За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaNiz -Цитата от КУЦ -Цитата от MaNiz Куц,Табу писали что если чё разрешат сдать,и ещё писали что в воскресенье сдадут...блять,мы тоже в воскресенье...чё делать? аааай сука чё за говно ну походу прийдётся оперативненько сегодня всё мудохать и до 12 сдавать а хули ещё делать блять,надеюсь у нас реальная бомба получится
скачай эрика вайса на утку против лочи,заебись зачитакал,правда закос под пиэлси,но качёвенько=)) надейся в жопу вайса, продолжаю усердно дрочить на хайда | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от КУЦ -Цитата от MaNiz -Цитата от КУЦ
аааай сука чё за говно ну походу прийдётся оперативненько сегодня всё мудохать и до 12 сдавать а хули ещё делать блять,надеюсь у нас реальная бомба получится
скачай эрика вайса на утку против лочи,заебись зачитакал,правда закос под пиэлси,но качёвенько=)) надейся в жопу вайса, продолжаю усердно дрочить на хайда да на хайда дрочить то можешь,ты просто под вайса разок хотя бы яйца почеши | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaNiz -Цитата от КУЦ -Цитата от MaNiz
блять,надеюсь у нас реальная бомба получится
скачай эрика вайса на утку против лочи,заебись зачитакал,правда закос под пиэлси,но качёвенько=)) надейся в жопу вайса, продолжаю усердно дрочить на хайда да на хайда дрочить то можешь,ты просто под вайса разок хотя бы яйца почеши я попробую | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | цирк цирк шапито,ци-цирк шапито | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaNiz цирк цирк шапито,ци-цирк шапито айм камен, я как камень жгу как камин, какахами нахер любого закидаю, ты лишь попроси я в этом джедай | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaNiz всё, заебал, тему не засирай | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | типа ты не засираешь щас тему на пару со мной | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaNiz типа ты не засираешь щас тему на пару со мной теперь меня это не забавляет | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от КУЦ теперь меня это не забавляет тогда игнорь меня
жаль что ты щас в Тюмени,а то так бы я к тебе приехал и закидал бы тебя какахами | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от серёжа мурмур. так-то, думал, что ваня будет,
но сомнения конечно были.
ватакат, грёбанный. Серёжа, пожалуйста закрой роток если не в курсе, что я был сначала на видосе, только нам один странный оператор снял в вертикальном положении, изнаачально планировали скрепить видос где есть я и где остальные. Так что я там всё таки участвовал, но меня вырезали шея прошла? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от vaGOz -Цитата от серёжа мурмур. так-то, думал, что ваня будет,
но сомнения конечно были.
ватакат, грёбанный. Серёжа, пожалуйста закрой роток если не в курсе, что я был сначала на видосе, только нам один странный оператор снял в вертикальном положении, изнаачально планировали скрепить видос где есть я и где остальные. Так что я там всё таки участвовал, но меня вырезали шея прошла? gпрошла не переживай | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | кого видосы с глюками залились или не залились напишите | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | уже заливаем? не выкидывайте нас с баттла | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | завтра 2 видоса точно будет я знаю. | | | | За сведением в ЛС
вот видосик | | | | УПОР НА ПОНТ
вот видосик Основной коммент будет потом, а пока скажу только что весьма и весьма | | | | Былбыбит
вот видосик Ну наконец-то все наши части срослись в одну полноценную картинку)))) Заебись получилось, только вот мне моя часть кажется самой уебанской)))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Спасибо | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ветер -Цитата от КУЦ
вот видосик Ну наконец-то все наши части срослись в одну полноценную картинку)))) Заебись получилось, только вот мне моя часть кажется самой уебанской)))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Спасибо ты последний ? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Ветер -Цитата от КУЦ
вот видосик Ну наконец-то все наши части срослись в одну полноценную картинку)))) Заебись получилось, только вот мне моя часть кажется самой уебанской)))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Рома Суровый
Основной коммент будет потом, а пока скажу только что весьма и весьма Спасибо ты последний ? нет, второй))) | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | ... я последний, вот блять, чевсетаки у меня самая уебанская часть? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ветер -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Ветер
Ну наконец-то все наши части срослись в одну полноценную картинку)))) Заебись получилось, только вот мне моя часть кажется самой уебанской)))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Спасибо ты последний ? нет, второй))) тогда не самый уебанский | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от TATAP я последний, вот блять, чевсетаки у меня самая уебанская часть? не Динар, хорошо зачитал | | | | о_О
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от КУЦ
вот видосик залью Добавлено через 7 минут 4 секунды охует постфактум самый интересный видос сдали)))) реально!!! вообще молодцы! | | | | |