Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от FранцуZ пхд на утконосе классик снова выебал танира аха,Танир ваще чёт разочаровал
у Классика вторая часть мощная Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от FранцуZ бля почти никто не сдал((( да сёдня-затра полюбому будет наплыв видосов | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STED.D я выегарл бател, я рад нихуёво так
набухаюсь в ближайшее время за это
поэтому наш видос будет сдан завтра Показать скрытый текст
логики чё-то нету в моих постах круто. поздравляю. че за батОл? да, конечно! Добавлено через 7 минут 13 секунд посаны, 10 касарей | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Моск там пару типов мне писало что не плохо было бы продление замутить, много кто не сдаст будет ? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | посмотрим 1 сентября. ок? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | грустная ситуация, сегодня отписали половину там обломилось всё.
Не лучшие сроки до первого, так как большинство тут либо школьники(да-да) либо студенты. Я вот хуй успею завтра с универа приехать домой в другой город(учитывая то что завтра первое и какбэ праздник), второго у меня 4 пары, а команда далекооо-далекооо от меня будет. Прошу до субботы чтоль продлить | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Я за продление до конца недеели | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | так даже лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Вот наш видосик)) Чисто от души) | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | То, что на данный момент мы находимся в разных городах в купе с тем, что у нас отвратительный интернет выводит печальный итог: Мы не успеваем. И продление сроков была бы для нас (да и для других команд) как манна небесная. Поэтому мы надеемся на это чудо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | Завтра всё будет у нас | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от TaBoo|Табу Завтра всё будет у нас круто вам) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | давай те ребята поднажмите! | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск -Цитата от STED.D я выегарл бател, я рад нихуёво так
набухаюсь в ближайшее время за это
поэтому наш видос будет сдан завтра Показать скрытый текст
логики чё-то нету в моих постах круто. поздравляю. че за батОл? да, конечно! Добавлено через 7 минут 13 секунд посаны, 10 касарей фэйспалм.нэйм бател
модный вполне в принципе то
я тоже прошу продления кстати, было бы оч пиздато это | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | у нас тоже просьба продлить...
Моск,а не вариант до конца недели уже продлить?ну чтоб все успели(т.к. я заметил что не успеваем судя по всему не только мы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | мой вопрос остается актуальным: Сколько команд сдало видео, а сколько нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот наш видосик)) Чисто от души)
вы сами очень точно охарактеризовали свое видео: "Без креатива как всегда"...
а смысл делать видео? проще было бы записать трек и подставить свои фото.и все.
трек хороший. У первого хороший разгон в середине куплета. | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | на неделю продлевайте | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | До конца недели!!! ) | | | |
или я что-то пропустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от серёжа мурмур. 8 миля вернулись?
или я что-то пропустил? в каком смысле "вернулись"? -Цитата от Dandee -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот наш видосик)) Чисто от души)
вы сами очень точно охарактеризовали свое видео: "Без креатива как всегда"...
а смысл делать видео? проще было бы записать трек и подставить свои фото.и все.
трек хороший. У первого хороший разгон в середине куплета. кэп | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от серёжа мурмур. 8 миля вернулись?
или я что-то пропустил? в каком смысле "вернулись"? ой, сорри, андрюш.
я перепутал, вас
со слайдами | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ВТУЗА сдали7? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dandee -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот наш видосик)) Чисто от души) а смысл делать видео? проще было бы записать трек и подставить свои фото.и все. Вот кстати трек - фотки сам повставляешь https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-ft-vosmoi-10-...ad-391009/ -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от серёжа мурмур. 8 миля вернулись?
или я что-то пропустил? в каком смысле "вернулись"? ой, сорри, андрюш.
я перепутал, вас
со слайдами аааа) я уже думал что нас тут не должно быть | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | что-то сейчас в гавно и записаться не получится | | | | |