.  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 12:04
| | |
#327 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 января 2011, 12:08
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. Ненавижу Сити.) | | | | активный пользователь
24 января 2011, 12:09
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от AdLaN. Ненавижу Сити.) причём тут Адам?Стивен перейдёт в Мс ты скажешь что он тоже хуй сосёт у арабов?м?  | | | | в Бане
24 января 2011, 12:11
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от AdLaN. Ненавижу Сити.) Сити, или всё-таки шейхов? | | | | активный пользователь
24 января 2011, 12:38
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Кстати, всё хотел сказать, но забывал. В матче с "волками", была девушка лайнсвумен  Вчерашний матч между Вулверхэмптоном и Ливерпулем привлек большое внимание к линейному арбитру Шонне Мэсси, который помогал Аткинсону, точнее помогала. На 36 минуте телезрители с удивлением обнаружили, что человеком, принявшем непростое решение о справедливости гола Торреса, оказалась молодая девушка.
Игроки "волков" во главе с тренером спорили, комментаторы Sky Sports были обвинены в сексизме, за то, что обвинили девушку в некомпетентности и незнании правила офсайда, а Шонне с блеском разобралась в данной ситуации. | | | | активный пользователь
24 января 2011, 12:47
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от AdLaN. Ненавижу Сити.) Сити, или всё-таки шейхов? Сити. Хотя к шейхам тоже хуёво.
Адлан, а причём тут наш капитан? Ты ж сам понимаешь, что такое просто невозможно. И кстати да, если Джеррард перешёл бы в Сити, МЮ, или Эвертон, я б проклинал его. | | | | новый пользователь
24 января 2011, 12:47
| | |
#333 (ПС)
| Из официального сайта Ливерпуля: Дамьен Коммолли сегодня проведет переговоры в Амстердаме, которые призваны окончательно решить вопрос перехода Суареса в Ливерпуль. | | | | в Бане
24 января 2011, 12:49
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от La Diablo -Цитата от FC LIVERPOOL
Ненавижу Сити.) Сити, или всё-таки шейхов? Сити. Хотя к шейхам тоже хуёво.
Адлан, а причём тут наш капитан? Ты ж сам понимаешь, что такое просто невозможно. И кстати да, если Джеррард перешёл бы в Сити, МЮ, или Эвертон, я б проклинал его. И откуда, если не секрет, такая ненависть к Сити? | | | | активный пользователь
24 января 2011, 12:54
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от La Diablo
Сити, или всё-таки шейхов? Сити. Хотя к шейхам тоже хуёво.
Адлан, а причём тут наш капитан? Ты ж сам понимаешь, что такое просто невозможно. И кстати да, если Джеррард перешёл бы в Сити, МЮ, или Эвертон, я б проклинал его. И откуда, если не секрет, такая ненависть к Сити? Из-за игроков. Тевес, Балотелли, Бэрри. Бэрри дак вообще мудак полнейший. В Ливерпуль в течении двух лет сватали, в итоге зарплату предложили больше в Сити, и всё хули перешёл как миленький.)
Ты меня спросишь, почему я плохо отношусь к шейхам? всё просто:для них клуб не более чем игрушка, они наверное даже не ебут чё там за история у клуба.Хотя в принципе меня это ебать не должно.)) Кстати, этот шейх Мансур хоть на трёх матчах М-Сити присутствовал? Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Reksman Из официального сайта Ливерпуля: Дамьен Коммолли сегодня проведет переговоры в Амстердаме, которые призваны окончательно решить вопрос перехода Суареса в Ливерпуль.  было бы отлично.
А Бабель то в Хоффенхайм ещё не перешёл.  | | | | в Бане
24 января 2011, 13:15
| | |
#336 (ПС)
Сити. Хотя к шейхам тоже хуёво.
Адлан, а причём тут наш капитан? Ты ж сам понимаешь, что такое просто невозможно. И кстати да, если Джеррард перешёл бы в Сити, МЮ, или Эвертон, я б проклинал его. И откуда, если не секрет, такая ненависть к Сити? Из-за игроков. Тевес, Балотелли, Бэрри. Бэрри дак вообще мудак полнейший. В Ливерпуль в течении двух лет сватали, в итоге зарплату предложили больше в Сити, и всё хули перешёл как миленький.)
Ты меня спросишь, почему я плохо отношусь к шейхам? всё просто:для них клуб не более чем игрушка, они наверное даже не ебут чё там за история у клуба.Хотя в принципе меня это ебать не должно.)) Кстати, этот шейх Мансур хоть на трёх матчах М-Сити присутствовал? Да с шейхами-то всё понятно, мне было интересно именно насчёт нелюбви к самому клубу. | | | | активный пользователь
24 января 2011, 13:37
| | |
#337 (ПС)
Сити. Хотя к шейхам тоже хуёво.
Адлан, а причём тут наш капитан? Ты ж сам понимаешь, что такое просто невозможно. И кстати да, если Джеррард перешёл бы в Сити, МЮ, или Эвертон, я б проклинал его. И откуда, если не секрет, такая ненависть к Сити? Из-за игроков. Тевес, Балотелли, Бэрри. Бэрри дак вообще мудак полнейший. В Ливерпуль в течении двух лет сватали, в итоге зарплату предложили больше в Сити, и всё хули перешёл как миленький.) Ты меня спросишь, почему я плохо отношусь к шейхам? всё просто:для них клуб не более чем игрушка, они наверное даже не ебут чё там за история у клуба.Хотя в принципе меня это ебать не должно.)) Кстати, этот шейх Мансур хоть на трёх матчах М-Сити присутствовал? Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Reksman Из официального сайта Ливерпуля: Дамьен Коммолли сегодня проведет переговоры в Амстердаме, которые призваны окончательно решить вопрос перехода Суареса в Ливерпуль.  было бы отлично.
А Бабель то в Хоффенхайм ещё не перешёл.  а причём Адам?он вообще то с Чемпионшипа пришёл  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 13:39
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от La Diablo
И откуда, если не секрет, такая ненависть к Сити? Из-за игроков. Тевес, Балотелли, Бэрри. Бэрри дак вообще мудак полнейший. В Ливерпуль в течении двух лет сватали, в итоге зарплату предложили больше в Сити, и всё хули перешёл как миленький.) Ты меня спросишь, почему я плохо отношусь к шейхам? всё просто:для них клуб не более чем игрушка, они наверное даже не ебут чё там за история у клуба.Хотя в принципе меня это ебать не должно.)) Кстати, этот шейх Мансур хоть на трёх матчах М-Сити присутствовал? Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Reksman Из официального сайта Ливерпуля: Дамьен Коммолли сегодня проведет переговоры в Амстердаме, которые призваны окончательно решить вопрос перехода Суареса в Ливерпуль.  было бы отлично.
А Бабель то в Хоффенхайм ещё не перешёл.  а причём Адам?он вообще то с Чемпионшипа пришёл  Да похуй откуда пришёл, не нравится и всё.) Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд 
В конце беседы журналисты поинтересовались у Далглиша о Райане Бабеле, которым предметно интересуются несколько европейских клубов, в том числе и Хоффенхайм.
"Он остается с нами", - заявил менеджер.
На просьбу рассказать об этом подробнее, Кенни ответил: "Я же сказал – он остается с нами!" | | | | новый пользователь
24 января 2011, 16:03
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Да нормально сыграли, но не знаю как у вас, а у меня сколько радость не от победы, а от того, что сегодня наконец-то ЛФК не пропустил. Радует на самом деле.) радости нет постольку, поскольку на данный момент находимся всего лишь навсего на 10-ом месте. Мейрелеш 
В среду дома надо выигрывать у "дачников".) А у меня радость была от того,что они воторой раз за сезон в лиге на выезде выйграли | | | | активный пользователь
24 января 2011, 17:04
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от AdLaN. -Цитата от FC LIVERPOOL
Из-за игроков. Тевес, Балотелли, Бэрри. Бэрри дак вообще мудак полнейший. В Ливерпуль в течении двух лет сватали, в итоге зарплату предложили больше в Сити, и всё хули перешёл как миленький.) Ты меня спросишь, почему я плохо отношусь к шейхам? всё просто:для них клуб не более чем игрушка, они наверное даже не ебут чё там за история у клуба.Хотя в принципе меня это ебать не должно.)) Кстати, этот шейх Мансур хоть на трёх матчах М-Сити присутствовал? Добавлено через 4 минуты 44 секунды  было бы отлично.
А Бабель то в Хоффенхайм ещё не перешёл.  а причём Адам?он вообще то с Чемпионшипа пришёл  Да похуй откуда пришёл, не нравится и всё.) Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд 
В конце беседы журналисты поинтересовались у Далглиша о Райане Бабеле, которым предметно интересуются несколько европейских клубов, в том числе и Хоффенхайм.
На просьбу рассказать об этом подробнее, Кенни ответил: "Я же сказал – он остается с нами!" он разве ещё не перешёл?  | | | | sic par is magna
24 января 2011, 17:13
| | |
#341 (ПС)
| Ебут же нам головы господа | | | | активный пользователь
24 января 2011, 17:41
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от AdLaN.
а причём Адам?он вообще то с Чемпионшипа пришёл  Да похуй откуда пришёл, не нравится и всё.) Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд 
На просьбу рассказать об этом подробнее, Кенни ответил: "Я же сказал – он остается с нами!" он разве ещё не перешёл?  Нет, не перешёл. Бабель остаётся. Добавлено через 9 минут 19 секунд И с Суаресом судя по всему облом, да и похуй. честно похуй.) | | | | активный пользователь
24 января 2011, 17:57
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от AdLaN. -Цитата от Утка эхх щас и про лидс тема выстрелит главное чтоб про Чарльтон не выстрелела тема В Чарльтоне наш нап играет.  Экклостон.) в первом матче вышел, и уже забил.) ну и отлично)))
лучше в этой теме обсуждать чем в Челси набивать посты 
сколько лет ему? | | | | активный пользователь
24 января 2011, 18:01
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от AdLaN.
главное чтоб про Чарльтон не выстрелела тема В Чарльтоне наш нап играет.  Экклостон.) в первом матче вышел, и уже забил.) ну и отлично)))
сколько лет ему? 18 ему.)) | | | | активный пользователь
24 января 2011, 18:02
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от AdLaN. -Цитата от FC LIVERPOOL
В Чарльтоне наш нап играет.  Экклостон.) в первом матче вышел, и уже забил.) ну и отлично)))
сколько лет ему? 18 ему.)) ну и отлично)  | | | | sic par is magna
24 января 2011, 19:16
| | |
#346 (ПС)
| Антон, ты прям все расказываешь с главной странички Ливелпуля.
думаю тут не глупые люди сидят и тоже просматривают ее каждый день  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 19:23
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от treeble Антон, ты прям все расказываешь с главной странички Ливелпуля.
думаю тут не глупые люди сидят и тоже просматривают ее каждый день  Не думаю, что все. Я рассказываю, меня спрашивают.) | | | | sic par is magna
24 января 2011, 19:26
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от treeble Антон, ты прям все расказываешь с главной странички Ливелпуля.
думаю тут не глупые люди сидят и тоже просматривают ее каждый день  Не думаю, что все. Я рассказываю, меня спрашивают.)
кстати, в турнире, БЛЭКИ
на каком все таки месте на 8-м или 7-м ? я так и не понял там че  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 19:30
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от treeble -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от treeble Антон, ты прям все расказываешь с главной странички Ливелпуля.
думаю тут не глупые люди сидят и тоже просматривают ее каждый день  Не думаю, что все. Я рассказываю, меня спрашивают.)
кстати, в турнире, БЛЭКИ
на каком все таки месте на 8-м или 7-м ? я так и не понял там че  На 7-ом ведь. Вот: https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...ie-344206/ | | | | ае!
24 января 2011, 21:20
| | |
#350 (ПС)
| ох тыж нифигасе, Райан остался.
как по мне, так толку от него в этом сезоне - 0, лучше бы ушёл уже.  | | | | |