новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Моск видео есть их да. MaNiz абсолютно прав. Жду от них в следующем раунде креативного видео в сочетании с хорошим треком (как на этот раунд). | | | |
ВТуза - вернулись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Моск видео есть их Моск, залей плз на сайт наш видос. А то мы как-то протупили | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от серёжа мурмур. нежданно негаданно, но
ВТуза - вернулись. в каком плане вернулись? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Неудержимые - 10 лет назад
Вконтакте вроде всё заебись воспроизводит, а на сайте без звука почему-то | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Меня очень огорчает и отчасти злит то что все выбирают тему попроще | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от STED.D Знаете как расположить Романа, порадовали | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Неудержимые по-красоте сделали! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от MaNiz -Цитата от серёжа мурмур. нежданно негаданно, но
ВТуза - вернулись. в каком плане вернулись? скоро увидите, ищите
в видео JL. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск Неудержимые по-красоте сделали! так и должно быть, что звука нет? | | | |
JL, я тебе вчера писал. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от серёжа мурмур. моск, ты же зальёшь, видео
JL, я тебе вчера писал. привет тебе сергей
что у вас за мутки? | | | |
2 перехода
кул стори надо уметь делать -Цитата от STED.D -Цитата от серёжа мурмур. моск, ты же зальёшь, видео
что у вас за мутки? здаров, федь.
да у нас видео тормозит,
чего-то. вот, попросили
моска перезалить. | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от серёжа мурмур. у С2Н5ОН, кстати,
2 перехода
кул стори надо уметь делать -Цитата от STED.D -Цитата от серёжа мурмур. моск, ты же зальёшь, видео
да у нас видео тормозит,
чего-то. вот, попросили
моска перезалить. ебать,волосатый с видоса и внешне и голосом джонибой какой-то,я аж прихуел | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от серёжа мурмур. у С2Н5ОН, кстати,
2 перехода
да у нас видео тормозит,
чего-то. вот, попросили
моска перезалить. бля я сначала думал вы будете весь видос
так не честно | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | куда приводят мечты ответь мне друг,если ты физрук и если ты без рук (с) | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от серёжа мурмур. у С2Н5ОН, кстати,
2 перехода
кул стори надо уметь делать Кэп
Дали дабро на переходы, так почему же их не делать то? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | у нас ваще ой как много переходов будет
кстати ещё ж и видеовставки из видосов оппонентов или из фильмов разрешили делать,блин,итак дохуя разрешили,а народ всё-равно просто перед камерой зачитывает всё для нас,а мы нихуя не креативим,Моск закрывай баттел нахер,мы все тут бездари некреативные!!! | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от KoNDRaT они не разрешили Слайдам с опозданием на день или два досдать видос
да и ваще сами шляпу какую-то на предыдущий раунд замутили
хз кто у них там ДиФлей,но он неадекватный тип
ну щас вроде получше чем на прошлый раунд,но вы их вынесли и креативом и текстом и исполнением на мой взгляд
у них тип,который полный в очках,всё подпортил Добавлено через 1 минуту 10 секунд ведь эта падаль четыре типа и девушка прошли случайно,но ваша лампочка не долговечна и свет больше не излучает (с) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | еах, это мы | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от MaNiz у них тип,который полный в очках,всё подпортил тоже улыбнул этот момент в видео | | | | |