ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dandee -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот наш видосик)) Чисто от души) а смысл делать видео? проще было бы записать трек и подставить свои фото.и все. Вот кстати трек - фотки сам повставляешь https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-ft-vosmoi-10-...ad-391009/ -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
в каком смысле "вернулись"? ой, сорри, андрюш.
я перепутал, вас
со слайдами аааа) я уже думал что нас тут не должно быть нус убрали без креатива мы,можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от mr_shiftik Причёской чтоль? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074114820]Причёской чтоль? лицом ты че | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074114820]Причёской чтоль? лицом ты че пахаххаха)))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А в футбол любишь играть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от серёжа мурмур. 8 миля вернулись?
или я что-то пропустил? в каком смысле "вернулись"? -Цитата от Dandee -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот наш видосик)) Чисто от души)
вы сами очень точно охарактеризовали свое видео: "Без креатива как всегда"...
а смысл делать видео? проще было бы записать трек и подставить свои фото.и все.
трек хороший. У первого хороший разгон в середине куплета. кэп невероятный смысловой посыл. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ага. если не найду более бесполезного дела, то обязательно сделаю.
и в итоге, на элементарный вопрос: А СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ВИДЕО? я не получил вразумительного и адекватного ответа. Видимо вы сами не знаете ответа на этот вопрос, поэтому пытаетесь язвить. А раз вы не знаете ответа, то смысла нет продолжать этот разговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dandee -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от серёжа мурмур. 8 миля вернулись?
или я что-то пропустил? в каком смысле "вернулись"? -Цитата от Dandee
трек хороший. У первого хороший разгон в середине куплета. кэп невероятный смысловой посыл. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ага. если не найду более бесполезного дела, то обязательно сделаю.
и в итоге, на элементарный вопрос: А СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ВИДЕО? я не получил вразумительного и адекватного ответа. Видимо вы сами не знаете ответа на этот вопрос, поэтому пытаетесь язвить. А раз вы не знаете ответа, то смысла нет продолжать этот разговор. ОК | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Dandee -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от серёжа мурмур. 8 миля вернулись?
или я что-то пропустил? в каком смысле "вернулись"? -Цитата от Dandee
и в итоге, на элементарный вопрос: А СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ВИДЕО? я не получил вразумительного и адекватного ответа. Видимо вы сами не знаете ответа на этот вопрос, поэтому пытаетесь язвить. А раз вы не знаете ответа, то смысла нет продолжать этот разговор. это батл и каждый делает по своему, если на данный трек мы не думали выделяться, то значит есть что-то, что мы оставили на потом | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск будем продление о конца недели?
нам очень оно нужно | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Я за продление, хочу чтобы звукостудия сдала | | | | это пиздец.
если продления не будет мы всё равно сдадим, просто без вагоса | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | моск- делай продление до конца недели=) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | окей. Продление на 1 день + 2 по разрешению соперника. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Реально. Продление в последний раз посаны | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Моск окей. Продление на 1 день + 2 по разрешению соперника. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Реально. Продление в последний раз посаны Благодарность | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | я надеюсь соперники не пидоры чтоб не разрешить оппоненту сдать видос)) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск окей. Продление на 1 день + 2 по разрешению соперника. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Реально. Продление в последний раз посаны на 1 день? то есть до 2 сентября? спасибо, хоть на столько | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Хип-хопер я надеюсь соперники не пидоры чтоб не разрешить оппоненту сдать видос)) А что если не разрешить сопернику то ты пидор??? Нихуя! Это его право - пидор тот кто не делает всё в срок! Понимаю бывают обстоятельства когда реально не успел, но и обзывать пидором человека который тужился и сделал всё в срок, а потом не разрешил сдать трек тоже нельзя... | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ситуэшн наколито | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Dandee -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
в каком смысле "вернулись"?
кэп невероятный смысловой посыл. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ага. если не найду более бесполезного дела, то обязательно сделаю.
и в итоге, на элементарный вопрос: А СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ВИДЕО? я не получил вразумительного и адекватного ответа. Видимо вы сами не знаете ответа на этот вопрос, поэтому пытаетесь язвить. А раз вы не знаете ответа, то смысла нет продолжать этот разговор. это батл и каждый делает по своему, если на данный трек мы не думали выделяться, то значит есть что-то, что мы оставили на потом Без какого-либо сарказма говорю, что буду ждать видео от вас. Трек хороший, интересно как вы проявите свой креатив и находчивость. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | видео есть их | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | кароче пацаны у нас выйдет сдать видос только в воскресенье вечером
пост фактум разрешаете?
из за того что работаем раньше не выйдет никак | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | Чуваки. В общем сделали мы видео) Залили, а звука нихуя нет! Это только у нас так или у всех? Отпишите пожалуйста | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от TaBoo|Табу кароче пацаны у нас выйдет сдать видос только в воскресенье вечером
пост фактум разрешаете?
из за того что работаем раньше не выйдет никак если мы сами раньше вас успеем сдать
ну если мы раньше успеем то конечно сдавайте
главное нам обоим в паре успеть сдать,а то некому будет разрешать кому то досдавать позже и Моск нашу пару в таблице пометит-не сдали (ебать я тавтологичный или как там блять это называется )
Моск,спасибо большое за продление,хоть как то заснимут все и сдадут Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Моск видео есть их он походу имеет ввиду следующее видео их где они с креативчиком ебанут Добавлено через 31 минуту 35 секунд -Цитата от T!mon Чуваки. В общем сделали мы видео) Залили, а звука нихуя нет! Это только у нас так или у всех? Отпишите пожалуйста это сайт наверное исполняет
на ютуб лучше или в контакт заливайте | | | | |