УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер Ребята че вы кусаетесь то))) Чоп ты агрессор сегодня, что курил?)) какогото злого африканского стаффа ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь |  я вот без нэта сижу дома, выбираюсь вот к другану чтоб на вас поглазеть а вы тут мозги ебете друг другу ) -Цитата от Рома Суровый какогото злого африканского стаффа )  почему я не рядом там где это курится)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Хип-хопер Ребята че вы кусаетесь то))) Чоп ты агрессор сегодня, что курил?)) какогото злого африканского стаффа ) кстати нам щас плотненький такой подвезли. порадовали. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | я некого не трогал  | | | | нормальный пользователь
Наш солнечный стафф 
Снимали на скорую руку,так что не обессудь,ребята.Учёба,работа-причины столь поздней сдачи
Собственно в видео никого обидеть не хотели,это лишь юмор,и,как по нам,очень даже и ничего такой
Так что всем ван лаф 
Пост Фактому спасибо за досдачу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от chOp -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от chOp ты бы еще читать нормально научился, а то я смотрел и думал, что это фэйспалм плотный. хаха  То же самое кстати думал про тебя когда смотрел ваш видос   Ни слова не разобрал из-за дикого кривляния Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати заметил что многие начали при съёмке видоса одевать очки, дабы не палиться что текст с листика читают!  хахаха хаха, это мне говорит пацанчик с дефолтной читкой недалекой от фактума. 
делай дальше скучную хуету и радуйся. типы с района оценят.
даже если сравнивать наши записанные трэки, то на моем фоне ты плотно отсасываешь хуйца и говорить про читку в таком положении - признак того, что ты думаешь типо дохуя выкупаешь, но на самом-то деле все наоборот. 
а, ну и в игнор таких осликов сразу.  Да без Б  У тебя умопомрачительный флоу, отточеные скилзы и сплошные дабл раймы. Поздравляю - ты Гуф  Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от chOp -Цитата от Хип-хопер Ребята че вы кусаетесь то))) Чоп ты агрессор сегодня, что курил?)) х3, какой-то типок с критерия сам на меня набросился)) так что я только отбиваюсь и шлю их нахуй) Набросился?  Я лишь высказал своё сугубо личное мнение по поводу увиденного на вашем видосе...Нахуй он шлёт  хахаха
Не выебонь, убыток  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | у табу видос порадовал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Моск у табу видос порадовал Спасибо,профессор  | | | | За сведением в ЛС
Наш солнечный стафф 
Снимали на скорую руку,так что не обессудь,ребята.Учёба,работа-причины столь поздней сдачи
Собственно в видео никого обидеть не хотели,это лишь юмор,и,как по нам,очень даже и ничего такой
Так что всем ван лаф 
Пост Фактому спасибо за досдачу  нормально, пацаны 
только звук что-то плошает, ничерта непонял 
за продление незачто 
всё круто, мир  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | а что за прога если не секрет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Моск а что за прога если не секрет? у нас?
adobe after effects ) | | | | новый пользователь
Наш солнечный стафф  забавно. Звук конечно не гуд, но текст понятен. огорчает что поглядываете на текст.. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | вот с ней ебаться же надо пхд))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд я дамблдор  Суровый вообще прилично вышел как Снег))) над этим ржал сильно Добавлено через 15 минут 42 секунды тупняк мне в личку сдали. ебу мозг не могу залить =( | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск вот с ней ебаться же надо пхд))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд я дамблдор  Суровый вообще прилично вышел как Снег))) над этим ржал сильно Добавлено через 15 минут 42 секунды тупняк мне в личку сдали. ебу мозг не могу залить =( понимаю, с тупняком возишся, но всё-же ты не мог бы скинуть список судей на раунд?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск вот с ней ебаться же надо пхд))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд я дамблдор  Суровый вообще прилично вышел как Снег))) над этим ржал сильно Добавлено через 15 минут 42 секунды тупняк мне в личку сдали. ебу мозг не могу залить =( я и не заметил себя сейчас пересмотрю, хахаха ) | | | |
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | хахаха не узнал бы если не сказали ) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Рома Суровый хахаха не узнал бы если не сказали ) вообще вылитый согласись)))    если моя узкоглазая харя еще абсурдно смотрится с бородой белой на теле дамблдора, то ты вообще один в один Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от серёжа мурмур. когда оценки?  сегодня напишу список судей. оценки в течении двух трех недель. надеюсь что двух  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Стало быть Сапоги не сдали?  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | да. прием закрыт | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ну хз, я хитрый Снег, ебалово )))
Дай ссылку на таблицу с которой судить ) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | чо мне судить надо,да? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от дима nickname чо мне судить надо,да? надо, Дима, надо  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от STED.D -Цитата от дима nickname чо мне судить надо,да? надо, Дима, надо  ты участвуешь чтоле тут?  | | | | |