С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Я думал у Звукостудии там сзади ваГИназ был, из далека очень похож | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Сказочник Я думал у Звукостудии там сзади ваГИназ был, из далека очень похож не, это массовка | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от STED.D Да Пост Фактум молодцы, задумка океешная вообще плотный спасибончик Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от MaNiz -Цитата от Рома Суровый
Хуета не смешная, а ты какой на видио своем ? ну так то да,просто подождать надо,со временем всё конкретизируется
кстати в группе суприм плэйаз банчат футболками с надписью дуня рип или чёто в этом духе
третий (я ведущего новостей бью) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Хип-хопер братва, сроки еще идут или уже судейство началось? я выбился немного из калии, у меня инета нет, у друга сижу ) вроде последний день сёдня все досдают и судейство...вроде так понятно, не понял нахуя ты кучу людей обосрал необоснованно которые не в паре с тобой не стоят, ни сделали тебе нехуя, я вообще в прошлом раунде вам голос отдал, ты на меня навыебонил, когда необоснованная хуйня вот такая не на чем не основанная даже минимально, это конечно выглядит не хорошо с джастис лигой и с ди флеем говнотёрки были у нас
твой чопик на меня тоже нагнал хуйни необоснованной и слился далее
и я сказал в тексте-суровый ничё личного
и гнал я на твоего чопика,тебя не засирал
против тебя роман я ничё не имею.мир
МаНиз Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от MaNiz -Цитата от Рома Суровый
Хуета не смешная, а ты какой на видио своем ? ну так то да,просто подождать надо,со временем всё конкретизируется
кстати в группе суприм плэйаз банчат футболками с надписью дуня рип или чёто в этом духе
третий (я ведущего новостей бью) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Хип-хопер братва, сроки еще идут или уже судейство началось? я выбился немного из калии, у меня инета нет, у друга сижу ) вроде последний день сёдня все досдают и судейство...вроде так понятно, не понял нахуя ты кучу людей обосрал необоснованно которые не в паре с тобой не стоят, ни сделали тебе нехуя, я вообще в прошлом раунде вам голос отдал, ты на меня навыебонил, когда необоснованная хуйня вот такая не на чем не основанная даже минимально, это конечно выглядит не хорошо с джастис лигой и с ди флеем говнотёрки были у нас
твой чопик на меня тоже нагнал хуйни необоснованной и слился далее
и я сказал в тексте-суровый ничё личного
и гнал я на твоего чопика,тебя не засирал
против тебя роман я ничё не имею.мир
МаНиз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | хаха, пацаненка послали нахуй и поставили в игнор, а он подумал о каком-то сливе и скорее всего сам себе поднял самооценку. забааавный
ах, да. ты бы еще читать нормально научился, а то я смотрел и думал, что это фэйспалм плотный. хаха
и что за "твой чопик"? я с пацанами в отличии от тебя не долблюсь, пупсик.
снова идешь нахуй+игнор. можешь думать, что я слился, если тебе это придаст сил не зачитать такое же гавно, что врят ли.
и, кстати, можешь гордиться, что я посвятил столько букв, такому гавну. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | сегодня ни хуя не успеваю. завтра рабочий день, со своими документами парюсь. Завтра вечером засяду за всю хуйню. хой народ, до завтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от chOp хаха, пацаненка послали нахуй и поставили в игнор, а он подумал о каком-то сливе и скорее всего сам себе поднял самооценку. забааавный
ах, да. ты бы еще читать нормально научился, а то я смотрел и думал, что это фэйспалм плотный. хаха
снова идешь нахуй+игнор. можешь думать, что я слился, если тебе это придаст сил не зачитать такое же гавно, что врят ли.
и, кстати, можешь гордиться, что я посвятил столько букв, такому гавну.
о,Чоп не на транслите пишет по красоте
кстати видос у вас хороший братан -Цитата от Моск сегодня ни хуя не успеваю. завтра рабочий день, со своими документами парюсь. Завтра вечером засяду за всю хуйню. хой народ, до завтра Моск,разрешишь нам завтра сдать?
Пост Фактум не против | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Моск ок спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от chOp хаха, пацаненка послали нахуй и поставили в игнор, а он подумал о каком-то сливе и скорее всего сам себе поднял самооценку. забааавный
и, кстати, можешь гордиться, что я посвятил столько букв, такому гавну. тролль то из тебя знатный получается
тебя больше ни на что и не хватает как написать хуеты и слится опять,тупой кусок дерьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от chOp ты бы еще читать нормально научился, а то я смотрел и думал, что это фэйспалм плотный. хаха То же самое кстати думал про тебя когда смотрел ваш видос Ни слова не разобрал из-за дикого кривляния Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати заметил что многие начали при съёмке видоса одевать очки, дабы не палиться что текст с листика читают! хахаха | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | срачь((( | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | - Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати заметил что многие начали при съёмке видоса одевать очки, дабы не палиться что текст с листика читают! хахаха я тоже об этом думал но зрение хреновое, всё-равно нихрена текст не увижу |
Последний раз редактировалось Моск, 5 сентября 2011 в 16:20.
| | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от КУЦ Кстати заметил что многие начали при съёмке видоса одевать очки, дабы не палиться что текст с листика читают! хахаха а я просто так очки одел | | | | нормальный пользователь
Костя монтирует | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | команда тупняк тоже скоро сдадут. тамо что сегодня отправлю судьям на осенивание | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от TaBoo|Табу Заебок,мы сняли
Костя монтирует отлично,ждём Добавлено через 1 минуту 58 секунд Тупняк и Табу сдают сёдня и всё,все пары сдали получается? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск команда тупняк тоже скоро сдадут. тамо что сегодня отправлю судьям на осенивание Будь добр, огласи список судей | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | С 3 раунда (плэй офф)
Жэка Пэ, Рома Чудо, MC Pava, Rapper X, Smuck (FRESHTIME), BEAT-JUICE(С-82), NIkkI JaY, Raven MC, ICY
они?не? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaNiz С 3 раунда (плэй офф)
Жэка Пэ, Рома Чудо, MC Pava, Rapper X, Smuck (FRESHTIME), BEAT-JUICE(С-82), NIkkI JaY, Raven MC, ICY
они?не? да херушки его знает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от chOp ты бы еще читать нормально научился, а то я смотрел и думал, что это фэйспалм плотный. хаха То же самое кстати думал про тебя когда смотрел ваш видос Ни слова не разобрал из-за дикого кривляния Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати заметил что многие начали при съёмке видоса одевать очки, дабы не палиться что текст с листика читают! хахаха хаха, это мне говорит пацанчик с дефолтной читкой недалекой от фактума.
делай дальше скучную хуету и радуйся. типы с района оценят.
даже если сравнивать наши записанные трэки, то на моем фоне ты плотно отсасываешь хуйца и говорить про читку в таком положении - признак того, что ты думаешь типо дохуя выкупаешь, но на самом-то деле все наоборот.
а, ну и в игнор таких осликов сразу. |
Последний раз редактировалось chOp, 5 сентября 2011 в 18:10.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ребята че вы кусаетесь то))) Чоп ты агрессор сегодня, что курил?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Хип-хопер Ребята че вы кусаетесь то))) Чоп ты агрессор сегодня, что курил?)) х3, какой-то типок с критерия сам на меня набросился)) так что я только отбиваюсь и шлю их нахуй) | | | | |