tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от STED.D бля я забыл, извиняюсь, надо бросать пить да хня, без обид | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от STED.D бля я забыл, извиняюсь, надо бросать пить да хня, без обид да не, я мудак Показать скрытый текст
-1 в карму полетело | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хип-хопер ладно пошёл я спать, пока хуйни не натворил | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | поздравляю Стэда Ди с выигранным баттелом
а чё за баттел кстати? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от MaNiz поздравляю Стэда Ди с выигранным баттелом
а чё за баттел кстати? спасибо
да ничего такой батейл вроде бы | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от STED.D -Цитата от MaNiz поздравляю Стэда Ди с выигранным баттелом
а чё за баттел кстати? спасибо
да ничего такой батейл вроде бы не,ну названьице то у него ЖиЕсть? | | | | это пиздец.
на сайте facepalm.name проводился, потом накрылся хостинг и мы добивали полуфинал и финал уже на форуме | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | фэйспалм,название мочит
я кстати вроде как качал твой трекан там чёт тема про волков каких то вроде,не с этого баттла? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от MaNiz фэйспалм,название мочит
я кстати вроде как качал твой трекан там чёт тема про волков каких то вроде,не с этого баттла? с этого, это с полуфинала против димы никнама
он судит лайв батейл кстати | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от STED.D -Цитата от MaNiz фэйспалм,название мочит
я кстати вроде как качал твой трекан там чёт тема про волков каких то вроде,не с этого баттла? с этого, это с полуфинала против димы никнама
он судит лайв батейл кстати выносить на одном баттле типа,который судит тебя на другом баттле - не есть хорошо и ваще не лучший способо подмазаться
да наверное он адекватен и не будет мстить методом выставления вам печальных оценок | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | у меня постоянно так выходит
он адекватный парень | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | ну заебком тогда
теперь харэ бухать,снимайте видос на третий лайфа | | | | это пиздец.
заебатый, чёткий | | | | Post Factum
больше всех от вас,неудержимых и 8 мили жду видосов
ну и табу интересны
мы тоже либо завтра либо послезавтра сдадим...если фартанёт | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от STED.D ладно пошёл я спать давай) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от MaNiz -Цитата от STED.D -Цитата от MaNiz
ну заебком тогда
теперь харэ бухать,снимайте видос на третий лайфа завтра будет видос
заебатый, чёткий ништяк
ну и табу интересны
мы тоже либо завтра либо послезавтра сдадим...если фартанёт опять с люминистсентными (бля хз правильно или нет написал) лампами/красками/лицами будете делать не? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от STED.D -Цитата от MaNiz -Цитата от STED.D
завтра будет видос
заебатый, чёткий ништяк
ну и табу интересны
мы тоже либо завтра либо послезавтра сдадим...если фартанёт опять с люминистсентными (бля хз правильно или нет написал) лампами/красками/лицами будете делать не? не,как вы просто углём лица намажем и всё
шучу
я тоже хз как правильно пишется люминесцентная краска вроде как
да хер у нас чё выйдёт подобное,мы все в разных городах,ребята в Тюмени забухали наверное либо уже в заложниках у местных драгдиллеров=)))завтра я по идее вроде как должен свой парт снимать,хз чё как получится,а то я сёдня с нашим оператором не смог на связь выйти
если мы не сдадим то будет как то стрёмно,нас протащили,а мы нихуя не делаем | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | 3 видоса сдано только давай те сдавай те, где вы там все ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Либо завтра будет наплыв видосов будет, либо очень большой провал...интрига ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | завтра отснимем. сегодня трек прописали.могу дать кому интересно | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] завтра отснимем. сегодня трек прописали.могу дать кому интересно давай | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | пхд на утконосе классик снова выебал танира | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | бля почти никто не сдал((( | | | | |